![]() |
Вложений: 3
Результаты про и экспертов
|
[quote="garp[wha!dez]"]
Цитата:
|
Хотите знать что я с собой взял??!!??
Я был ремонтной станцией И так: РУЛЬ ТРАЙ ОЛЛ ПОКРЫШКА МИШЛЕН ХОТ С КАМЕРА ЗАПЛАТКИ ВЫНОС РУЛЕВАЯ 2 ЭКСЦЕНТРИКА ВЫЖИМКА КЛЮЧИ на 8,10,15 ПАСАТИЖИ ОТВЕРТКИ ВЫЖИМКА КЛЮЧ с храповым механизмом ШЕСТИГРАННИКИ 1.5-10 ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, натягушка цепи ТОРМОЗНАЯ РУЧКА 2 пары колодок ПЛАЗМАТИК 2 пары 4б крепления для магуры ЦЕПЬ НАСОС ..... ..... Продолжать? Мега Позитив. ТРУП НА БЕРЕГУ ЛЕЖАЛ 2 ДНЯ, неужели его никто не сфоткал??? люди в 5 метрах бухали от утопленницы и им было пофиг!!! Газза, спасибо за заглушки и футболку!! Мега позитивные с тобой девушки были, передавай приветы :) Я купил мега легкую втулку 82 гр!!!!! В Запорожье нет милиции вообще!!!! Перед гостиницей мы раздраконили клумбу полностью, когда хукапили всей толпой. Прикольно было, когда в МСК на вокзале встретились с Лехами, а позже в поезде когда они пришли к нам с водкой, выпить за знакомство, я рубанулся спать после 50 гр водки. Вот что значит не пил долгое время до соревнований. Я приехал охренительно загоревший, прямо как негр. В Украине все охеренно дешево, я потратил там на все про все 500 рублей!!!! |
Привет всем!! Молодцы, откатали супер (хоть и через отдыхающих с мангалами)) погода не подкачала!! Рада была со многими познакомиться, с кем не успела - что ж, в следующий раз!!! Приезжайте ещё!!!
Выложила свои и друга Андрея(Киев) фотки с соревнований на инфосторе!! Можете посмотреть: http://infostore.org/info/706236 - тут больше 100 вот вам победитель в Про Балаж Петер (венгр) для начала)) http://infostore.org/info/710082/pic....jpg?s=760&r=0 |
Блин, да что заа херня!!!! ГРИШИ Т34 нет ни на одной фотке!!!! Как будто меня там не было :oops:
|
прикольно.
но может лучше тем, у кого много фоток выложить их в архиве куда-нибудь? |
а выложите плз ктото фото результатов в категории "девушки" 8)
|
гриша не GGG!!!твоя фотка в этой теме есть!две сиськи и ты запрыгиваешь на пенёк-кстати прикольная фота получилась))-это в фотках Бразы!
|
Мне кажется такое количество позитива продлевает жизнь лет на 20! :)
|
Вложений: 3
Цитата:
:) |
вот теперь я доволен.
спасибо БРАЗА |
Когда будут результаты? :roll:
|
ААААААААААААААААААА я 6Й из 31го неплоха!
и вообще я очень рад что там был! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Разбойник. упс, она дома осталась
|
Цитата:
|
да, огромнейшее спасибо, низкий поклон, и троекратное ура
Газзе и Вове Рашмену!!!! Без них не было бы такого позитива. Затея с бейджами была просто супер! |
Народ какой имя у Венгра? Балаж, а имя какое?!
|
Петер Балаж :roll:
уе... суперские фотки! хочу ещё! :lol: |
Фотка классная я поднимаю байки на крышу автобуса.! !!
http://infostore.org/info/712776?refer=706236&rs=3 |
С лева на фото Корней свой байк мне подаёт)))Справа жопа платова сияет!))
|
круто
|
Вложений: 8
Понравилось. Спасибо организаторам. Вот несколько моих фоток
|
Да, это пинч!
он меня потом за мясом посылал! |
народ, напишите, плиз, что у Чванина Виталия за трансмиссия
Всмысле втулка/фривил. А то я что-то забыл посмотреть. |
Народ вот я пока придумал такую тему для выкладывания фот. Вот создал мыло на Гмэйле: hortica.2006.eurocup@gmail.com
Теперь все смогут высылать туда фотки и все смогут от туда скачивать (в том числе и менеджерами). Объем ящика 3гига, но вто я не знаю максимальный размер одного письма. и так значит: адрес hortica.2006.eurocup@gmail.com пароль (для того что бы скачивать от туда фотки) hortica Но конечно лучше бы что бы кто-нидбудь из модераторов занялся бы этима делом, сохранил бы все фотки которые тут выкладывались, и потребывал что бы все кто сниал послали ему фотки. Ну и создал бы общий архив. |
Ну ты придумал.
Зачем так сложно? Не проще ли создать аккаунт на Photofile.ru? И туда все вывешивать... |
Цитата:
Ну просто что бы народу проще было. Создал архив, послал и все. А то так по одной фотке заливать, мало ли вдруг кто-нибудь время пожалеет. |
есть спец прога
скачиваешь её с сайта и через неё заливаешь всё предельно просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соревнования лучшие из тех на которых я был, грамотная организация, отличная музыка, нормальные коментарии видущих: Газзы и Rahmena, море впечатлений, куча новых знакомств, замечательная погода, красивая природа, вообщем Супер!
Большое спасибо Газзе и Владимиру Моге за офигенные соревнования!! Ждем следующих)) |
Не удивлюсь если Чванин прыгал на каком нибудь дерьмовом фривиле с немеренным ходом, градусов 12
|
теперь после подписанных фотографий я вас всех хоть в лицо вспомнила))
|
Цитата:
|
Хорошие были соревнования!!!
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |