![]() |
хоуп трайол
http://tartybikes.co.uk/product.php?...category_id=12 у тебя хоуп трайол 161 фунт - это почти 8000 р. ты его купил у дикея за 5300-400 ? тормоз работает ? не текет? криво сточенные колодки - есть следствие работы тормоза! любой тормоз переставляя с вилки на вилку не сможет бытьровно установлен, - так как крепы на каждой вилки приварены с разной кривизной. подточить колодки - труд невеликий - покупаешь за 3 рубля наждачную ьумагу единичкку - и все готово. Шатуны поцарапанные - это да. это жуть. - НО - шатуны сидят крепко? не болтаются? резьба од фривил не сорвана ? шатуны не гнутые ?? ротор гнутый? треснутый?? так в чем проблемаа!?!?!?! ты так и не рассказал ты вообще можешь адекватно, четко, по полочкам разложив, свои ОБОСНОВАННЫе претензии по качесту запчастей.- Не товарный вид НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ К ПРЕТЕНЗИИ, ИБО ЭТО БУ ЗАПЧАСТИ А НЕ НОВЫЕ. (а не то что тебя развели по завышенным ценам - это не претензия, так как ТЫ сам согласилс со всеми условиями, тебя никто не заставлял покупать ничего и не принуждал) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не знаю как подробней? http://www.google.ru/search?q=%D0%90...client=firefox |
Цитата:
он мне в скайпе прислал, вот мудак)))))) [19:29:04] Славка говорит: http://www.google.ru/search?q=%D0%90...client=firefox Я тебе завидую! |
Цитата:
[20:23:27] Андрей: ты звезда) [20:23:31] Андрей: я завидую) Аналогично! |
Цитата:
уж простите, другого слова я найти немогу. |
Цитата:
|
Да мы понимем,он уже всех за*бал
|
В моем посте рассказана вся история от корки до корки!
И не кто не берет тот факт что андрей меня пытался кинуть! То есть это нормальное явление при покупке! |
А то что я с ценами не согласен с первого дня как получил дитали тоже не кто не читает!
Я вернуть пытался так дикий сказал что деньги уже пропил и т.д. |
парни!!!чуть меньше 3х сотен! поднажмем!!!
|
Цитата:
Вот я и негодуэ!!!!! |
Цитата:
и потом бы ты всем на форуме рассказывал, что ты отправил бабки-а получил засохший лак для ногтей, и тогда бы тоже самое сказали, что ты мудак) а не нормальные детали, как это сделал я, отправив тебе первым. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так сколько стоит не прокаченный бу хоуп трайол? Я так ответа и не получил!
|
Цитата:
Видел фотографии запастей, помоему все они в хорошем состоянии, да шатуны с царапинами, но при этом шатуны ох**нные, тебе показать какия я шатуны покупал? Тормоза работают, работают, колёса не согнутые в дугу, руль по крайней мере на твоей фото не заметил следов погнутости и тем более правки. Признай что та не прав и верни Дикому деньги которые должен. |
на весь ваш балаган в голову приходит только одна фраза:
Мопед не мой. Я просто разместил объяву. |
Цитата:
|
хоп трайолл точно НЕ стоит того мозго*бания которое ты устроил.
а вот моральный ущерб я бы оценил в 320 долларов. по 4 доллара каждому кто отвечал в этой теме и тратил на тебя свое время. дрим кэчер друг диврайта - это что такое? я конечно не против но ход мыслей автора...эээ....эээ |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |