![]() |
Цитата:
+1 за то, что цены адекватны. |
что бы разредить обстановку надо всегда начинать с идиотской шутки.
наркота помогает расслабиться, стать нечувствительным к таково рода совещанию :mellow: мы все одержимы желанием изменить мир, и участие в подобных темах шаг к в том направлении. а сидение в этой теме-вклад в глобальное оболванивание. Гурьян-настоящий придурак, давай же Дикей, открой рот хотя бы раз и вали отсюда... -Слушай сюда гавносос поганый, приходя к дантисту ты не советуешь ему что делать, ты ему доверяешь, здесь тоже самое, ты должен доверять нам! так что давай вала нам тут не крути, а присылай мне деньги, на которые мы с тобой договаривались. что-б преуспеть-надо принести себя в жертву: так и быть, потому что у меня уже нет здоровья что-либо доказывать. шатуны 90 педали 110 швальб 50 цепь 30 руль 40 320 и колечко. или деньги. я тебе дал второй варинт, вернуть запчасти, где дырявая покрышка, болтающиеся промы, растянутая цепь, и гнилой руль, и в шатунах шлицы подзабиты. больше вариантов я тебе не дам. или дальше оставайся кидалой и носилуй всем мозг, или действуй. детали или деньги встретит Вася самовар, потом мы все выложим на БТ в этой теме и закроем ее, почему Вася(самовар)-все думаю поняли. |
короч ничего вы не решите
даешь флуд в студию дальше! а почему вася ? |
Кто нибудь вразумит этого товарища на нормальное обсуждение, для которого и создан форум!
|
На едине обсуждать не получается меня сразу посылают!
Вася видать потому что вася здоровый мен! Вася придет потому что эта саранча у же ссытся темных углов из за попыток постоянного кидалова окружающих! |
Мало того что он мне могз е... уже трое суток! Точне 2,5 месяца!!!
Так он еще меня шантажирует тем что создаст аналогичные темы на других форумах))))) |
поздравляю, мы вернулись к началу темы
даже если тебя лоханули, ты в той ситуации когда ты кидала положение у тебя полное дерьмо |
имхо с одной стороны дикей не прав
зачем оскорблять, посылать.. и шантажировать можно же просто спокойно всё решить :) |
рульvsкривое лицо! вот это 5)))))))
чуваки, а ктонить умеет тут телекинез делать? ну кроме Юры |
Капас не тупи!
Те цены предлогаю я! А эти предлогает Дикий: эхо тр без креплений и колодок 80 педали 180 Hope 280 швальб 50 |
Цитата:
[17:37:17] Славка: И довай обсуждать все по порядку! [17:37:19] Андрей: да ты меня заебал уже, у меня болит сердце и дергается глаз. [17:37:48] Славка: Мен у меня не лучше поверь! [17:38:12] Андрей: ахахах) [17:38:15] Андрей: щас я тебе сделаю) [17:38:19] Андрей: погоди [17:38:36] Андрей: будешь отписываться еще на 5 форумах) [17:38:51] Славка: Не тупи и довай все решим! [17:39:07] Славка: Я не отступлю в любом случае! [17:39:45] Андрей: тогда ты будешь во всей велосипедной дисциплине-мудаком:) который войдет в историю) [17:39:50] Андрей: и не отступай) [17:40:01] Андрей: мне то что? [17:41:02] Славка: Довай обсудем цены найдем компромис и разойдемся! [17:42:55] Славка: Ладно! Если не хочеш решать все по человечески тогда пиши темы! |
Ноу комент!
|
жумпин, я рад что тебе она понравилась ахахахах
гуриан, я протупил и понял я прсто говорю что дикей тебе дорого продал но ты согласился вот ты и лоханулся тут теперь ты точно не прав, как не крути |
я продал так-как посчитал нужным.
|
Цитата:
посмотри выше на цены и сравни, где там 180 и 280. нет слов. |
Цитата:
С диким я решаю вопрос 2,5 месяца. НУ почему многие судят по принципу доверился и не проверил значит не прав? |
Я представил цены которые ты мне прислал после получения мной деталей!
Они сохранились у меня в текстовом документе! За эти два месяца цены с твоей стороны менялись как кардиограмма! Потому что половину из прошедших дней ты был невменяем!! |
Цитата:
таких цен-я тебе не мог прислать, я не дурак, отдать нормальные педали за даром. перестань выкручиваться. |
dream catcher негодуэ!
Ахахахахах! Кто постарался? ))) и где все таки Крича? Такой усер пропускает...))) Вы уже сами запутались ребят кто какие цены давал и на что договаривался... |
Ё-маё,я расстроен, гурьян. реально бесит уже.
Тебя не устраивает принцип по которому уже 10 лет все продают и покупают. Это не наше дело. играть надо по правилам! деньги отдай |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |