![]() |
korney
еслиб увлекался то родичи бы в степано-скворцово отправили |
Цитата:
|
Полностью согласен с нитро.Затрахали писать всякую хрень.Баян...Гармонь..Скрипка.Музыканты хреновы.:).
|
shtuk !!!
Аццкий жгун!!! :D :D :D :D :D :D :D |
TVER RULIT: хорошая аватара)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие флудные темы хорошо показывают кто жжот, кто созерцает, кто лижет и кто дебил.
|
N!troможет они не..не быдло? :lol:
|
Цитата:
но в наше время с людями надо помяхше.а на мир смотреть шишре))) :oops: |
тему можно на 7 страниц расписать с такими темпами
|
Превед кросавчеги, а чом ругаемсо? :lol:
2N!tro: ну перед тем, как устраивать бунт на предмет языка, надо было бы мессагу загнать в ворд и проверить аРфаграфийу :) Что касается +1, то я не считаю это чем-то плохим, если эта "+1" ставится в поддержку чьего-то мнения и используется в адекватных количествах. В реальной жизни, когда выдвигается некая инициатива неким собранием людей, то пишется один документ, где все описано. Далее собираются подписи, либо галочки. Понятно, что у многих есть свое мнение на этот счет / кто-то полностью согласен с бумагой. Но никто эти мнения не собирает. Если ты согласен - поставь галку или поставь роспись. Таким образом ты показываешь согласие с инициативой. +1 - это такая же подпись или галочка. Удаффкомоская лексика забавная, но она потихоньку уходит из общения. Мне без разницы, юзает человек такую лексику или нет, лишь бы он в жизни знал, как правильно написать эту же фразу по-русски. И везде должна быть мера. Не надо писать только на этом языке. Надо правильно отдавать ему минимум лексики :) Если такая лексика родилась среди умов интернет-юзеров, значит язык не всегда отвечает текущим требованиям и его пользователям порой проще и быстрее высказаться на сокращенном языке. Ведь известный факт - дети по-своему произносят и пишут некоторые слова. Когда я выучил алфавит года в 4, то я писал слово "опять" как "о5". Буква "о" и цифра "5". По-моему короче и логичней. А слово "сказка" я писал как "скск", т.к. буква "к" произносится как "ка". В английском тоже полно всяких неологизмов, типа наших удаффокомоских. Но они остаются в интернете и среди молодежи. Они не проходят в ТВ, радио, печатную продукцию. Только капельками. Я бы не расстраивался если честно. К этому надо относиться философски. Чмог пупсеги :) |
+1 Газычу
|
Цитата:
по теме: несогласен с предположением автора темы, ибо русский язык всё время меняется, мы ж сегодня не говорим как Пушкин |
Цитата:
|
А вообще говорить как Пушкин надо. Для этого желательно классику читать.
К примеру, у Пушкина есть строка в одном произведении, которую можно говорить девушкам: "Желаю лабзать ваши персии" В реале означает: "Хочу мять ваши сиськи" Порой литературный язык скрывает гораздо более серьезные фразы, чем мы тут с вами употребляем. А в 4 года я не писал, а пластиковыми буковками выкладывал на магнитной доске. |
Цитата:
по теме: вместо баян можно ручная гармошка писать :lol: |
я сегодня сидел на экамене..решил все примеры..не знал чем занятья..
нарисовал медведа))потом написал пеступнег..и все оставшееся время до конца(окола 2 часов) пытался вспомнить, как оно пишется на самом деле...так и не вспомнил(( зато вспомнил всякие фишки типа разбор слова по звукам..короче так и не вспомнил, как пишется. думаю, что всякие забавные словечки очень плохо сказываются на нашем Мозге)) вот..но цель моя была не в том, чтобы медведов итд не видеть У НАС..ая то бы люди кроме ШАБЛОННЫХ высказываний писали ещеи свое ИМХО!!!!!а не просто отметиться и сказать, что я с ним согласен.. вот :roll: |
Цитата:
|
Из всех ниже перечисленных проблем меня иногда напрягает "баян". Бесит когда в теме подряд семь - десят человек пишут "баян". Типо показать какие они невьебенно опытные юзеры бт и инета вообще и показать какой неудачник автор темы?? Ну ну...
И еще хочется сказать что не вижу ничего плохого в посте "+1", если конечно употреблять его в меру. Ну вот на кой хрен мне обязательно писать словами что я "абсолютно согласен с высказыванием" кого-то. Или ваше мнение никогда ни с кем не совпадает? :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |