biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Гопари суки или как мы получили люлей. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15031)

FausST 07.04.2007 01:45

Анрил, я думаю один из трех гопов, напавших на вас был Дайверс.

-=Coca-Coel7=- 07.04.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от FausST
Анрил, я думаю один из трех гопов, напавших на вас был Дайверс.

не Дайверс, а легион ныряльщиков, но это офф...

а вообще это помоему проклятье какое-то надо ж так часто нарываться %) я всё таки не первый год по городу катаюсь, хотя признаюсь на байке без седла привлекать начал к себе больше внимания :) (и катать на нём начал не так давно) но такого не встречал...

ostin 07.04.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Босс
Цитата:

Сообщение от Divers
Посвящен, бугага

Вот, приезжай на Хортицу, зайчик, я тебя так посвящу, тебя твой акваланг не спасёт.

А я еще и помогу!!! :x

DiverS 07.04.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от _ostin_
Цитата:

Сообщение от Босс
Цитата:

Сообщение от Divers
Посвящен, бугага

Вот, приезжай на Хортицу, зайчик, я тебя так посвящу, тебя твой акваланг не спасёт.

хватит понтоваться, вы оба знаете что вы отсосете.

Барон Орех 07.04.2007 12:04

У вас это называется отсосать? - У нас, например, дать пи*ды!!!

t.w.o. 07.04.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Divers
Цитата:

Сообщение от _ostin_
Цитата:

Сообщение от Босс
Цитата:

Сообщение от Divers
Посвящен, бугага

твоя жопа цела подводник, потому что ты живешь в воронеже, жил бы в Москве, тебе бо нечем уже писать было :evil:

Trendo 07.04.2007 13:59

Подводник качёк, кмс по рукопашке и тд. А мы питерские\москвоские мажоры, которые токо что и делаем как сидим за монитором и тратим родительские бабки. Релакс парни) Тут уже клиника, и да-да, дайверс, давай опять мне напиши мне в приват, что ты меня ненавидишь и прочую ***ню) мы опять поугараем. удачи, колхозник. (не относиться в к Воронежу, исключительно к divers'y)

Valek 07.04.2007 14:33

думаю пора бы дайверсу последнее замечание сделать :D :D

N!tro 07.04.2007 15:02

Леха- молодца..в ответку полез..

а с рассечеными губами не шути...

сразу надо бьло идти..

у нас в районе случай был...парни не поделили скамейку...и один другого с левой достал..порвал губы см на 3...зашивали долго..шрам сильный остался..

шрамы конечно украшают..а всякие болезни..не украшают..

а прикинь..они же этими руками сэмки грузут..вдруг ты заразился и у тебя сэмки будут из щеки рАсти))

Relax_ 07.04.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от FausST
Цитата:

Сообщение от Relax_
Вы не думали их трубами захерачить?(серьёзно).

А чего мелочиться - сразу боевую гранату в толпу гопорей - и нештяг! Думай что говоришь - за то что ты кого-нибудь "захерачишщь трубой" можно вообще за решетку попасть, и объяснением типо "он меня обозвал тут не помогут". рассуждаешь как в 15 лет.

Ну чёж тогда...продолжайте так жить :roll: и создавать очередные темы про гопов.а чёто там было про 15 лет.....ну,ну.Ты скажешь что их вяжут часто и пачками?они насколько я знаю,отхерачили...следующий(и так повторить.Людей убивают и нихера многим за это не происходит.Проехали вариант с трубами,но пока вы им доступно не поясните что вас бить нельзя,вы можете ответить...и больно,тогда (можбыть)будут перемены.

BASH 07.04.2007 15:28

губы заживают как бы их не разбили... а вот другие достопримечательности могут и остаться.

ваще тема гопов если встает так остро - в старен ****** творится значит.

lemon 07.04.2007 16:00

Мой совет, сходи в храм на службу - помолись Николаю Чудотворцу(поможет). Всё, что не происходит на всё воля Божия! Я серьёзно, щас страстная неделя идёт и очень много случается вещей не объеснимых с нами, ососбенно у тех кто не постился и грешил со страшной силой... я не проповедник, вы не думайет, просто приблизительно понял для себя как и откуда берутся проблеммы и кто за этим стоит. 1ое П.М.П - сходить в храм на службу!!!

Живи по заповедям Божьим : "Возлюбите врага своего как вы бы хотели что бы любили вас!" (в твоём случае)

Насчёт ситуации твоей, ты канечно очень геройственно поступил со своим другом, я завидую парни! Наверное сам бы не смог.

Босс 07.04.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Divers
Цитата:

Сообщение от _ostin_
Цитата:

Сообщение от Босс
Цитата:

Сообщение от Divers
Посвящен, бугага

Пустозвон. Правда, жалко что ты не живёшь в одной из столиц...мальчик.

HELLow89 07.04.2007 16:56

кст действительно зря вы байками не махнули, хотя я не знаю всей ситуации, но все равно, байк грозное оружие, ему ниче не будет , а вот гопам.... Я это понялпосле того как на нас прыгнули, триал легкий, им мона ваще как дубиной махать, а если гопы далеко и их много, просто в толпу кидаешь закручивая, они теряются не зная как его остановить! :wink:
Круто было бы толпой их поймать и научить..... но после этого могут последовать ответные действия неприятные.....
Очень сочувствую..... :(
Выздоравливай!

korney 07.04.2007 18:06

Махачи ёбт. Трубами......толпой.... ух в действии бы на всех посмотрел. Или собираетесь ходить искать гопов этих?! А не по гопски ли это будет?

shtuk 07.04.2007 18:22

Дайверс, устное предупреждение, вроде бы первое, будет последним
яйца на показ не выставляй, к тебе тоже будут относиться нормально :)

-=Coca-Coel7=- 07.04.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от korney
Махачи ёбт. Трубами......толпой.... ух в действии бы на всех посмотрел. Или собираетесь ходить искать гопов этих?! А не по гопски ли это будет?

если до этого дойдет, будет по*уй )

mil_alex 07.04.2007 21:57

приятно почитать высказывания массы интеллигентных людей.

хотел написать бугага, но не буду.

cocktail 07.04.2007 22:31

Блин, байками замахать это полный бред, вы че? Как вы ЭТО себе представляете - "отмахать байками".

Трубы и прочее говно тоже не стоит, они же не трубами били... Просто кулаками очень сложно убить или серьезно покалечить, (если ты не обучен достаточно) а вот палками и прочей ерундой, это уже серьезно, тем более тогда гопы тоже начнут его применять. Я бы лично никогда не полез на человека с чем-то в руках.

И еще, человек с ножом (пистолетом, дубиной и другим оружием) - однорукий человек. (если он специально не обучался). Это псхология.

КOT 07.04.2007 23:11

купи ствол какойнить газовый
у меня брат траюрный ездит из подольска в москву учица. баялся ездить с курскава вагзала вечером дамой патаму что на нево не рас нападали гопы, патом купил сибе ствол нипомню какой и типерь ездит нормально не абламываеца

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.