![]() |
-Мам,а что это у него сиденья нет?
-Он наверно китайский,дешевый,... |
Катались с Сухановым и ИБрагимовым у нас в центре на камнях.
ПОдходит малыш лет 7-9, и во весь голос заорал: "ну вы пиз?ец, ДОЛБО*БЫ! совсем ё*нулись!?*??" прям вот так и было, слово в слово - поцыки не дадут соврать) а еще самое рапространенное у нас: когда запрыгиваешь на 120 куданить - это никого из наблюдателей нисколько не удивляет., они в ответ на твой сайд или крутку говорят: запрыгнуть то все могут, - ты попробуй терь спрыгни!, спрышиваешь- и тут жуе у всех глаза полны удивления и разочарования:) |
тююю, то есть трехметровым хукапом не удивить теперь никого
|
алкаш подошёл, говорит -у тебя задний амортизатор скрипит смаж его.я ему отвечаю,что уменя нету амартизаторов и это тормоз скрипит,а он начал спорить со мной и утверждать что это амортизатор(которого с*** нет)и он знает что там смазать нужно))))олень)
|
Ну так ты бы попросил показать этот амортизатор да и все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишу, не баян )
на улице возле спота с парнями.... подходит наполовину синий и обмазаный клеем бомже-чмошник (БЧ), в ободраной одежде: БЧ: слы ! э ! (махает своей ободраной лапой) Я: че надо ?! БЧ: а сколько стоит ? Я: пожизненный абонемент на клей и спирт можно купить... БЧ: в недоумевании.....а слушай, а научи меня вот этому всему Я: ты че...как я тебя научу ? БЧ: (на бычке) ну вот как сам научился и меня научи !!! Я: иди купи себе вел и учись, придурок ! БЧ: ээээ....ааа друзья: вали отсюда урод пока люлей не получил !!! вот такой джентельменский разговор сложился ))) ................................... еще один синий алкаш: а вот вы прыгаете ? а кросс можете проехать 100500 км ? (причем тут вообще кросс какой то ? как это можно связывать ?) а вот я ездил когда то там...бла бла бла ................................... мое любимое возле магазина бортики (споты) от 50 до 100см... вылезает тетка (Т): Т: че ты тут катаешься ? (гениальный вопрос) Я: я не катаюсь, я прыгаю (надо гениально ответить что бы поддержать интеллектуальную беседу) Т: давай вали отсюда ! ща сломаешь нам бордюр (бордюр - литые железо-бетонные плиты которым лет 50 и сломать их реально только авиабомбой толстяк =)) Я: как его можно сломать ? он же из толстого бетона Т: разобъете нам витрины ! валите отсюда Я: каким образом я вам их разобъю ? Т: да хватит тебе перерикаться! ...я сказала я сейчас охрану вызову ! Я: и что она сделает эта охрана ? Т: заберет вас Я: ололо....куда она нас заберет ? Т: если ты разобъешь тут витрину, ты в жизни не расплатишься за нее ! Я: да что ты говоришь ? прям таки за всю жизнь ? наверно витрина из природного бриллианта ? Т: ну сейчас я набираю охрану (берет телефон) ...катаемся дальше.... все в шоке насколько тупая эта баба так как она не первый раз эту херню нам рассказывает, и охранники вместе с ней тупят на нас..... |
ахах)) помню такое дело) за***ли если честно...
|
Че токо не говорили, сейчас не говорят уже, да и вел похож на нормальный, но, катаясь в своем районе, всегда можно нарватся на своего пациента, тогда возможны варианты (в зависимости от возраста поциэнта)
|
ЭЭЭ парень голову же сломаешь!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |