![]() |
цена да ппц но ты на нее согласился
пути назад нету увы |
Цитата:
|
АХХАХХАХАХ!Слушай,чел,А я раму Зуу другу подарил,как оказалось без трещин и вмятин,после ми месяцев катания,и че?это адекватная цена??
|
Ладно дий я не вижу смысла спорить с такими оппонентами! Дитали твои лежат и ждут от тебя разумного решения!
|
http://biketrials.ru/live/showthread...ighlight=tesla
Адекватно,даешь беспоатные рамы!!!!!!!!!!!!!!! |
Мои выводы что на этом форуме ни хрена ничего не решить!
Дикий давай следующий! |
Цитата:
купил за 379$ покатался оценил в 220$-я посчитал эту цену нормальной для его состояния. он не четет, не убит, не закоцан-он идиален. |
ДА он идеален как и все твои детали!
|
Давай на другой форум! Закрывайте тему!
|
не закрывайте!
всего 310 сообщений! |
во бред
|
гурьян, а почему такие цены ты хочешь?
давай раза в 2 меньше, чего уж там |
Цитата:
тема не закроется пока ты не вышлешь мне деньги. |
Ура! 694 сообщение!!!!!!
|
Дикий,а тебе очень нужны 320 бачей???Просто после всего вышесказанного,я бы просто простил этому критину эти бабки,но зато,кем он будет после этого????Вся триальная общественность будет знать,что он-гавно,и в одном лесу срать не сядет,я бы сделал так,просто за*бал
|
Цитата:
я продал тебе нормальные детали. дал рассрочку. Ты меня кинул. и скрылся. я пытался тебя найти но не смог. я создал тему на БТ в надежде что ты прочитаешь и объявишься. ты создал свою тему-в надежде выяснить правду, и всем показать какой я кидала. ты получил правду, убедившись в том, что я не кидала. ты с ней не согласен. почему? потому что ты мудак! идем далее, ты не хочешь выслать деньги-потому что думаешь, что тогда все поймут что ты не прав и будешь еще более большим мудаком^2 но есть одно но: ты уже не прав, тебе сказал это весь форум-из за чего ты и создавал тему, и + ко всему ты уже мудак и никуда от этого не денишься. закончи сделку: вышли мне остаток суммы в размере 300$+звезду, и колечко, если испортил звезду-то 320$ и колечко. я встречу с Васей скажу в теме что пришло, и тема закроется, а останешься ли ты мудаком или нет, это уже не мне решать... " так-же я усвоил урок, который сказал босс: сначала деньги-потом товар." и больше, кроме нормальных людей с форума-я никому первым ничего не отправлю. причиной того является такой мудак как ты. Слава Высоцкий из города Армавира. теперь все кто читал эту тему будут знать как может быть. ну кто что скажет?>>>>>> |
Тарас тоже считает !)))
дикий если тебе не надо 320 бачей. мне надо!!! |
698
|
Все правильно
|
Слава уже звезда гугла)))
http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |