![]() |
Да, блин, я тока пару дней узнал, что ты Начи, а мне все время казалось, что ты Нахи (хотя по моему звучит гораздо красивее, но ник твой - тебе задавать его звучание :wink: ).
|
Да мне на самом деле по фиг! :wink: Если хочешь называй меня Нахи! С днем рождения!
|
Я до сих пор понять не могу, почему вы называете echo - эхо?
Сочетание "ch" даёт "ч" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, присоединяюсь к предыдущим ораторам :) - правила произношения в английском имеют исключения :) Например, в слове school - такая же тема.
Во-вторых - Эчо - не звучит, а Эхо - звучит! :) |
Цитата:
|
Один чел мне как-то сказал вообще "Ихо". Я секунду думал, что же это за рама такая :lol:
|
Быстро думаешь! :wink:
|
Всё тот же!
offtop
А кто Вам всем сказал, что название Echo английское????? Я не понимаю! Фирма-то, простите, китайская! А они тут правила английского чтения разбирают! Грамотеи! :lol: |
Где же пилка?!?! :D
|
А почему Пилка - Пилка?
|
Всё тот же!
Не хочет раскрывать этой тайны! Потому и не пишет! :D
|
А какая разница, как читать, в конце концов?
Давайте читать "Йецхо" - вообще прикольно :) |
А я знаю почему пилка-пилка! Но пусть он сам говорит!
|
Ыыыы...А я тоже знаю и тоже не скажу :wink:
:P |
Ихо - еще ладно, а вот Пайнет, вместо Point внатуре понять сложно, да еше многие Author Аутхором обзывают и Manual - мануалом..............но. ваще сабж не в том заключался:-)))))))))))
Мой ник, ваще никакого отношения к велу и моему имени не имеет.................а появился он потому,.................вобщем это связано с моим программерско-линуксоидным прошлым, хотя не совсем прошлым:-))))))), просто ник появился достаточно давно. Первая часть ника - Gnu - это сокращение от General Public Licence, хотя я до сих пор не понимаю почему не GPL, но это не мной установлено:-)))))))))))))).............. Почти весь софт под Linux\Unix и сами оболочки написаны под лицензией GNU - типа все бесплатно и исходный код открыт - а это вечный рулеззззззззз форева:-)))))))))) и сам я никогда за свой код деньги не беру......................хотя и код-то мой не шибко важный:-))))))))) Вторая часть - X - это сокращение от X-server Linux - графическая оболочка системы, настройкой которой я сначала маялся после первой установки Мандрейка, бо был полным лохом в той отрасли:-)))))))))))), но со временем очень даже неплохо разобрался во всех причендалах того самого сервера.............правда был один неудачный опыт - он закончился дымящимся монитором:-))))))))))))))))) Многие мой ник читают как Гнукс, а на самом деле - Ж Н У ИКС, хотя мне пофигу как:-))))))))), но самое клевое в этом нике - то, что он никогда не бывает забит:-)))))))))))))), даже на галимом MSN и рульном mail мне нашлось местечко:-)))))))))) |
Ну, да, чтоб такой ник придумать надо мозги свои или комп сломать :lol:
Но Гнукс, кстати, просто легче произноситься :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |