![]() |
я считаю, что гольф
байк влезет, если вы не собираетесь одновременно возить и тусу, и байк маленький, юркий(тут уж у всех разные вкусы) - мне нравится поменьше бензина... копейка рубль бережет да и просто лично мне гольфы всегда нравились :) |
Бери гольф...
А что я с опелями делаю, я уже показывал: :lol: Этот чел просто не стал восстанавливать машину. Запчасти страшно дорогие, а амортизация страховочная все съела. http://photofile.ru/photo/gazzzalodd...1/34579270.jpg |
Газзи, а как ты так в него въехал?)
|
Цитата:
nissan silvia 2.0 1994-5года .(без наворотов внутри дешевле) nissan skyline 2.0 задний привод ,34 кузов 94-96 гв nissan sunny 1.6 ex saloon(4wd) как у меня=) 1999гв куча японцев ваще попадает в этот промежуток не стоит брать mazda(очень дорого в обслуживании) опель - ваще разоритель нах. можно взять бмв 3ку старенькую.ездить будет куда лучше,да и если в бмв клуб вступить ,детали любые будут,по малой цене. но из предложенных в теме машин,повторюсь.лучше по соотношению цена-качество чем гольф 2(хотя и страшный сцуко,но машина это средство передвижения)за него отдашь тыщи 4-5 в нормальном состоянии.вот |
Цитата:
|
гольф девяностых годов стоит в среднем на 500$ дешевле "бочки" того же возраста
затраты на ремонт обоих автомобилей одинаковые по бензину, если брать обе машины с одинаковым объёмом двигателя, то в год на ауди потратишь на 200-300$ больше получается, что за класс и статус переплачиваешь 700-800 баксов, причём разница в удовольствии того стоит единственный минус ауди- универсал не купишь за эти деньги хотя велосипед и в седане возить можно. я в свою альмеру растабайк запихиваю и не обламываюсь! |
БЕРИ ПАССАТ!!!!! послушай меня!!! у меня отец катает на пассате и бед не знает, говорит, что лучше машины не встречал. В нем все для человека зделано
|
я думаю что перед выбором автомобиля нужно опредить для чего он нужен и как будет использоваться.... как я понял тебе надо автомобиль гольф класса.... мог бы ещё посмотреть и сравнить с голmфом следующие мафынки:
Fiat Tipo Mitsubishi Colt Renualt 19 Opel Astra Honda Civic Ford Fiesta Mazda 121 Seat Ibiza |
Фольк Пассат
|
опель тигра...зверь мобидь)правда цены не знаю((
посмотри маленькие и легкие машины с двиглом 1.6 или больше.. и массой окола тонны или меньше у меня у мамы была шкода фелициа с двиглом от гольфа 1.6..весс 900кг.. если бы у этого куска говна не ржавело все и вся...это был бы самый лучший автомобиль....мы на этой машине с отцом(130кг(он)+70кг(я)) делали галант двуз литровый с одним мужиком внутри..чуть больше меня этот парень весит..наш знакомый.. так вот..двигатель там был просто супер...оборотистый..тянет хорошо.. вобщем гольф-очень хорошая машина..мой дед на ней балки металические возил(сидения снял) ...он сказал..по прямой она легко разогналась до 120, это при том, что балки в сумме пол тонны весели..сказал:тормозила так себе, чувствовалось, что вес большой..а управлялась очень даже хорошо.. для города эта самая лучшая машина... кстати, его можно с маршруткой сравнит..залезет-куда хочешь..очень проходимая машина...(даже 2ые гольфы-джипы есть..) |
так всё таки голф или пассат?
|
ты определись если тебе нужногвозить тёщу и картошку из деревни то пассат, а если чтобы жопу до универа довезти то гольф
|
мне надо устраивать катак неистовый.
|
ну мазда 121 это вапще жесть)))
а вот сиат ибица ничгео так а из того чо поз показал то гольф одназначно на таком тарантасе как пассат никуда не пролезеш не припаркуешся да и выглядит он убого как фантазии о космических кораблях 88-89 года |
Divers
Посмотри на пост мой,первый который процетировал ты) И посмотри кому я адресовывал)) Позз, я за пассат! http://www.cars.auto.ru/sale/EJ92894/ |
nissan silvia :lol: смешно звучит.
Я в тачках практически ноль. Но постоянно езжу на японцах праворуких. Ни разу ниче не ломалось :lol:, сейчас toyotу herrier дали погонять. Напрягает расход топлива. |
а какой нормальный японец ?
на ни, я слышал, кузовного желза нет, Honda Civic ? toyota corolla ? Nissan Primera ? |
2Поз, если из япошек, то только тойоту. Это я тебе говорю как человек, отъездивший на ниссане 3 года и сейчас ездящий на тойоте :)
2Костас: Харриер - нифига себе ман :) Это же японский вариант Lexus RX300. Мажооооор. Автомобиль отличный. |
реально иши тойоту короллу леворукую. за 150 000 лучший вариант.
и лучше гольфа 2 точно. их реально много и запчастей БУ достаточно и не дорого. Ну и потом японец полюбому лучше немца если в одной ценовой категории смотреть. а цивик дешевле 7-8000 брать не стоит. Я этим вопросом очень серьезно озабочен и пришел именно к такому выводу. бмв 3 лучше не смотреть. за эти деньги можно даже 7-ку старую купить но во всех случаях с расходниками и запчастями труба. дорого. надо смотреть дешевую марку и гольф-класс. только тогда будет нормальное состояние и безгеморное обслуживание. поэтому отпадают мазды/субары/бмв/мерсы. ауди 80 отбрасывать не стал бы, но королла имхо лучше особенно вплане экономии бензина Primiera ты спутал с Almera. примьера другого класса машина Обязательно проводи диагностику. даже если что-то надутся некритичное - нестрашно, так как полюбому будешь торговаться с продавцом и выявленный на диагностике дефект - отличный способ скинуть сотню другую баксов. по крайней мере диагностику саму окупишь. |
Passat
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |