biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вот это обезъяны. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=43542)

Серж STem 25.10.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Petachok (Сообщение 613670)
умер сангасанг! Султан спросил, а кто такой сангасанг, где он хочу его увидеть ?

http://cache.kotaku.com/assets/image...e10717e3fd.jpg

Peter Green 25.10.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Petachok (Сообщение 613634)
В том что я назвал их обезьянками не вижу оскорбления. Это все равно что сказать что он человек-кенгуру. Я задал такой вопрос в том же самом ключе как и их видео. Если они действительно такие фановые то должны отреагировать на мой вопрос с улыбкой и приколом ведь им все по фану. Примерно так же если бы я отнесся к этому видео серьезно. К нему нельзя серьезно относиться это просто фан, какое видео такой и вопрос. что вы вобще до меня докопались это мое дело что и у кого спрашивать.

Тебя попросили потому что ты представитель русских и другие русские не хотят чтобы иностранцы думали что русские всех арабов, например, называют обезьянами. Так что это не только твоё дело.

Petachok 25.10.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Peter Green (Сообщение 613752)
Тебя попросили потому что ты представитель русских и другие русские не хотят чтобы иностранцы думали что русские всех арабов, например, называют обезьянами. Так что это не только твоё дело.

Если бы ты был мудрее, то не придумал бы такую ерунду что иностранцы подумают что все русские считают их обезьянами. Русские не русские , если у людей мозгов нет они будь хоть американцами хоть африканцами будут думать что все, все плохие раз один их так назвал..Я адресовал этот вопрос к конкретным личностям.А обезьянами можно назвать и некоторых русских и африканцев да кого угодно кто себя ведет подобным образом.

Petachok 25.10.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Серж STem (Сообщение 613748)

Если ты не понял смысл.Имелся ввиду его лежащий труп.

Vandalchek 25.10.2012 13:35

ну ты тугооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой=)))) )))))

CraZzY 26.10.2012 01:03

Ну ребята, чемпиону России , как никак, явно виднее, какое поведение позволительно, а какое просто недопустимо по время занятия таким спортом, как велотриал. По теме, сразу буду с оскорблений, даже бы лично не постеснялся такое сказать, что ты Педочег даже не уг, а ты просто дебил, и главный троль здесь, другого объяснения тому бреду, что ты написал выше я не вижу, честно. Или же ты живешь в монастре, впервые увидел как 16 ти летние пацаны зажигают и перевозбудился

k0RnY 26.10.2012 10:48

OMG! O_o

Petachok 26.10.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от CraZzY (Сообщение 613818)
Ну ребята, чемпиону России , как никак, явно виднее, какое поведение позволительно, а какое просто недопустимо по время занятия таким спортом, как велотриал. По теме, сразу буду с оскорблений, даже бы лично не постеснялся такое сказать, что ты Педочег даже не уг, а ты просто дебил, и главный троль здесь, другого объяснения тому бреду, что ты написал выше я не вижу, честно. Или же ты живешь в монастре, впервые увидел как 16 ти летние пацаны зажигают и перевозбудился

Здесь дело ведь не в том какие титулы и регалии у человека, да будь то хоть я нобелевский лауреат, или просто рабочий. Здесь дело в в том как каждый из вас относиться к происходящему на видео и это следует из ваших собственных понятий, для вас это нормально беситься как обезьяны и угарать, я в этом не нахожу никакого смысла. А что по поводу твоих оскорблений, когда у человека ума на большее не хватает он переходит на оскорбления вот и все. Я не обращаю внимания на то что ты написал меня это нисколько не задевает потому что я знаю что я не дебил не уг и не все прочее что ты можешь тут дальше продолжать написать от твоего интеллигентного недообразования.

-=MIXMAKER7=- 26.10.2012 12:19

Не шути с консерваторским образованием

Босс 26.10.2012 13:33

Пятачок наркоман

t.w.o. 26.10.2012 18:47

не шути!

SimEnz 26.10.2012 18:55

-=MIXMAKER7=- 26.10.2012 19:59

Он там сказал "как с таким жить???

CraZzY 26.10.2012 21:56

ах да, ты же бог, прости, наверное и правда ума не палата....

Petachok 26.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от CraZzY (Сообщение 613854)
ах да, ты же бог, прости, наверное и правда ума не палата....

Я не бог. Советую поискать его в другом месте.

Босс 27.10.2012 03:55

Гле?

uh 27.10.2012 13:50

Спасибо, посмеялся до слёз.

uh 27.10.2012 13:51

Тема агонь.

Peter Green 27.10.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Petachok (Сообщение 613755)
ерунду что иностранцы подумают что все русские считают их обезьянами. Русские не русские , если у людей мозгов нет они будь хоть американцами хоть африканцами будут думать что все, все плохие раз один их так назвал..Я адресовал этот вопрос к конкретным личностям.А обезьянами можно назвать и некоторых русских и африканцев да кого угодно кто себя ведет подобным образом.

Я тебе просто объяснил, почему ты не можешь сказать в полной мере что это только твоё личное дело. Сообщение публичное, ты из России, люди (другие!!!) за тебя (!!!) (вместо тебя!) постеснялись перед еще другими людьми. Культурный такой просто у них был позыв.

Я не сказал что ты сделал негожий поступок. Хотя это безусловно так) Теперь сказал))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.