![]() |
Мне тоже кажется, что не стоит ставить ники. А сама наклейка ничего... Я тоже хочу.
|
Я конешно все ети темы пропустил но могу сказать что вид логотипа
лучше не графити мне ето как-то не нравится........... Хотя ето чисто мое мнение 8O Лучше будет черно белый мотив. :? Да кстати если останется ето лого то и меня ВПИШИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!! :wink: |
Народ! Есть дельные идеи по поводу стикера:
Оставьте пустое поле снизу/сверху/сбоку от лготипа. можно отгородить его рамкой. В получившееся поля каждый сможет вписать свой ник, или отпечатать его туда дома на принтере. Таким образом и качество не пострадает и будет дешево. Однозначно никто не будет делать 50 различных стикеров, это дорогая затея. Не говоря о том - что печать в цвете уже дорого. Еще: Если выложенный рисунок и есть оригинал-макет - то качество напечатанного стикера будет попросту ужасным. Так как рисунорк очень несложный - надо переделать его в кореле или иллюстраторе, тогда качество будет высоким. Блин, ладно, попробую сам сделать... скоро выложу. |
Я хочу
|
2Serget:А все рисунки из последних исделагы в Иллюстраторе, полностью векторные, Да и кто тебе сказал про дорогую печать в цвете??? фигня, стои для наклеек одинакого , на томже Ofoto.ru
|
Не совсем по теме:
Я не Serget, я Serge(Серж). По теме: Нсчет того, что картинки не векторные кто-то тут говорил... Ну дескать маловата картинка и т.д... Я на всякий пожарный поумничал. А что касаемо печати - незнаю, очень странно если цветная печать стоит столько-же сколько обычная. Это либо локальные приколы фирмы, либо совмещенная печать. По моему разница в цене должна быть - печатать один цвет или четыре. А еще я хотел предложить купить отдельно наклейки (баков 20 упаковка стоит) и отпечатать на обычном принтере кто, как хочет - в цвете или ч/б. |
:?: [/b]
|
На Стикере ник это супер , у меня на вилки ник и смотрется очень эфектно ! 8O
|
На мой взгляд, если ник и должен быть, то один, владельца стикера(и байка), а если это дорого, то лучше вообще без ников.
|
F.A.Q.
меня забыли на стикер ,А?
|
Что-то заглохли споры про стикер....
|
или про него уже забыли...а жаль!
|
И меня не забудьте пожалуйста!!! Я тоже хочу!
|
да без ников же решили... 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |