![]() |
Обратите внимание на рулевой стакан! На ГИБРИДЕ он на много длиннее, как раз для стоковых вилок
|
Цитата:
штоки все одинаковые, это зависит от длинны штока. или хочешь сказать , что если рулевой такан большой, то вилка туда нужна только от стока??)) я остаюсь при своём мнении. |
Цитата:
|
убожество
|
Цитата:
Согласен, что это разные рамы, но это две немного отличающиеся между собой по геометрии, дезайну и цвету МОД рамы!!! :) з.ы. а угол рулевой с 26" колесом точно не 72 градуса!!! это и не вооружённым глазом видно! :roll: |
Цитата:
|
Сзади не заднее модовское колесо. посмотрите на фотки. сравните. будто передний обод поставили туды :lol: а мага не сдвинута. если же розовая была бы модовской рамой то сзади крепы на магу были бы на 19 дюймах. а не на 20 как на этом.
|
DEMONBOY / Nouveau concept bike -International-
Voici le tout dernier concept bike de WORLD OF KOXX: Le DEMONBOY MARC VINCO. Montage hybride 20 / 26 pouces, ce concept bike va rйvolutionner le monde du trial, associant toutes les techniques du velo-trial et du vtt-trial. Donnez nous vos avis concernant ce nouveau concept-bike en йcrivant а info@worldofkoxx.com http://www.koxx.fr/media/news/images...c7584c2d5a.jpg |
Цитата:
переведите пожалуйста! :D |
как-то мне не кажется, что на нём будет удобнее... :?
не мод..не сток.. а какой-то ..стод.. :? |
Там написано что это новый гибритный велосипед, разработанный Mark"ом Vinco, с 20/26 дюймовыми колёсами. Этот байк был сделан для того, чтобы изменить(внести) новые черты в триал.
Все ващи коментарии, отзывы и если есть изменения к байку, пишите на info@worldofkoxx.com |
:lol:
2korney, я о чём вам всем и говорил :wink: |
Обалдеть... 8O
Попробовать было бы соблазном... |
Фантазии уже нехватает у них... вот и выпускают модели... поорать ))
|
следующая модель будет мод с двухкоронковой вилкой и пэгами для гриндов )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД,вы чё,это ж новая дисциплина стоко-мод,с 2007 вводят на мировую арену триала
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |