biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новые рамы от Russbike! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16141)

Deftones 03.07.2007 06:43

Цитата:

Сообщение от Cryo
Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от Water
7к? обалдели? эволиум стоил 4500.... и это будет порядка 5000 стоить... жалко все кованые узлы нефрезерованы и выглядят ужасно от этого.... впрочем... неважно, обладая этой рамой, неглядя обменял бы ее на стр

Ага, вот только рама Эштон стоит 15к.

Покажите мне, где купить Эштон за 15к! Я требую!

Там же, где MBK за 8к!

Юран 04.07.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от RENDER
Цитата:

старки тоже были жасны
есть и будут....

Рама понравилась внешним видом... Достали все одинаковые какието :) По качеству будем говорить когда её ктонить протестирует толком

Вот не надо так, а :x ... Нормальные рамы на самом деле... Я думаю меня поддержат...

Юран 04.07.2007 14:35

Пля!!! Как вы рамочки - то делаете??? :D :D :D :D Непонимаю!

TallioN 04.07.2007 15:13

Спасибо всем за мнения.
Конечную цену рамы определяет розничный магазин (мы только даем рекомендации), могу лишь сказать, что продукт действительно позиционируется как low-end и мы рады, что можем снизить цену "входного билета" в такой затратный спорт, как велотриал. С ценой Эволиума сравнение некорректно, т.к. и тираж у этих рам разный, и стоимость изготовления (тут один усилитель с вырезанной эмблемой Russbike чего стоит).

Это наш первый опыт на триальном поле, но не смотря на это мы решили не идти по простому пути раскрашивания в свои цвета чужой рамы. Действительно, за отправную точку была взята рама Эштон (не самая, мягко говоря, безнадежная), после чего мы полностью переработали геометрию (с помощью, заметьте, российских райдеров) и немного конструкцию (например, у нашей рамы верхние перья и верхняя труба переднего треугольника лежат на одной прямой), добавили оригинальный элемент с "выдавленным логотипом". Также революционным, на мой взгляд, решением является выпуск рамы сразу в двух вариантах (вертикальные и горизонтальные дропауты).

Насчет качества покраски - не торопитесь судить по фото, рама покрашена недешевой "порошковой" краской и в реале выглядит довольно неплохо.

Еще раз повторю, что URBANITY - не безликая "каталожная" рама, а продукт, над которым трудились в Москве и инженеры, и райдеры, и дизайнеры. Так что любые мнения о раме нам очень интересны (особенно от ее владельцев), и мы постараемся их все учесть при подготовке рам для следующего сезона. Как говорится, feel free to call me :wink:

http://photos.streamphoto.ru/7/4/f/f...ff30f02f47.jpg

@Gudron 04.07.2007 16:34

"Лжеподседельная" труба слишком массивная и придаёт раме грубый вид.
ещё не понравилосьверхняя толстенная труба переднего треугольника перехродит в тонкие трубы перьев.

Artemius 04.07.2007 17:00

Да хз , нод поездить , а так в другой цвет , какой-нить кислотный , в темной раскраске смотрится очень массивно , мона даже в два цвета и изменить шрифт в надписях , мне не очень понравилась , а так вроде норм ...

vampir 04.07.2007 20:22

Внешне не очень.
Была бы не прямая.а вогнутая.и передний треугольник не такой жирный.
А геометрия класс.
Хотел бы базу по короче.и перья чуть короче
Было бы вообще шоколад

Creepy Crawler 05.07.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от TallioN
с вырезанной эмблемой Russbike

Зачем, спрашивается?

DiverS 05.07.2007 01:47

мой прогноз:в сборе будет смотрется просто супер.

garp[wha!dez] 05.07.2007 16:45

на ощупь оказались действительно лучше, чем на фотках. грамотные фотки ожидаются.

Fedorook 06.07.2007 01:44

Цитата:

С ценой Эволиума сравнение некорректно, т.к. и тираж у этих рам разный, и стоимость изготовления (тут один усилитель с вырезанной эмблемой Russbike чего стоит).
Ну и нахрена это нужно покупателю рамы класса лоу-энд?
Лучше бы сделали крепление под вибрейки. Или продавайте с переходниками на вии. Сделать просто, а спрос возрастет сильно, я уверен.

vampir 06.07.2007 05:22

Имхо. Что бы рама стоила 5т.
Надо: снизить расходы на ее производство.
Т.е. Сделать палку.(к примеру как царь новый) не надо там всяких гнутых подседелок,сделать дропауты как на раме эштан, не вырезать там всяких лого и т.п
Нужно чтоб рама была простая!
Но чтоб все было сделано аккуратно.чтоб были красивые швы.
Так же можно ее не красить.
Просто отполировать и лаком!
З.ы. Это я так.на будущее.чтоб было над чем подумать

vampir 06.07.2007 10:15

некоторы даже не могут позволить себе раму за7т.

SimEnz 09.07.2007 02:43

http://forum.dirt.ru/showthread.php?...light=russbike

:P

Gazza 10.07.2007 16:04

Позабавили упоры (гайды) для тросиков на раме с креплениями под 4х болтовую магуру :) Зачем это там? :)
И зачем их лепить наверх...там же задница и другие мягкие ткани.

Держал раму в руках.
Что-то понравилось, что-то нет.
Но за 7 тысяч - хорошее подспорье конкурентам. Хотя тот же старк больше нравится.

Braza 10.07.2007 18:10

Вложений: 4
Нормальные фотки.

vampir 10.07.2007 20:45

фак. мясной треугольник отпугивает

Dolphin 11.07.2007 00:15

МНЕ по дизайну нравится все, кроме наварки с логотипом.
и впрямь отпугивает. имхо простого перехода хватило бы. Конечно жду байка в сборе. там оно пояснее будет. черную вилку и белые обода и руль и будет секас.

Moby 17.07.2007 13:17

да, с направляющими для троссиков на месте гидролинии это явный косяк! уверен исправят недочет, если уже не исправили

Bara 17.07.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от rastayak
Я уверен, что если бы на этой раме было написано не РусБайк, а Гу или Адаманд, то отзывы были бы куда более положительны.
Если будет стоить не больше 7, то куплю попробовать.

Да ну. Гу 07 - это вообще образец изящества и красоты, эта рама просто кошмарный уродец. Солидарен с теми кому не нравятся наварки и крепы гидролинии. ИМХО классические треугольники, без вые&онов - и проще/дешевле в изготовлении, и без сомнений надежны.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.