biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   +1,бАян,Медвед,Превед и все, что с этим связано (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11397)

ALEXхX 09.07.2006 18:24

FausST баян

Appex 09.07.2006 19:11

+4
Нитрочег, превед!

Нитро, зачем парица над каким-то медведом и прочее. народ просто пишет то что хочет, тебе та что? нервирует? эмо?

кстати на форуме guns.ru одна модераторша раздела ЮМОР запретила упоминать медведа с преведом. и стала всех банить... дальше пошел жесткий флешмоб... типа круто быть забаненым в разделе ЮМОР :D

Appex 09.07.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Dekker
Ога.. Ты у нас главный интелигент... ПИВО ГЁРЛЫ СКА... Уж лучше повторяй за удавом...

Бугага... на самом деле отличная подпись "ПИВО ГЁРЛЫ СКА" - это припев так сказать в очень хорошей песенке... Do the SKA короче... :)

а за удавом иди сам повторяй!

Valek 09.07.2006 19:45

FausST ручная гармошка(бая-я-ян) :tomato: :tomato: :tomato:

FausST 09.07.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от UFО
FausST ручная гармошка(бая-я-ян) :tomato: :tomato: :tomato:

смотри лс, долбоеб...

Valek 09.07.2006 20:27

FausST
своё лс смотри убогий выродок

Deftones 09.07.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от UFО
FausST
своё лс смотри убогий выродок

Ипаный рот, детский сад. Люди что с вами?
Давайте теперь матюгать друг друга на след. 5 старниц.

mil_alex 09.07.2006 21:07

А мне ближе всего мнение которое высказал Gazza, и понравилось наблюдение BASHа хотя форма в которой оно выражено... оставляет желать.

Лично мне иногда хочется использовать удафф-like лексику от скуки или, иногда, чтобы уточнить шутливый характер высказываемого мнения. В Ералаше был замечательный сюжет, дед с внуком гуляют в парке, сели на лавку и внук давай пытать деда, расскажи про школу, про оценки, ну типа ты был весь такой пай мальчик, правильный короче ботан. Ну и дед говорит, да, вот я был такой да, НО ЭТО БЫЛО ТАААК СКУШНО! и из рогатки сшибает фонарь вдребезги.

Мотив использования новояза - посмеяться. Но в то же время говорят, смех без причины... (знаю два варианта продолжения) - поэтому ставить смайлы где попало не считаю хорошей идеей. И когда ошибки в русском в каждом слове - меня это бесит.

А "плюс один" в качестве средства подсчета голосов - по-моему, идеально.

И еще зависит от места (форума) где стОит и где не стОит писать удафф-лексикой. Например, я могу рассказать про монтаж видео используя новояз, но в результате вряд ли хоть один человек спустя месяц сможет найти эту ветку или моё сообщение, используя поиск. Т.е. есть вещи, которые лучше писать не коверкая язык.

FausST 09.07.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от mil_alex
А мне ближе всего мнение которое высказал Gazza, и понравилось наблюдение BASHа хотя форма в которой оно выражено... оставляет желать.

Лично мне иногда хочется использовать удафф-like лексику от скуки или, иногда, чтобы уточнить шутливый характер высказываемого мнения. В Ералаше был замечательный сюжет, дед с внуком гуляют в парке, сели на лавку и внук давай пытать деда, расскажи про школу, про оценки, ну типа ты был весь такой пай мальчик, правильный короче ботан. Ну и дед говорит, да, вот я был такой да, НО ЭТО БЫЛО ТАААК СКУШНО! и из рогатки сшибает фонарь вдребезги.

Мотив использования новояза - посмеяться. Но в то же время говорят, смех без причины... (знаю два варианта продолжения) - поэтому ставить смайлы где попало не считаю хорошей идеей. И когда ошибки в русском в каждом слове - меня это бесит.

А "плюс один" в качестве средства подсчета голосов - по-моему, идеально.

И еще зависит от места (форума) где стОит и где не стОит писать удафф-лексикой. Например, я могу рассказать про монтаж видео используя новояз, но в результате вряд ли хоть один человек спустя месяц сможет найти эту ветку или моё сообщение, используя поиск. Т.е. есть вещи, которые лучше писать не коверкая язык.

8O 8O 8O :clap: повеселил...
ЗЫ: надо вместо графы кол-ва сообщений вставить графу "уровень IQ"...

AsP 09.07.2006 21:42

2 N!tro ХАРАШО Кросавчег :lol:
шучу на самом деле этот медвед уже припарил , куда незайдёшь , уже неговоря про бт.ру , везде можно найти этого Медведа , бесит уже =/[/quote]

Marmot[VSR] 09.07.2006 22:04

Мля, объясните мне, нах*й нужны эти сообщения, я имею в виду рейтинг?! Ну нах?! Что нужно, общение или цифра 3000 над аватарой?

ALEXхX 09.07.2006 22:08

цифра 4000 над аватарой

Valek 09.07.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от ALEXхX
цифра 4000 над аватарой

+1 :D
и того 4001

Marmot[VSR] 10.07.2006 02:23

Цитата:

Сообщение от ALEXхX
цифра 4000 над аватарой

Мда... Серьезно? Если ты не шутишь, то ты просто ребёнок, не больше, не меньше... Если шутка, то просто флудер. :lol:

Меня тоже этот язык запарил. Где-то конечно можно написать. Но в каждом посте... Сделать это стилем общения... Дело каждого, но со стороны выглядит дебильно.

IhatePeople 10.07.2006 02:31

Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости...

mil_alex 10.07.2006 03:03

oops

-1.
В глубине души надеюсь, что ты просто постебался...
но иногда меня посещает точно такая же мысль про мозги. у нас владение мозгами в совершенстве - это удел избранных и он недостижим.

zhenya_[katze] 10.07.2006 11:02

ладно фиг с ним медведом-преведом это уже бойан

на граматна совершенно и со знаками препинания я писать не за что не буду :P
и так в школе наболела уже

Valek 10.07.2006 12:07

жарка блин в питере, а дождь только вечером обещают

IhatePeople 10.07.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от mil_alex
oops

-1.
В глубине души надеюсь, что ты просто постебался...
но иногда меня посещает точно такая же мысль про мозги. у нас владение мозгами в совершенстве - это удел избранных и он недостижим.

Поидее это стёб,но в каждой шутке есть доля правды....

IhatePeople 10.07.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от UFО

А смысл в дожде....испарина жуткая будет...

BASH 10.07.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Marmot[VSR
]
Цитата:

Сообщение от ALEXхX
цифра 4000 над аватарой

Мда... Серьезно? Если ты не шутишь, то ты просто ребёнок, не больше, не меньше... Если шутка, то просто флудер. :lol:

Вообще-то опрос "сколько тебе лет" показал, что как минимум 60% BT - дети. Отсюда свои издержки вроде этой темы.

Gazza 10.07.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Aleshka
Цитата:

Сообщение от Gazza

К примеру, у Пушкина есть строка в одном произведении, которую можно говорить девушкам: "Желаю лабзать ваши персии"
В реале означает: "Хочу мять ваши сиськи"

8O а я думал ,что лабзать,значит целовать

Проверил в словаре Даля.
Ты прав, целовать. Тогда это еще более серьезная фраза :)
Если бы человек мне не сказал, я бы никогда и не заглянул в словарь :)

Valek 11.07.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от oops
Цитата:

Сообщение от UFО

А смысл в дожде....испарина жуткая будет...

нет нифига испарины, лучше стало

AsP 11.07.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от katze
ладно фиг с ним медведом-преведом это уже бойан

бойан бойаном но это уже куда не прёт , невкакие рамки нелезит! мне вчера даже мамка когда с рабоыт вернулась, место привет , сказала превед :D

zhenya_[katze] 11.07.2006 23:33

дабы не пошёл не нужный базар дальше , давайте сделаем так :
1) либо адимны и модеры офицально будут штрафить за такой слэнг
2) либо всё остаёться как прежде
чтобы не было стычек и не нужных тухлых разборок.

Marmot[VSR] 12.07.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от katze
дабы не пошёл не нужный базар дальше , давайте сделаем так :
1) либо адимны и модеры офицально будут штрафить за такой слэнг
2) либо всё остаёться как прежде
чтобы не было стычек и не нужных тухлых разборок.

Да, давайте штрафить. Одно предупреждение за 2 употребления слова. :D

Appex 13.07.2006 17:18

http://ziza.ru/2006/07/13/perevod-sl...-zhzhista.html

давайте так общяццо? :D

delight 13.07.2006 17:47

Appex
Вам удалось меня раззадорить Полное жизненной экспресии и непередаваемых оборотов повествование оставило меня в полном смятении чувств. Мне просто нечего добавить к вышесказанному.

Magistr 13.07.2006 18:58

Appex
писдец, no comment

ALEXхX 13.07.2006 22:12

давайте

Appex 14.07.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Magistr
Appex
писдец, no comment

Ваше высказывание рождает в моей душе скандальные противоречия, и я позволю себе сделать вывод из вышесказанной фразы, что у Вас странное мировоззрение, которое выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.

-MaD- 14.07.2006 03:02

хм... мне как-то пофигу на этот превед, но... всеж есть некоторые моменты, когда он реально начинает надоедать.

Water 15.07.2006 16:10

все, это начало конца, уважаемые.....
я непонял откуда все пошло, непонял почему все начали так говорить и никак не воткну почему все из-за этого спорят... ну нравится человеку так... пусть пишет как хоче.... я, например, стараюсь писать граммотно, тут же, на форуме, сколько людей отписывалось против медведов и преведов с баянами, у всех перпутаны буквы... е с и, ё с о... многие даже не представляют себе как пишется "жи, ши"(не кантовать мои слова)
благо, у нас в стране запрещена цензура, так что каждый может свободно выражать свои мысли, а ставить предупреждения за мат- это скорее похоже на частный диктат... лучше всего ставить за оскарбления, тупость и бред....
PS: в реале я тот еще матершинник, как и все, но тут-то нет смысла так выражаться, тут не скорость ответа решает, а его ценность)(

Valek 16.07.2006 18:15

Water
,,жи, ши,, пиши с буквами Ж и Ш

ALEXхX 16.07.2006 18:47

баян блять!

N!tro 22.07.2006 00:55

пишется правильно бляДь

Valek 23.07.2006 15:21

тему моно закрыть :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.