![]() |
Парни, вот вам еще тема для размышления: адренали тоже наркотик, причем по мнению некоторых врачей очень сильный :wink:
|
А я против тяжелых наркотиков в частности героина и подобной опиухи т.к. физическая зависимость появляется,кумарит и т.д...
Психоделика мозг разлогает.Можно попробовать один раз и забить, потому что я знал много народа у себя на районе которые сьехали от герыча,кетамина и винта от нормальной жизни так,что вернуть их почти нереально,у моего дружбана кореш один "сидел" на игле и выносил все из квартиры а мы потом видели на улице его бегающую заплаканую мать которая его искала и рыдала,зная что он ебо"ит где-то там в подьезде... Так что я советую всем - даже непробуйте опиаты,а ганж курнуть можно всегда.Хотя я щас даже ганж некурю потому что за"бал он меня,есть много других интересов... |
я ща пьян поэтому могу ***ню писать
но в общем героин и подобные вытесняют и заменяют какой-то там гормон, отвечающий за нормальное эмоциональное состояние. После первого приема этот гормон перестает вырабатываться естественным образом, и человеку херово - хочется принять еще дозу, чтобы восстановить состояние. вот. поэтому впесду. А пиво - решает. От водки да, агрессия. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тя водкой напою и вломлю пизды. |
Цитата:
|
Цитата:
смотрел страх и ненависть в лас вегасе? как он там в конце мензурку "адреналина" выпил :lol: :lol: |
Цитата:
А с водки вые*ываюсь и нарываюсь не по делу.. хз, щас водку редко пью. Да и все остальное тоже. Анрил: хаха хотел бы я посмотреть. Жыр это ведь броня. |
ой бодягу развели... Товаисчи... ЛЮБОЙ наркотик выробатывается в организме... но в столь маленьких количествах...
Никотин... выробытывается в организме человека... самая простая и понятная схема: человек курит, организм получает никотин... организм думает: значем не выробатывать никотин, когда он в огромных количествах поступает извне... Вот почему бросит ькурит ьнельзя резко... Это общая схема... надеюсь понятно изложил?.. |
MACTEP
типа того, +1 |
У нас тут мажеров много, клубы, девочки, тусы, потом этого всего мало, потом наркотики, дорогие, сильные, а потом в землю..
Кто сейчас курит, вспомните ваши слова "та, это пачка на месяц, мне в неделю 2 сигареты хватит с головой", и посчитайте сколько вы выкуриваете сейчас, это так, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
бгог |
Ну.....ник свой пробовал 8)И скан...вот и всё.Да,ещё,табак не курю,ваще,алкоголь употребляю тока в компании моих хороших друзей.Пивко.....разумеется:)Но,от !ПИВА! зависимость очень стойкая!Много у меня толковых знакомых,которые щас просто не могут без пива,как следствие мамончеги в 19-20 лет,постоянный шмон пива,проблемы з девушками,ну и ещё куча неприятных последствий.А начиналось всё с пару бутылочек в день....Так что с пивом надо быть оч. осторожным!
|
не употребляю .
|
аналогично
www.sbnt.ru Если кому интересна лекция Жданова - "Алкогольного террора против России", то у меня есть. |
От велика конкретная зависимость. Две недели не катал, и не мог думать ни о чем другом, везде видел темы для триала и представлял как их проити можно. А потом потихоньку отпустило.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |