![]() |
Цитата:
|
жопа Вентилейшн пробовал на себе. После длительной треннировки летом знаете ли не такая уж и бесполезная вещь!!!!!!!
|
Правильно говорить Вентилирен!
|
запчастей нет, потому что машин нет,сл-но нет разборок.
а с японии и у нас заказывают если на разборке нет,что тут 2 недели ждать,что там разницы нет,просто человеки вы другие,с жиру беситесь.та же шкода 500 штук здесь и 500 у вас,только здесь это 15 зарплат, а у вас 5-7. спор ясно дело бесполезный,но я не привык переплачивать за шилдик и ненужные навороты. случай был. гора. лед. объезд пробки. на горе пытаясь залезть запотели таурег и х5. мы внизу и парень на форике турбо. че каво я тут каждый день езжу. ну *уй знает. ребята на своих хуерагах дорогу освобождают с кислыми минами,купил за кучу денег джип,а заехать нема,поц газанул пару раз с пшиками и вуаля на горе) так зачем нужна машина за огромные деньги на которой с дорогистрашно съехать и которая на уровне блатной автоматики не едет в гору из-за антибукса или крена слишком большого. понты до добра не доведут |
Ты единичные все примеры приводишь... Че ж Дефендер в рассчет не берешь тогда? жопу он порвет по проходимости. От каждой машины требовать нужно то для чего она создана. Ну а сравнивать что кто то куда то дальше проехал это бред. Многие автовазы проедут дальше чем я смогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нехрена ездить на летней резине.
чот у меян передний привод, машина полторы тонны весит. - во все гололедовые горки заезжает на правильной резине. |
ты вообще в курсе сколько стоит ремонт субариков?
|
бери аккорда
|
Цитата:
Это с любой вещью. Если под матрасом денег хватает на пару новых таких - то кладёшь болт. А если вещь в годовой доход размером, относишься по другому. Цитата:
|
Цитата:
|
у офицалов чинить - ваще неуважать себя.
они в 99 % придумывают несуществующие проблемы и цены. ту же самую рулевую рейку в хонда центре мне предложили поменять(только работа!!) за 19500 в течении двух дней а парни из сервиса что рядом с домом - поменяли за 500 р в течении часа |
500р!??!?!?!??!?Да за 500р у нас даже шаровую на жыге не поменяешь)))
|
вот в том то и дело.
5 лет отъездил на семере - и тратил на её ремонт в стопицот раз больше денег, чем на хонду. Дани = реально, для перовй тачки лучше купить что попроще, просто опыта набраться. не стоит гоняться за всякими понтами. поездишь годик-другой - и тогда уже можно и задумываться о резвой тачиле. поверь, так реально для тебя будет лучше |
да я то и не против вроде. но узкий кругозор не позволяет мне найти что то хорошее и дешевое.
|
Ну вбей на автосру свои условия. По цене, по году, по коробке, (по мощности, если в попе шило - но по первости у меня и зубило по ощущениям вваливало клёво) и посмотри, чё предлагают. Поновее попроще, постарше покруче. Позвони продавцам - встретишься, пообщаешься, пощупаешь всё, прокатят тебя. Там и определишься, к чему душа лежит. Никто же покупать не заставляет. А ты по картинкам из сети небось выбор сделал. Это не дело..
|
Кефирчик четко пишет
|
кеф спасибо.
|
Кеф клонит к тому что нужно брать тяжелую немецкую машину, и тебе безопаснее будет на танке гонять, да и по внешнему виду есть достойные варианты.
Советую отталкиваться от стоимости в обслуживании |
Ну если брать стоимость обслуживаня,то самое дешевое-это форд))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Эххх помню себя, когда выбирал первую машину! |
ездить научись сначала! потом о скайлайне думай!
|
Цитата:
|
В качестве первой повседневной машины можно и не мощную брать, лошадей 100 точно хватит для начала и конечно же передний привод, ну или полный.
Конечно это прикольно когда давишь на газ и тебя вжимает в кресло, но если деньги поджимают то нужно брать то, что будет меньше ломаться и есть, но в ущерб комфорту и проворности конечно же. Все равно больше 150 км/ч наверное не будешь ездить. Но если машина не для повседневных поездок, а для гонок то конечно же бери мощную и гараж не забывай оборудовать такие машины самому наверное лучше чинить. Я вот тоже мечтаю о заднеприводной, мощной, с жесткой подвеской машине. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |