![]() |
ну а как tryall покупать? их даже не помериишь, а вдруг закажешь, а они не подойдут?)
|
Fox уже 2 сезона. Есть пару дырочек, зашил и продолжаю катать. Следующие возможно тоже Fox куплю или другие, там видно будет.
|
Я 5 перчаток всего выбросил.
Почти все были фоксы все через месяц рвались а через 2 месяца выкидывал. Перчи UFO держались 5 месяцев. Так что я убийца перчей.! |
Цитата:
|
А я в ЛИЗАРДАХ катаю!
Очень нравится! Удобные, тоненькие, и с полотенцем! :D |
Мне без перчаток нравится катать.
|
Я без перчаток катаю! Самое то! С грипсами ЭХО. Вообще похеру - ни одной мазоли! И самое главное - оч. хорошо чуствуешь байк! Просто супер!
|
я без перчаток катаюсь, даже байк луче чуствуется
|
без перчаток оч удобно
раньше катался в ТSG оч удобные и прочные но потерял одну перчатку и пока катаюсь без 661 гамно полное и трайолл и фокс с ними имхо лучше брать перчатки мотокроссовских фирм |
Предпочитаю катать в своих родных, вы неповерите но я их даже неснимаю уже как 19 лет! :roll: Вы конечно неповерите но когда я родился я уже знал что в будущем стану триалистом, и уже родился в перчатках! :)
|
fox - 2 сезона откатал,
теперь думаю какие fox купить:)) |
Fox.
|
SHIFT
|
голыми руками
или в строительных перчах |
Цитата:
|
дайнес, воняют адско :D
|
Цитата:
|
Хозяйственные решают 8)
потребляю тоннами. неделю покатал - выбросил. |
катаю в перчатках фирмы "в чем мать родила" ,иногда в строительных(они же хоз) 8)
|
Fox, но если мозоли не мучат - так... голыми руками держать руль надо. Контроль получше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |