biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Гопари суки или как мы получили люлей. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15031)

t.w.o. 07.04.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от КOT
купи ствол какойнить газовый
у меня брат траюрный ездит из подольска в москву учица. баялся ездить с курскава вагзала вечером дамой патаму что на нево не рас нападали гопы, патом купил сибе ствол нипомню какой и типерь ездит нормально не абламываеца
пальнеш в аднаво гопа астальные разбегуца

пока читал блин язык чуть не сломал

особенно понравилось вагзала

КOT 07.04.2007 23:19

я привык уже так писать :)

mil_alex 07.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от КOT
я привык уже так писать :)

Черномырдин? ))

DiverS 08.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от shtuk
Дайверс, устное предупреждение, вроде бы первое, будет последним
яйца на показ не выставляй, к тебе тоже будут относиться нормально :)

я че козел отпущения? Сколько народу в этой теме нарушили правила?На сколько я вижу,предупреждений, даже устных они не получили.Нехорошо.

Босс 08.04.2007 00:23

Divers
либо молчи, либо не выпендривайся.

mil_alex 08.04.2007 00:59

народ, которые там предлагают с трубами, палками и т.п. идти на гопов, я вам не завидую если при задержании всей толпы в ментовке у гопов найдется юрист или кто-то на него похожий. (папаша ублюдка, способный связать два слова)

предлагаю подумать над значением слова "оборона" (намекаю: пока бьют вас, вы - махая сидушкой - суд сочтет что вы оборонялись, не знаю с превышением пределов необходимой обороны, или без)

а когда вы собрались и пошли к гопам в гости с трубами, это уже не оборона, а другое слово. Перебить их всех - не перебьете, а в тюрягу за уродов можно сесть. Сразу выяснится, что в родном колледже эти челы просто душки были. А вы их трубой...

повторюсь: нада иттить в ментовку, писать заяву.

Hooligan 08.04.2007 01:21

мое имхо:
В таких ситуациях лучше воздержаться от применения всяких подручный средств (арматурин, ножей, пистолетов и прочего)... Если в простой драке появился нож допустим (даже если он твой) , то это уже реальная опасность для ВСЕХ участников драки включая тебя самого... В любой момент твой нож может оказаться у противника, особенно если нет техники ведения ножевого боя, и тогда уже тебе не поздоровится... Поэтому если драка идет без "аргументов", то лучше не испытывать судьбу, подвергая себя опасности своим же ножом... не рисковать и использовать проверенный метод - кулаки )))

mil_alex 08.04.2007 02:04

+1
это уже писали в предыдущей ветке про гопов.

модераторам: может в FAQ вынести одинаковые вопросы/ответы...

Hooligan 08.04.2007 02:13

немного не в тему, но вот чего то наткнулся в инете на эту видюшку ))))
Паренек конечно лох полный ))

[SaNek] 08.04.2007 12:17

Ппц...Васька....не нарвиться мне этот остров...да и на этих камушках жутко даже сидеть...

shtuk 08.04.2007 13:27

Дайверс, никто тебя не оскорблял (пока ты сам не начал), кроме Лёнчика, который в след раз тоже получит предупреждение, уже не устное

я хз кстати что вы тут обсуждаете :)
махаца трубами - я не помню кто это предложил, но это точно кто-нибудь из Подольска :)
если уж хочется разобраться - надо найти гопа, взять телефон и договориться о встрече без "говна", как это пытаются или пытались сделать бмхеры, когда гопота на маркс набегала

бугага :)

Valek 08.04.2007 15:30

shtuk
+1, как раньше еще у многих отцы делали, стрелку назначали- толпа на толпу

korney 08.04.2007 21:52

:lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.