![]() |
это был я
|
больше вопросов не имею...у меня в базе уже 19 футболок набралось...
|
Вроде всё предельно ясно!
Назначай время и место втречи!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: |
Graff, а ха-ха не хо-хо?
У меня только половина набралась. Ждем-с пока. |
Жду............ :D
|
Меня немного не так поняли : я предлагал белую заменить на какой-то другой цвет . Просто белый мне кажется не особо практичным и всем будет лучше (как я думаю), выбрать цвет поудобнее . Вот что я имел ввиду.
|
Предложи цвет! :!:
|
Forlinder, майки других цветов плохого качества
|
давайте подсчитаем сколько уже набралось....
|
2Bars-Zerwick: самый весомый аргумент . Понятно. Замолкаю.
|
Можете называть меня занудой , но "триалиста" добавить на чёрную футболку никак нельзя ? Больно уж мне картинка понрявилась ...
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
Цитата:
|
блин, сделайте нормально букву b(подлиннее) и s подпишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
что-то мне не нарвится. черные берут: 22 человека, белые - 18. Я еще по 6-8 каждых возьму. Izzum мне пришлет письмо, вроде 19 набралось. Но все равно этого мало! может кто-нибудь еще возьмет? Для друзей, для предков
|
Можно попробовать поместить объявления на велозону и onbike. И в принципе походить по веломагазинам , может кто в небольшой партии заинтересуется ...
|
Цитата:
Раз так нужно... Так скажем срочно, будем еще друзей подбивать... |
Раз тут сервис для не москвичей появился :D , то я бы хотел уточнить с оплатой: что деньги в конверт закладывать или еще как-то :?
|
И скажите сколько точно будет стоить :?
Вообщем я беру 1 белую XL, ну я послал мыло Изюму. Надеюсь я еще не опоздал. Жалко на этой неделе, конкретно в Нет влез только сегодня :( . |
Все вопросы к Izzum-у. Как он собирается рассылать, я не знаю.
Цена пока неопределена, если нужного количества народа не наберем, то все будет стоить как минимум на доллар дороже. Я все потом скажу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |