![]() |
Цитата:
Напоминает историю об одном заводе лампочек. Однажды у них настал тяжелый финансовый период и им пришлось что то придумывать, чтобы выкрутиться. Гениальные маркетологи, однако, у них были. Они наняли людей знаете для чего? Для того, чтобы те ходили по подъездам и разбивали лампочки общего освещения! Вот так вот! Лампочки приходилось менять и таким образом вскоре положение завода выровнялось) Жестокий, но метких ход Кто знает, может быть Malfunction и правда прав. По крайней мере это не беспрецедентный вывод) А по теме, интересно сколько еще проживет рама) Хорошая идея с гидролинией! |
Цитата:
|
Короче, если ты её не порвёшь до лета, то и я над своим так поиздеваюсь :D
|
Цитата:
|
uson1x
Malfunction абсолютно прав, я этого не отрицаю.... но что делает красивая девушка, у которой все удается в жизни, которая не обращает внмания на невзгоды и не парится о людях, которые ее либо критикуют, либо наблюдают, раскрыв рот? а ничего она не делает) она продолжает жить, ведь именно это самое прекрасное)))) а что ктои о чем что-то там думает- скажу так... в раме осталось еще 80% лишнего металла.....)))) egblob не упоминаем его имя в суе....... |
Цитата:
что то в этом я очень сомневаюсь, но будем надеяться на лучшее :D |
Цитата:
|
Не, мне идея не понравилась...
|
нах. уродство. и криво всё.
за старание +5, но криво))) |
Цитата:
Криво??? 8O давай чувак, вперёд, у тебя есть способ отличится!!!!!!!!! сделай лучше!!!! |
Мне нра...главно чтоб рама выдерживала нагрузки
если пройдёт краштэст то я тож чёнить продрелю :D начну с покрышки... |
— Лучше байка Антона представить себе не возможно! Даже во сне! Это вообще мечта каждого триалиста в мире! Я настаятельно советую всем еще раз посмотреть фотографию, где он в профиль стоит и заметить чудесную функционально- весовую гармонию. Заметить мелкие детали, на которые не обращаеш внимания после первого раза. Про рокринг например никто не спросил.
Велосипед супер удобен! Я как катнул на нем- моментально почувствовал, что он просто искрится лучезарным функционализмом! Почти все новое, приятное на ощупь, салон выполнен в стиле минимализма... Слаженность работы крис кинга в сумме с безупречной работой тормоза echo, увенчанное колодками tryall и ободами с гриндом! Пожалуй этот байк по достоинству можно оценить только будучи его владельцем, и поэтому я передаю слово Антону. —Антон, последний вопрос! Завершающий эту тему. Всем интересны ваши прогнозы относительно долговечности и надежности данной рамы и обновленных комплектующих, как долго вы рассчитываете кататься на этом велосипеде без ремонта и что, на ваш взгляд, первым не выдержит космически импульсивных нагрузок с вашей стороны? p.s. Water, респект тебе! Рама, Рок, тонкости настройки echo, шатуны на поксипол... Кажется нет ни одной детали, где бы ты не применил смекалку и технические знания. |
Ну?
|
блин... Ты что куришь? Мне б такое найти :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |