![]() |
Moskita
Оль, я акцентировал внимание на том чтоб видно было, что есть что. Ну да, не блеск, но зато понятно. Я хотел те, что на мне были сфоткать, но что-то на форум постить постеснялся... :oops: :wink: Drew Давай-ка ты, дружочек, опровергни лучше, то что натрепал в сообщении своем. :x |
2Вилли:
ты прикольнулся, я прикольнулся, что ты в самом деле :wink: |
Цитата:
Мальчики! Не бузите! :lol: |
Цитата:
ЗЫ: Лучше покажи нам свои боксеры %) мы ни за что не будем догадываться на ком они надеты %) |
Ну что фотосессию ?
:lol: :lol: :lol: Кто первый :) |
2 Moskita
Да эта фотка есть уж давно и так. Не, на форуме есть люди, которые по-любому догадались бы. :oops: kpoxa Блин, ну ладно Москита - девушка, ты то куда полез?! Парня на трусы разводить... :lol: 2 МОДЕРЫ Если не в лом, перенесите последние сообщения в этой теме, в которых обсуждались отличия боксеров от семейников и т.п. в отдельную тему. А то не в кассу немного получается. :roll: |
Эй народ, а как на счёт темы про то,
кто какой зубной щёткой пользуется, какие тапочки носит, и каким градусником пользуется (из тех, которые за окном висят)! |
Цитата:
|
И так статистика сравнялась 50% на 50% что же будет дальше ? :D
|
Мхохо :)
Ну вы пиндык просто друзья-триалисты :P |
Надобы устроить показ купальнико :wink: в в тоже в ремя проводить соревнования по триалу! Интересно однако получится! :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |