biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мой проапгрейженный Zoo :) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18646)

uson1x 09.02.2008 00:38

Цитата:

Началось... Вы думаете так извращаться над рамой и компонентами идея Херманса? Скорее это задумка какого-нить дяденьки в костюмчике, финансового директора, которому чихать на то, сколько весит ваш байк и насколько высоко вы будете на нём прыгать. Хермансу просверлили байк и толпы триалистов побежали в магазин за свёрлами, представляете, сколько денег получат Коксовцы, эховцы итд, после того, как хотя бы каждый 5ый из "облегчателей" сломает свою раму и купит новую? Ведь гарантия на рассверленные рамы не распространяется) Херманс наверняка меняет велосипеды каждый день, но на деньги, полученные от продажи дополнительных рам тем, "кто облегчил неудачно" ему можно давать по 10-20 новых байков каждый день)
П.С. наверняка можно вырезать кусок рамы практически без потери прочности, но где гарантия, что вы вырезали тот самый "правильный кусок"? Надеюсь рама Бакси будет служить ещё долго.

Напоминает историю об одном заводе лампочек.
Однажды у них настал тяжелый финансовый период и им пришлось что то придумывать, чтобы выкрутиться. Гениальные маркетологи, однако, у них были. Они наняли людей знаете для чего? Для того, чтобы те ходили по подъездам и разбивали лампочки общего освещения! Вот так вот! Лампочки приходилось менять и таким образом вскоре положение завода выровнялось) Жестокий, но метких ход

Кто знает, может быть Malfunction и правда прав. По крайней мере это не беспрецедентный вывод)

А по теме, интересно сколько еще проживет рама) Хорошая идея с гидролинией!

egblob 09.02.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от uson1x
Напоминает историю об одном заводе лампочек.
Однажды у них настал тяжелый финансовый период и им пришлось что то придумывать, чтобы выкрутиться. Гениальные маркетологи, однако, у них были. Они наняли людей знаете для чего? Для того, чтобы те ходили по подъездам и разбивали лампочки общего освещения! Вот так вот! Лампочки приходилось менять и таким образом вскоре положение завода выровнялось) Жестокий, но метких ход

Water, признавайся, кто тебе платит!?! :lol:

Sania 09.02.2008 00:43

Короче, если ты её не порвёшь до лета, то и я над своим так поиздеваюсь :D

uson1x 09.02.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от egblob
Water, признавайся, кто тебе платит!?! :lol:

:lol: шпион?

Water 09.02.2008 00:45

uson1x
Malfunction абсолютно прав, я этого не отрицаю.... но что делает красивая девушка, у которой все удается в жизни, которая не обращает внмания на невзгоды и не парится о людях, которые ее либо критикуют, либо наблюдают, раскрыв рот? а ничего она не делает) она продолжает жить, ведь именно это самое прекрасное))))
а что ктои о чем что-то там думает- скажу так... в раме осталось еще 80% лишнего металла.....))))

egblob
не упоминаем его имя в суе.......

t.w.o. 09.02.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Sania
Короче, если ты её не порвёшь до лета

что то в этом я очень сомневаюсь, но будем надеяться на лучшее :D

Gazza 09.02.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Malfunction
Началось... Вы думаете так извращаться над рамой и компонентами идея Херманса? Скорее это задумка какого-нить дяденьки в костюмчике, финансового директора

Тс-сс, не пали :roll:

Мачетто 09.02.2008 19:33

Не, мне идея не понравилась...

skittles 09.02.2008 20:46

нах. уродство. и криво всё.
за старание +5, но криво)))

JEFF 10.02.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от maroZZ
нах. уродство. и криво всё.
за старание +5, но криво)))

Криво??? 8O давай чувак, вперёд, у тебя есть способ отличится!!!!!!!!!
сделай лучше!!!!

OmskRider 11.02.2008 10:55

Мне нра...главно чтоб рама выдерживала нагрузки
если пройдёт краштэст то я тож чёнить продрелю :D
начну с покрышки...

pero 16.02.2008 01:53

— Лучше байка Антона представить себе не возможно! Даже во сне! Это вообще мечта каждого триалиста в мире! Я настаятельно советую всем еще раз посмотреть фотографию, где он в профиль стоит и заметить чудесную функционально- весовую гармонию. Заметить мелкие детали, на которые не обращаеш внимания после первого раза. Про рокринг например никто не спросил.

Велосипед супер удобен! Я как катнул на нем- моментально почувствовал, что он просто искрится лучезарным функционализмом! Почти все новое, приятное на ощупь, салон выполнен в стиле минимализма... Слаженность работы крис кинга в сумме с безупречной работой тормоза echo, увенчанное колодками tryall и ободами с гриндом! Пожалуй этот байк по достоинству можно оценить только будучи его владельцем, и поэтому я передаю слово Антону.

—Антон, последний вопрос! Завершающий эту тему. Всем интересны ваши прогнозы относительно долговечности и надежности данной рамы и обновленных комплектующих, как долго вы рассчитываете кататься на этом велосипеде без ремонта и что, на ваш взгляд, первым не выдержит космически импульсивных нагрузок с вашей стороны?

p.s. Water, респект тебе! Рама, Рок, тонкости настройки echo, шатуны на поксипол... Кажется нет ни одной детали, где бы ты не применил смекалку и технические знания.

pero 01.03.2008 00:33

Ну?

Count 01.03.2008 22:28

блин... Ты что куришь? Мне б такое найти :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.