biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Игры кончились :). Triton Braza double disc. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14731)

Braza 14.03.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от ruslantrial
Такие байки только фоткать.

Как раз такие байки сделаны для катания. Чтобы кататься и не думать, что что-то где-то сейчас проскочет, и т.п. Теперь я в нем уверен и не буду задумываться над железками перед прыжком.

Чекин Константин 14.03.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от BASH
браза приезжай в выходные, покажешь свой агрегат в действии.

С радостью приеду, но не сейчас.

Во-первых не смогу, т.к. есть дела, а во-вторых у него еще диски новые, они вообще не тормозят еще. Надо сначала их притереть, привыкнуть к байку хоть немного, а потом приеду и всем покажу, как я не умею кататься :).

Ксиати, по собственному опыту могу сказать, что бб7 очень быстро притирается при небольшом попадании воды на колодки и на диск.

Braza 14.03.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Kon$tantin
Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от BASH
браза приезжай в выходные, покажешь свой агрегат в действии.

С радостью приеду, но не сейчас.

Во-первых не смогу, т.к. есть дела, а во-вторых у него еще диски новые, они вообще не тормозят еще. Надо сначала их притереть, привыкнуть к байку хоть немного, а потом приеду и всем покажу, как я не умею кататься :).

Ксиати, по собственному опыту могу сказать, что бб7 очень быстро притирается при небольшом попадании воды на колодки и на диск.

Да, да, спасибо, знаю :). Сейчас пойду кататься с бутылочкой воды.

Gazza 14.03.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Braza
Да, да, спасибо, знаю :). Сейчас пойду кататься с бутылочкой ВОДКИ.

Мда...спивается человек :lol:

-=Платов Алёша7=- 14.03.2007 23:35

Gazza
подтверди слова свои?обоснуй!
ты считаешь меня колхозником? :roll:

мясян 14.03.2007 23:56

платов колхозник :idea:

Gazza 14.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Платов Алёша
Gazza
подтверди слова свои?обоснуй!
ты считаешь меня колхозником? :roll:

Щютка, да Леш :)
Надо же было как-то ответить твоим подколам :)

Kama 16.03.2007 23:06

Sexy bike лови +1 :)

lemon 17.03.2007 19:40

не нравится, как-то не внушает доверия.
чисто тренироваться на таком на 100% сложно будет, моё мнение: не рабочий байк. слишком много отвлекающих штучек. На улице побьют!

Одни волнения будут за него в жизни.

Braza 21.03.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от lemon
чисто тренироваться на таком на 100% сложно будет, моё мнение: не рабочий байк. слишком много отвлекающих штучек. На улице побьют!

Обоснуй что там тебе не внушило доверия? :) Байк 200% рабочий и мне очень нравится. Диски уже почти притерлись после 5 катаний и держат только в путь.

N!tro 21.03.2007 21:12

все мои знакомые пускают слюни...а мне не нравится

мода меняется..раньше все делали се байки разноцветные,как елки..потом с преодладанием двух цветов..потом черные(я тоже хочу черный))

а теперь ипаный Юукей стайл...мне не нравится.... все под одну гребенку...все тритоны похожи..только у Mog"и не похож на все..

что дальше?? может будем делать ростовки 16 опять...или поставим сидение прям над колесом..аля чопер...

блин..все это веяния моды...крисы...тритоны..бб7..у всех все одинаковое..

ненавижу модную одежду за это же...все покупается в одинеаковых местах и делает людей похожих друг на друга..

Браз, абсолютно не в обиду..но твой апельсин мне нравился гораздо больше(

Kефир 21.03.2007 21:22

N!tro
Чего же ты ЖИ купил? Попсовей не придумаешь!

Босс 21.03.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от N!tro
все мои знакомые пускают слюни...а мне не нравится

мода меняется..раньше все делали се байки разноцветные,как елки..потом с преодладанием двух цветов..потом черные(я тоже хочу черный))

а теперь ипаный Юукей стайл...мне не нравится.... все под одну гребенку...все тритоны похожи..только у Mog"и не похож на все..

Мой тоже Тритон никак не выделяется(((
А на счёт одежды готов спорить.
По- твоему, "модная одежда" и "одежда, в которой ходят все"- это одно и то же?
Отнюдь.

lemon 22.03.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от lemon

Обоснуй что там тебе не внушило доверия? :) Байк 200% рабочий и мне очень нравится. Диски уже почти притерлись после 5 катаний и держат только в путь.

Очень много отвлекающих штучек. Много деталей, которые не внушают доверия. Первое, что бросается в глаза - это диски (сайды делать с такими стрёмно вообще) Отсальное по мелочи: гидра и т.д.

Kефир 22.03.2007 22:45

lemon
Какая гидра? :lol:
Это механика. Она не течет, не рвется гидра, не глючит на морозе. Ты можешь переломать рубашку, все равно она будет работать. Оторвать ее, зацепив чем-нибудь - практически нереально (ты видел такое?).
"Отвлекающие штучки" - это какой-то оптический обман у тебя :wink:

lemon 23.03.2007 18:37

тФЧФР
Может-быть, но серьёзно. Это чисто для меня стрёмная тема.
Всё из-за дисков этих.

Barm_NK 23.03.2007 21:36

Будующее за фуллдиском имхо. Зато на дисках будешь аккуратнее учится все делать, ибо будешь боятся погнуть ротор) Был бы у моей рамы креп под диск, незадумываясь бы поставил бы Ball Bearing 7.

Braza 03.04.2007 20:24

У меня сайды в другую сторону. Потому и поставил диски без страха ударить ротор.

Braza 03.04.2007 20:29

Вложений: 4
Небольшая обновка. Поставил более достойную байка резину - Schwalbe! Держат просто супер, липкие и очень мягкие. Кататься стало одно удовольствие. При этом очень хороший накат, байк едет сам, в то время как на Максисах приходилось вкручивать постоянно.

Задняя Schwalbe Big Betty 2.4 gooey gluey 890гр
Передняя Schwalbe Albert 2.25 snake skin 640гр

Извиняюсь за качество фото, делал на мобильник, не охота было тоскать цифровик :).

Grisha_T34 03.04.2007 20:49

Ай молодца, респект покрышки!!! Клевый байк

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.