![]() |
Да помоему главное чтобы народец норм жил, а кто там по ящику прыгает ваще пофиг, пусть хоть партия цыган будет у власти...
пс. я голосую за комуняк :) |
Цитата:
Моей жопе становится холодно, если в контору врывается 20 уродов в погонах и начинают все изымать. Но можно ситуацию исправить деньгами. В этот момент я вспоминаю нашего главного силовика. Наука во времена СССР работала только на ВПК, поэтому ее нельзя было назвать полноценной. Хотя успехи были громадные. Но наука должна работать на пользу людям, а не с целью их убивать. Не тебе судить, что конкретно я делаю, чтобы улучшить ситуацию. Ты ведь меня не знаешь. Хвалиться нехорошо, поэтому я промолчу на этот счет. Но поверь, есть, что сказать. На улицы выходил. Чуть даже по морде не получал...:( Все эти интернет обсуждения имеют пользу и большую. Интернет - способ общения. В споре мы приводим доводы противоборствующих сторон. Это дает человеку возможность анализировать. Просто например с того же ТВ идет информация однополярная. Поэтому и начинаешь думать так однополярно. Что касается Швеции... хахах Социализм и мощная социальная сфера - совершенно разные вещи :) |
Если честно, то мне Газза на форуме гораздо больше мозги промывает, чем Путин в телевизоре.
|
План Газзы
http://www1.istockphoto.com/file_thu...juana_leaf.jpg :D Кста, был на днях в Амстере. Не курил. |
а как вам банер на манежке размером с футбольное поле надпись МОСКВА ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сравнивать такие вещи надо не с бывшими республиками СССР, где повсеместно эта проблема, а со странами восточной европы например. Правильней брать успешный пример и ему следовать. Хуже всегда может быть. Что у вас будет, я боюсь думать... Хотя Беларусь оставила о себе хорошие впечатления. Дороги, чистота на улицах, природа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Газза, пиши больше! мне нравится. много всего интересного узнаю. |
ппц.сеня в универе раздали талоны, по которым будут контролировать голосовал ты или нет, типо если не голосовал, то все- п...да, х.. сессию сдашь :evil:
|
Спасиб, Босс. Но я наверное заканчиваю политические разговоры.
Поступил намек от человека, которого я уважаю. Просят особо не вступать в политические перепалки. Оставлю все свои взгляды при себе. Я думаю, я достаточно сказал. Счастливо оставаться! 8) |
Надеюсь нас в универе голосовать не заставят ... Полный Ппц начинается .
|
прошу извинить за то, что я прочитал эту ветку по диагонали.
есть что сказать по поводу выборов, и не только, но я давно пишу вот здесь http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=87357 и честно лень повторять еще раз. |
всё, газзу забрали... :(
|
Цитата:
ПУтин?!!!! = ))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ух ну вы понаписали!! Ребят - нельзя не голосовать. Сегодня, когда я также говорил своим друзьям - я их убеждал идти голосовать - думал - пойдут, нас будет больше!!! Но потом понял, что если они пойдут, то будут за ЕР голосовать( обломался... и причем выглядит это так "Нуууу не знаю, за ЕР наверное, а за кого еще" ппц Газза, если будут жать, не молчи!!! хотя бы в асе!! ) слушайте радио эхо москвы) :twisted: |
Питер, а как "выбирать между клизмой и бутербродом с гавном" ?
в кавычках - чужая цитата с другого сайта, тоже из темы про выборы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |