biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Изменяете ли вы? И как относитесь к изменам (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=35161)

-=MIXMAKER7=- 10.02.2011 11:10

наблюдательный очень, и рассудительный)

Кэт 10.02.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 532958)
наблюдательный очень, и рассудительный)

Вот оно как)

Дмит 11.02.2011 12:12

А что вы думаете по поводу измен Катерина!? Как я понял, из ваших слов, что измена это плохо! Думаю с этим согласятся многие.
Что вы можете сказать из своего опыта! Были ли измены с вашей стороны или со стороны мужа?

Кэт 11.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Дмит (Сообщение 533181)
А что вы думаете по поводу измен Катерина!? Как я понял, из ваших слов, что измена это плохо! Думаю с этим согласятся многие.
Что вы можете сказать из своего опыта! Были ли измены с вашей стороны или со стороны мужа?

Ооочень личный вопрос, Дмитрий) На который я конечно не стану отвечать.

Нет, я не считаю что это плохо...и не считаю это хорошо. У каждого правда своя. Повторюсь, в жизни случается разное. Чему суждено быть, того не миновать)

Просто зарекаться не стоит, больно будет потом))))))

Дмит 11.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Кэт (Сообщение 533182)
Ооочень личный вопрос, Дмитрий) На который я конечно не стану отвечать.

Нет, я не считаю что это плохо...и не считаю это хорошо. У каждого правда своя. Повторюсь, в жизни случается разное. Чему суждено быть, того не миновать)

Просто зарекаться не стоит, больно будет потом))))))

Согласен, бывает разное...но все таки)
Есть люди склонные к изменам, под этим я подразумеваю, стремление найти себе кого нибудь на одну ночь, а есть кто к этому не склонен, но при стечении обстоятельств, под воздействием феромонов, идет на поступки не свойственные этому человеку!
У вас есть какой либо пример, жизненный ваш опыт!?

Кэт 11.02.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Дмит (Сообщение 533187)
Согласен, бывает разное...но все таки)
Есть люди склонные к изменам, под этим я подразумеваю, стремление найти себе кого нибудь на одну ночь, а есть кто к этому не склонен, но при стечении обстоятельств, под воздействием феромонов, идет на поступки не свойственные этому человеку!
У вас есть какой либо пример, жизненный ваш опыт!?

Секс никогда не являлся моей самоцелью при знакомстве с противоположным полом. А если к этому начинало подходить я просто уходила.

Не считаю что это здорово (особенно для девушки!) просто разменивать себя на кого попало. Я не такая.

А примеры есть, и достаточно много)

Кэт 11.02.2011 15:36

Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Фаина Раневская)

Дмит 11.02.2011 17:34

"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин"
Фаина Георьгевна Раневская

Kефир 11.02.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Кэт (Сообщение 533236)
если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

То есть все женщины изменяют. Вот мы и разобрались. На этом тему можно закрывать.

Cooper 11.02.2011 19:04

Ищу безголовую! Но пусть хоть сиськами компенсирует

Кэт 11.02.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Cooper (Сообщение 533267)
Ищу безголовую! Но пусть хоть сиськами компенсирует

))))))))))))))))))

*улыбнул*

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.