![]() |
наблюдательный очень, и рассудительный)
|
Цитата:
|
А что вы думаете по поводу измен Катерина!? Как я понял, из ваших слов, что измена это плохо! Думаю с этим согласятся многие.
Что вы можете сказать из своего опыта! Были ли измены с вашей стороны или со стороны мужа? |
Цитата:
Нет, я не считаю что это плохо...и не считаю это хорошо. У каждого правда своя. Повторюсь, в жизни случается разное. Чему суждено быть, того не миновать) Просто зарекаться не стоит, больно будет потом)))))) |
Цитата:
Есть люди склонные к изменам, под этим я подразумеваю, стремление найти себе кого нибудь на одну ночь, а есть кто к этому не склонен, но при стечении обстоятельств, под воздействием феромонов, идет на поступки не свойственные этому человеку! У вас есть какой либо пример, жизненный ваш опыт!? |
Цитата:
Не считаю что это здорово (особенно для девушки!) просто разменивать себя на кого попало. Я не такая. А примеры есть, и достаточно много) |
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Фаина Раневская) |
"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин"
Фаина Георьгевна Раневская |
Цитата:
|
Ищу безголовую! Но пусть хоть сиськами компенсирует
|
Цитата:
*улыбнул* |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |