![]() |
я начищу руль его кривым лицом!!!111
|
я уходил был занят.
я же немогу целый день сидеть и отвечать на баянские сообщения! |
дело пахнет нафтизином
я думаю скоро мы придем к такому виду консенсуса, как физическая расправа с применениями методов и средств, описанных выше |
kapas
))))))))))))) |
надо бы вам чем-нить впендюриться и решить дело на другой волне. только если как то так.
|
надо пригласить рататуя, он скажет под чем экономические вопросы лучше решать ))))))
|
рататуй точно определит кто под чем сидит)
|
я сижу под эгидой ООН
|
я под люстрой.
а под чем сидишь ты? |
я сижу род соседями сверху!
Долфин, и как, штырит ? |
Это справедливые цены за выше описанные детали?
педали 80$ задний эхо 80 (крепления колодки) швальб 30 Hope Mono Trial 150 |
затылок греется, больше ничего не чувствую. кто люстрой ставился, поделитесь опытом, так и будет все время?
|
Модераторы что новую тему создавать ? Здесь один флуд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормоз бы я за 100 взял.
остальное нормальн. |
да справедливые если что
новые такие педали стоят 5000=примерно 180 долларов хоуптрайолл тормоз стоит 250 баксов примерно если не больше швальба стоит 60 долларов новая, то что у тебя идеальное состояние имхо задний эхо стоит тыщ 5000=180 долларов обычные цены, ничего книминального состояние по фото хорошее ты видимо новичек из тех, кто ипут мозги изза царапин на нижней трубе и пере, не понимая как выглядит железка, которая продается в 2-3 раза дешевле новой |
даешь новую тему!)))))
|
Цитата:
Хотя описывалось что 100% рабочий! Колодки стерты на бок! |
[17:49:37] Славка: педали 80
задний эхо 80 (комплект) швальб 30 Hope 150 [17:49:41] Славка: и мы сойдемся [17:50:02] Славка: руль колечко и звезду я высылаю! [17:50:42] Славка: Андрей это справедливе цены! [17:50:50] Андрей: пашел *censored* |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |