![]() |
Цитата:
|
Кто тему закрыл?
|
Чтобы дискуссия не дошла до абсурда, считаю правильным решением закрыть тему.
|
Считаю надо тему открыть. Много народу могло не видеть Шоу, а тут есть ссылка на видео.
Пусть описываются в тему. Свои впечатления. А эту дискуссию просто прекратить. И за мат, оскорбления и флуд жестко карать!:twisted: |
Цитата:
|
Думаю интересно будет посмотреть объективную оценку. Взято с форума 1го канала.
Цитата:
|
Ахахах ну и передача.....
более нелепых "кадров" сложно представить, один чел с песней про ежика чего стоит))) или мальчик читающий "рэп" )) Не люблю триал, но парни одни из немногих кто выделялся из толпы чем то что реально достойным, реально хорошо показали сложные темы. Думаю что женщинам просто стало стремно за них (они просто не понимают что это все не просто так, а результаты упорных тренировок), поэтому они и прервали номер ну и + конечно не адекватное отношение к экстремальным видам спорта. Респект парни! |
Ребята молодцы!Отлично откатали!
|
ЩА на форуме 1 канала полазил там вроде как хотят посадить Яну Чурикову. :P
|
mustenich
а кто она такая? судей надо по количеству увеличить, а никитишна(как и большенство теток) оценивает необобщено. а на месте челов я бы сразу положил манекен, тк из прошлой программы было ясно, что никитишне не нравятся трюки с "жертвами"(когда чел прокалывал щеку себе, после его выступления она высказала свое отношение) |
не успел посмотреть, буду в записи смотреть. Отправил в поддержку неск смсОК. Верю что НАШИ пройдут в финал.
|
Операторов нужно будет немного поднатаскать...
Не понравилась короче работа операторов и "пиротехника" А катание - мега круть, респект... Нужно еще на переднем добавить прыжков! и что-нить связанное с балансом... например на большой высоте по рейке узенькой катится... |
кстати наверняка за бугром есть большой опыт выступления триалистов не на специализированных контестах, а именно по TV(согласитесь есть разница)
нужно порыться и что-то полезное предложить... |
аааааеее
надо камеры закрепить на шлеме/байке/грани...(хотя это не повлияет на судей - зато повлияет на зрителей) |
Radrigo
еще на манекене |
не читал ниче..
отправил целых 2 смски!! ) так зацепило зал бушевал конечно. Масляк теперь кумир БТ Теток уважаю, Толстая не глупа ничуть, но жюри надо разнообразнее и более людное это 100500% ребза молодцы! ОРТ вас не выкинет. А если выкинет, вернет обязательно, такая реакция публики даром не пропадет!!!!!!!! |
2Лео:
Скажи, а когда вам сообщат прошли ли вы в полуфинал или нет? :roll: |
Флуд удален.
|
Цитата:
|
ТОЛСТАЯ НЕ ГЛУПАЯ в литературном плане.
как веловек она просто неадвекатна вот и все. нельзя быть везде умной. по выступлению. парни все жеолновались конкретно - некоторые движения были зажатыми - асковангности не хватало чутка.. а кстати масляков триал видит не впервые вроде в 2000 годе комнада квн 4 татарина привозила кого не понмню - на квн высшей лиги - там через человека тоже скакал. - иэто уже второй раз было в квне/ до этого тоже были парни из казани скакали там.. |
насчет неуверенности чувствуется..
Имхо тот же дроп лучше сделать с меньшей высоты, но чисто, без матов и расколбаса. |
Яна чурикова вела фабрику звёзд.Она предстваитель молодёжы и она будет 100 % нормально судить.Надо просто какй-то противовес Толстой посадить а то у неё все на поводу идут. :evil:
|
ништяк ! судья не понятно откуда! хоть один судья, спортсменОм был!?
|
Цитата:
|
ЛЕО!Во-первых поздравляю с отличным выступлением! Думаю произвело впечатление даже на триалистов!
А как зал вас поддерживал вы и сами вмдели )) На форуме первого канала почти все отмечают вас! Считаю что "элемента шоу" у вас было побольше чем у того же футболиста-гитариста ! (кстати очень сильно сомневаюсь что в следующей стадии он что-то новое сделает ))), да и всех остальных, ну кроме разве что фокусника. Читал твой пост на Х-байкерс где ты пишешь что "там есть кому выигрывать"... Ну я считаю что шансы у вас есть и не маленькие !! Достаточно просто тот же форум 1канала почитать! Кстати не забывайте ЧТО МНОГИМ УЧАСТНИКАМ НЕ УДАСТСЯ ПОКАЗАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ !! те же братья-гимнасты-циркачи - кроме гибкости врядли что-то покажут! За вас проголосовало много людей, и еще много проголосует. Можно надеяться что в полуфинал вы пройдете! Теперь подумаем о полуфинале ))))))). Если вы туда попадете то полуфинал скорее всего станет главным, решающим выступлением, мне так кажется. - Думаю так потому что прочил про "минуту славы" на сайте 1tv - а там сказано - победителя определят зрители, причем финал будет в прямом эфире. А уж если нам дадут возможность голосовать в прямом эфире ТО МЫ УЖ ПОБЕДУ НЕ УПУСТИМ, нас ведь много! ИМХО по поводу трюков - раз кому-то -там не хватает шоу - надо его сделать! + думаю в полуфинале жюри будет обращать внимание на новизну трюков, которую вы действительно можете обеспечить.Теперь собственно о выступлении - мне кажется что надо концентрировать внимание на ключевых трюках, преподносить их. Если проезжаете по узятине - то на большой высоте (может даже в ущерб узкости), и под напряженую музыку! узятина не должна быть короткой. Если захотите все-таки дроп с 4м (было бы неплохо)) - то наверно надо в самом конце и с максимумом эффектов - ну типа тоже музыка соответствующая, фейерверки... Ну чтоб перерд прыжком все замерли. Еще наверно было бы неплохо гэпы по рейлам, баник с разгона через людей, вертушки всяки, ну еще может прыжки на переднем. |
Имхо если будет Толстая, то над баником через людей я бы еще подумал..
|
Сумасшедший_гном
надо через женские манекены :) |
Вложений: 1
кто эта дама? :twisted:
передачу не смотрел, только ролик, который выкладывали, скажите, что за спор был среди жюри и почему Масляков герой? :) в записи этого нет |
это Голубь она как и толстая по каким!то странным мягко говоря соображениям голосовали против триала
|
Цитата:
zzzZZZzzz, ничего что я твою ссылочку дал? :wink: |
Hooligan
ничего ) почему оттуда файлы на след. день удаляются уже? и не сразу другие видят залитые файлы ... ? |
А мне предупреждение дали за Толстую, и пост удалили, ну и пох - все равно я о ней прежнего мнения, потому что из-за таких людей, как она самым талантливым человеком России станет толстый электриик, одетый в пидарастического бегемотика и как долбокряк, прыгающий по сцене - ему дадут миллион рублей - и он нас всех в бегемотиков оденет... Часто замечал, что люди подобного типа бычат на триалистов (и не только) и на улицах и теперь уже по телевиднию, какого черта она вообще в жюри делала?!?!?! :evil: , пусть сидит в своей каморке и строчит рассказы, а не берется оценивать то, в чем ни черта не смыслит! Ребята полжизни отдали триалу, а эта херь заявляет на всю страну, что это слишком опасно и что вообще экстрима быть не должно... я на неё так обозлился даже не за то, что она их не пропустила в полуфинал, а за то, что таких, как она я встречал уже сотни две, и все они, ругая меня, почему то не стеснялись переходить на личности, а я их тут видите ли должен уважать... Короче, можете мне дать 100500 предупреждений, я останусь при своем мнении!
|
Винзор + 10
|
Эммм... а за что? предупреждение за мнение... если человек так думает и такого мнения о другом человеке так чтож ему теперь и не писать, другое дело согласиться с этим или нет....
|
блин кто нить дайте ссыль на скачивание, ни одна не работает!! :(
|
на tv.isg.si удаляют файлы в том случае, если вы НЕ написали так наз. program т.е. короткий текст из двух-трех предложений одно из которых - ссылка на файл, а другое описывает что в этом файле.
На их главной странице составляется "программа телевидения" вот из этих мелких кусочков-описаний. Подумайте сами, зачем им хранить ваше неизвестно что )) у меня тьфу-тьфу два гига там лежит и ничего... по теме - такие конкурсы оооочень тенденциозны, т.е. побеждает вполне определенный кандидат. Надо будет - победит потомственная доярка с Кубани, надо - еврей-оленевод (прошу извинить за нац. мотивы) но чтобы проще воспринимать проигрыш, если это случится, просто надо понимать механизм подобных мероприятий. - это зрелищно т.к. много разных участников - зрители/народ любит не только красивые номера но и как судьи "опускают" отстойные (поэтому например уродка Толстая в жюри, а не Алина Кабаева или Аврора) - собранные за смс деньги вполне покрывают приз победителя - в программе демонстрируется, как обычно, реклама канала то есть это по всем меркам прибыльная для тв затея вне зависимости от результата, а раз так - то есть возможность "победить" конкретного участника по политическим мотивам, т.е. по договоренности с третьими сторонами. upd: просматривал запись прошлой программы, обратил внимание на тётку-массажистку, которая изображала смех т.е. бугага в микрофон под музыку, которую пацан в маске зайца играл на баяне. Имхо такие дебильные номера редакторы нарочно пропускают на кастинге, чтобы затем жюри не пустило в четверть, полу- и финал. Т.е. своего рода пушечное мясо для показательной расправы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |