biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Модераторы используют полномочия в личных интересах. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=32906)

D-Wright 24.09.2010 14:32

а где кнопка "Пожаловаться на сообщение"?
куда делась?
пусть люди сами модерируют форум.

RASTOMAN 24.09.2010 14:36

Ну вот и пришло время революции,друзья!
Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с "andzhi4"
Тарас в моём случае также применял свою "силу" хотя нарушения правил не было! его просто резануло моим ответом на его высказывание,и он решил тупо предубреждения и баллы начислять. как только написал далее чтобы не удалял,получил я ещё баллов за "критику действий модератора"
Он просто не выдерживает критики,хотя сам общается с людьми чрезмерно высокомерно и подкалывает,пользуется властью. могу дать доказательства,если он конечно не удалил ещё...
Вобщем вывод один! Долой его с места модера!!!либо пусть хоть перед забаненным извиниться!!!

BrickTop 24.09.2010 14:37

http://imgur.com/7VySl.jpg

Серж STem 24.09.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от D-Wright (Сообщение 501120)
а где кнопка "Пожаловаться на сообщение"?
куда делась?
пусть люди сами модерируют форум.

Даня, ты не в первый раз уже задаёшь этот вопрос, неужели никто тебе так и не ответил, а сам ты не смог разобраться? :) кнопка "пожаловаться" есть, она находится слева от каждого сообщения, в самом конце информации под аватаром автора и выглядит как чёрная вертикальная черта в красном треугольнике. найдёшь? :)

Deftones 24.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Серж STem (Сообщение 501129)
Даня, ты не в первый раз уже задаёшь этот вопрос, неужели никто тебе так и не ответил, а сам ты не смог разобраться? :) кнопка "пожаловаться" есть, она находится справа от каждого сообщения, в самом конце информации под аватаром автора и выглядит как чёрная вертикальная черта в красном треугольнике. найдёшь? :)

Слева.

HBEP 24.09.2010 15:07

Я за голосование, давайте наберем баб и будем голо совать!

D-Wright 24.09.2010 15:09

нашел.туплю

Deftones 24.09.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Kефир (Сообщение 501109)
Лучше пробелы ставь после знаков препинания.
Меня п**дец как з**бала е***ая безграмотность, некорректно построенные предложения, пробелы там, где не нужно, и отсутствие их там, где нужно.
Вы так ох**нно торопитесь сообщение отправить, лень перечитать? Книги вообще не открываете, не видите, как там текст выглядит?

У Тараса вообще то ли клавиатура задрочена, то ли руки кривые - через слово буквы пропущены, о заглавных совсем по ходу дела не слыхал.

Плюсую.

~CinZan[Oo]~ 24.09.2010 15:21

Поддерживаю автора.
p.s ничего личного против Тараса не имею. но в жизни он другой, чем тут, на форуме..:)

sickness 24.09.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Kефир (Сообщение 501109)
Лучше пробелы ставь после знаков препинания.
Меня п**дец как з**бала е***ая безграмотность, некорректно построенные предложения, пробелы там, где не нужно, и отсутствие их там, где нужно.
Вы так ох**нно торопитесь сообщение отправить, лень перечитать? Книги вообще не открываете, не видите, как там текст выглядит?

У Тараса вообще то ли клавиатура задрочена, то ли руки кривые - через слово буквы пропущены, о заглавных совсем по ходу дела не слыхал.

Сделайте меня модератором - подниму грамотность триального населения.

А у нас форум посвящённый русской грамоте?

[INH]Serg_rus 24.09.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от andzhi4 (Сообщение 501084)
А я хочу подчеркнуть другое. Эта тема создавалась не для Тараса, его оправдания вполне предсказуемы. Я создавал тему для админов и других пользователей, чтоб показать ситуацию как есть и выслушать мнения. Показал проблему, предложил меры устранения, но меня, кажется, никто не услышал.

Данная тема изначально нарушает привила форума:
http://www.biketrials.ru/live/showthread.php?t=1309
"7. Запрещаются прямые обращения к модераторам и администрации форума, а также обсуждение каких-либо действий модераторов и администрации. Для этого есть система личных сообщений, e-Mail и синие карточки.
9. Запрещаются попытки самостоятельного "модерирования" форума типа: "И куда смотрят модераторы?", "Иди в поиск!", "Читай правила!" и пр. Если Вы действительно хотите помочь спрашивающему - дайте более развернутый ответ: по какому слову нужно искать, а еще лучше дайте ссылку на раздел форума, содержащий ответ на вопрос."

Цитата:

Сообщение от Cooper (Сообщение 501096)
А почему моё сообщение в той теме было удалено???
ТРЕБУЮ ОТВЕТА! и ответственности, это блин не дело

Те же самые правила.

Цитата:

Сообщение от sickness (Сообщение 501152)

К счастью нет. Но всяки ололошки, упячки и глупые ошибки (навроде -тся/-ться) уже достали. Я обеими руками за грамотное общение.

Считаю, что данную тему стоит закрыть с напутствием в последнем сообщении, что последующие подобные темы будут караться по причине нарушения правил форума.

andzhi4 24.09.2010 16:16

Цитата:

Данная тема изначально нарушает привила форума:
Я это прекрасно осознавал, создавая тему, предупреждение за это получил. Все по плану. Я считаю, данная проблема должна быть на виду, иначе через личку все быстро сойдет на нет.

Lenin 24.09.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от sickness (Сообщение 501152)

Нет, у нас просто русскоязычный форум ;)

es auch gibt gewisse Regeln, an die man sich halten soll. Ich habe keinen Bock die Posts von
anderen Klugscheißern zu entziffern, die ganz normale Grundregeln von Textgestaltung und Unterhaltung nicht wissen. Man sollte andere Mitmenschen respektieren )

Вот как-то так.

sickness 24.09.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Lenin (Сообщение 501170)
Нет, у нас просто русскоязычный форум ;)

es auch gibt gewisse Regeln, an die man sich halten soll. Ich habe keinen Bock die Posts von
anderen Klugscheißern zu entziffern, die ganz normale Grundregeln von Textgestaltung und Unterhaltung nicht wissen. Man sollte andere Mitmenschen respektieren )

Вот как-то так.

ну я вроде по русски говорю)

andzhi4 24.09.2010 16:41

Я не бельмеса по-немецки, но Леня что-то пишет про уважение к окружающим... С Google Translate стало только хуже :)

Ладно, похоже тема медленно сливается в русло обычного спора. А итогов пока никаких.
Лёня, похоже, прав. Надо начинать с уважения.

Braza 24.09.2010 16:56

Можно закрывать?

andzhi4 24.09.2010 17:24

Это вам решать.
Может кто-то еще хочет высказаться?

Иванов Алексий 24.09.2010 18:20

Вроде срок бана кончился)
Пишу от первого лица.
Есть небольшая неточность, из-за сломанного телефона она затерлась.
После первого моего "колкого" поста и его исправления, я написал сообщение(пишу по памяти) "Тарас, где тут мат?
От тебя такого детского сада не ожидал.
Что правда глаза порезала?
И этот пост может тоже удалишь?"

Собственно это пост он тоже удалил, я так и не понял зачем?!

Просто глупо как-то, сначала обсирать организацию соревок, на которых ты даже не был, потом обсирать Выборг, а потом воспринять на свой счет мое личное мнение о людях "теоретиках" и "практиках".

Просто меня такие темы выводят, я на протяжении 5 лет провел около 15 соревнований в Луге и ее окресностях, соревнования были разного масштаба и спид триал, и классика в жестких природных условиях, когда мы с Кукушкой вековые пни вкапывали на метр с лишним, и этап кубка РФ. И я знаю насколько сложно проводить соревки, знаю не по наслышке.
Я преклоняюсь перед парнями из триалконстракшн, они просто молодцы, так же проникаюсь большим уважением к каждому ,кто берет на себя ответственность за проведение ЛЮБЫХ сорев.

И гнобил и гнобить буду, всех кто тупо обсирает, строит теории и прикапывается к мелочам. И те кто начинают деструктивно критиковать, проявляют свое неуважение в первую очередь к организаторам соревнований. И это не самый лучший имидж для модера форума, ведь рыба то, гниет с головы?!)

Модер, своего рода лидер на форума, а лидер прежде всего несет культуру, какая же культура в постоянной критики всего и вся?!

Фишка в том, что люди бояться делать ошибки, так в школе научили.
Зачем придираться к тому что не было 2 заездов, что не хватило времени и т.д., я может тоже это в Выборге заметил, но смысл об говорить, намного было больше плюсов. Почему бы все не начать видеть только плюсы и научиться вносить конструктивную критику?!)

Тарас, ты имеешь право смотреть на человека сверху вниз только в одном случае, когда подаешь ему руку чтобы помочь встать.

Ты и вправду как я тут почитал слишком часто проявляешь свое высокомерие.
Я думаю это не делает тебя лучше.

Но видео у тебя все равно зачетные получаются;)

HBEP 24.09.2010 18:20

Я за любой кипиш, кроме голодовки!

DreamCatcher 24.09.2010 18:21

Ну во первых сама тема нарушает правила, об обсуждении действий модератора...

По теме - Тарас на мой взгляд прав. Я сам порой грешу - пишу матом, но всегда ***** ставлю и стараюсь следить за тем что и как я пишу.
Так же согласен с Кефом (что-то подозрительно часто я с ним в последнее время соглашаюсь...) по поводу грамотности. Такое ощущение что вы пользуетесь какими-то аннеймовыми браузерами без проверки правописания (чтобы красненьким подчеркивал сомнительное слово).

Цитата:

А это твой родной язык или нет? =)

Цитата:

мое личное мнение о людях "теоретиках" и "практиках".
Там что то было с пид***ами связано... А это все таки ругательное слово...

HBEP 24.09.2010 18:28

Человек может быть Россиянином, но родной язык его не факт, что будет Русским, стоит лишь посмотреть на карту нынешнего государства и вспомнить карту союза. . .

Иванов Алексий 24.09.2010 18:34

Ну ругательное для тех кто себя таковым считает:)
На воре, как говориться, и шапка горит)

Я сам мат на форуме не использую, слова п**ар и г**но самые мягкие допустимые формы выражения моей реакции на слова критиканов.

DreamCatcher 24.09.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Иванов Алексий (Сообщение 501209)
Ну ругательное для тех кто себя таковым считает:)
На воре, как говориться, и шапка горит)

Я сам мат на форуме не использую, слова п**ар и г**но самые мягкие допустимые формы выражения моей реакции на слова критиканов.

Ты и оскорбляешь вот так в открытую незнакомых людей всегда?
Есть ощущение что подобные высказывания негативно сказываются на физическом состоянии автора... Карма знаешь ли =)

RASTOMAN 24.09.2010 20:05

нука продолжаем бунтовать! граждане! революцию в студию! чё я зря писал чтоли ?!

Иванов Алексий 24.09.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 501216)
Ты и оскорбляешь вот так в открытую незнакомых людей всегда?
Есть ощущение что подобные высказывания негативно сказываются на физическом состоянии... Карма знаешь ли =)

Есть твое отношение к ситуации.
Я на подобные темы не реагирую, вырабатываю правильное отношение.

Никто не может заставить почувствовать тебя униженным, без твоего на это согласия;)

ostin 24.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от HBEP (Сообщение 501207)
Человек может быть Россиянином, но родной язык его не факт, что будет Русским, стоит лишь посмотреть на карту нынешнего государства и вспомнить карту союза. . .

вот и посмотри, а потом почитай форум.
Тут ребята с Украины и Латвии пишут грамотнее, чем так называемые "масквечи".

Я вначале вообще был не в теме, из-за чего весь трэш начался... но теперь понимаю.
Нечего никого судить. Можно высказать свое мнение, но если тебя даже небыло там, комментировать что-либо... пффф...

Цитата из одного фильма..:
"Хватит этот вонючий мешочек сосать..."

-=MIXMAKER7=- 24.09.2010 22:17

Алексий, спасибо)
вот все тут кричат- что мне правда глаза режет, и, типа я вот так предвзято отнёсся.

но у меня все же есть вопросы к Луговчанам
1). ГДе я ОБСирал Выборг? доказательства?
2) где я обсирал Луговский спид триал?цитаты?
3)НУ В КОНЦЕ КОНЦОВ, о каких личных целях идет речь, которые, якобы, я преследую, удаляя маты, и давая за это предупреждения?

ну и, по скольку, вы так резко отреагировали на замечания и предложения, со стороны которые заметнее, чем изнутри,- то что ж это получается? значит вам самим правда глаза-то режет до самых кишков?

на децкий сад со стороны Славы - тож могу ответить, да ты знаешь кто я? да мой рост в см совпадает с мои ай кью! да на соревках которые я делал, чемпион европы принимал участия,а что там, сам Суханов два раза мотался за 4000 км! а кто ты?

ну почему то у меня ж хватает ума не понтоваться. да было бы чем. и было бы для чего, и уж самое главное - было бы перед кем:)

(рубрика -"а знаете ли вы?" , многие профессора с IQ >190 по жизни не особо умны, не хватает некоторым ума яишенку себе приготовить, так что, айкью это всего лишь показатель вызубренности и начитанности, ну и математический склад ума)

А на счет матов на форуме, уже давным давно Бразе прелагал вообще мат, как таковой, искоренить с нашего форума. чтобы даже безо всяких звёдочек там.

а то сегодня один считает что П8дор - эт вплне нормальное слово, которым он на роботе может начальнику сказать, приветсвуя его "Здравствуйте, уважаемый П*дор!"

второй вот считает, что "свою маму послать к е*еням" - тоже вовсе не ругательство,

и самое страшное то, что они искренне верят в то, что действительно не выругивались

Кеф, у меня клавиатура совсем плохая, половина клавиш с большим трудом продавливается.

DreamCatcher 24.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Иванов Алексий (Сообщение 501223)
Есть твое отношение к ситуации.
Я на подобные темы не реагирую, вырабатываю правильное отношение.

Никто не может заставить почувствовать тебя униженным, без твоего на это согласия;)

Я согласен со вторым пунктом, но с первым, когда напрямую начинают оскорблять нет.

Да и терминами ты оперируешь уж больно серьезными применительно к данной ситуации. Тут уместно "почувствовал себя задетым".

Следи за своим словами и не лезь в психологию, если не уверен в правильности трактования событий ;)

Artemius 24.09.2010 22:38

Тарас молодец, правельно работает, очень бесит когда непойми чего пишут...

PeSHeHoD 24.09.2010 22:42

Слушайте, ребята, продолжате... так интересно читать прям, как Санта-Барбара..))

прихожу домой и первым делом сожусь почитать эту тему)))

~CinZan[Oo]~ 24.09.2010 22:45

+1 к пешеходу))))))

Серж STem 24.09.2010 22:51

кстати, один из тех немногих случаев, когда я соглашусь с Тарасом. в этот раз касательно вопроса о мате. хотя в жизни-то он не такой белый и пушистый в лексиконе :)

безусловно, невозможно мат вычеркнуть полностью, это неблагодарно и не имеет смысла. однако стоит понимать, что есть уместное или даже необходимое применение подобной лексики (но всё равно со звёздочками), а есть неуместное, когда лень сочинять текст, а написать что-то хочется. в таких случаях появляются односложные посты со звёздочками, которые не несут в себе никакой пользы и по сути имеют одно значение, как +1
это относится к комментариям по поводу видео, компонентов, происшествий и т.д.

но советую вам почитать на луркморе про хомячков, это их особенность - лишь бы брякнуть. давайте не будем уподобляться им. хочу пожелать нам всем при написании текстов не скупиться парой секунд и подыскивать благозвучные синонимы своим эмоциям.

ЗЫ
чёрт, я написал всё без заглавных букв. просто я не люблю нажимать шифт. простите.

egblob 24.09.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Серж STem (Сообщение 501265)
есть уместное или даже необходимое применение подобной лексики (но всё равно со звёздочками)

Приведи плиз пример. И чтобы это выражение еще не нарушало других правил форума.

Чем мат со звездочками лучше мата без звездочек? Я лично все что под звездочками про себя произношу так же как если бы их не было, а не "ха звездочка и краткая". Думаю, так же у всех людей, умеющих читать не по слогам.

Фиг с ним с матом. Работа модератора заключается не только в чистке мата и оскорблений. На соответствие тем разделам по-моему тоже давно забили. Скажем, в отзывах во всю ведется обсуждение. Вот тема висит уже 2 месяца, еще и второй строчкой на глагне. Также есть такая фишка как слияние одинаковых тем, тоже не применяется.

Иванов Алексий 24.09.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 501244)
Я согласен со вторым пунктом, но с первым, когда напрямую начинают оскорблять нет.

Да и терминами ты оперируешь уж больно серьезными применительно к данной ситуации. Тут уместно "почувствовал себя задетым".

Следи за своим словами и не лезь в психологию, если не уверен в правильности трактования событий ;)

Если я не уверен, я не пишу, не надо выносить мозг.
Что тут делать я сам разберусь.
Сначала сам изучи изначальную тему и позицию которую принял Тарас, а потом пытайся быть судьей.

На личности никто не переходил, просто кто-то принял все на свой счет. Самое прикольное, что Тараса я уже понял, как и он меня, я думаю. А вот всякие "судья" начинают накалять!

К Тарасу - твоя критика деструктивна, она вообще не вызывает желания принимать твои замечания. (носом тыкать никого не хочу, взрослые вроде все, просто сам почитай тему, с которой все началось)
Если ты такой опытный, почему бы тебе не подавать все в форме +, -, + похвалил, поругал, похвалил:)
Заходит нежно:)
Я Славе тоже высказал свои замечания, их у меня не мало было, но высказал в такой форме что их захотелось услышать и исправить:)

В этом то и есть опыт, в толерантности и ответственности, а не в километрах и Суханове, на мои соревки тоже много кто приезжал:) Не в этом дело:)

Короче, запрещайте маты на форуме в любой форме, или не такие холивары переодически будут возникать:)

Серж STem 24.09.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от egblob (Сообщение 501272)
Приведи плиз пример. И чтобы это выражение еще не нарушало других правил форума.

я имел в виду, например:
- какой-нибудь нецензурный, но смешной анекдот.
- или пересказ уличного происшествия, где лексика агрессоров имела ключевое значение для развития событий
и т.д.
а так-то ты прав, мат он и есть мат. но без звёздочек - ну вообще нельзя. это как двойная сплошная :)

Цитата:

Сообщение от egblob (Сообщение 501272)
Скажем, в отзывах во всю ведется обсуждение. Вот тема висит уже 2 месяца, еще и второй строчкой на глагне. Также есть такая фишка как слияние одинаковых тем, тоже не применяется.

согласен, будем работать и с этим. и кстати, это было бы проще, если бы мы все использовали кнопку "пожаловаться на сообщение" с указанием причины своей жалобы. спасибо :)

Ramm 25.09.2010 01:35

Ах не осилил я всё прочитать) Но первую страницу прочитал,и чуть чуть остальных. Автор темы и Бунтарь - я к вам) Знать вас не знаю, да и желание нет после прочитаного. Трудно было все слова, которые вызвали такую реакцию со стороны модератора, написать через всеми любимые ****** ? Ах как выругаться хочеться на вас матом, да с таким криком, чтоб лошади подыхали в радиусе 50 км.

Ramm 25.09.2010 01:38

Да и когда ругаетесь... Вам самим не стыдно? Вы же этим ртом едите, девушку целуете и тд.

LT 25.09.2010 02:10

Тарас, не давал бы я волю народу тут в этой ветке.
На форуме надо сделать как у нас раньше было:

Форум - собственность и труд его создателей.
Тем, кому не нравятся его правила - что вы тогда тут делаете? Общения хотите? Раз хотите - извольте выполнять условия вашего тут пребывания.

Полный тоталитаризм! Админ и модер - Бог и Царь!
Не нравится - вас никто не держит!
Свои порядки устанавливать пытаетесь - вы тратите время - пойдите велосипед свой приведите в порядок-)

Хотите чтобы ваш провокационный пост прочитали? Разместите его на своей личной странице в интернете! только не ждите, что люди потянутся к вам читать ваш срач!

Не глупите!

Особенно поражают настойчивые новички-)))
Ребята, вы вольетесь в мир триала, в эту семью не в форуме, а когда поедете на Хортицу или Выборг, например! Вы поймете, кого вы шас обидеть пытаетесь и тут же поймете как вы ошибались!

Учитесь сначала, потом высказывайтесь!

t.w.o. 25.09.2010 02:29

просто надо привыкнуть к манере общения Тараса, вот и все)

положите болт и не тратьте нервы)

vampir 25.09.2010 04:07

предупреждение мне. мой последний пост http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=32912&page=2
ну или бан!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.