biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Изменяли ли вы своей девушке? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1897)

maxxis 07.07.2003 08:18

Ну это я тоже считаю самый нормальный выход. Постораемся ей понравется опять

Аэто не чего не меняет что мы сней уже встречались? Вопрос наверное к девушкам т.к. парни то и знать не знают меняет это чего то или нет.

T.L 07.07.2003 15:04

Мне кажется,если вы с ней встречались,значет ты ей симпатичен :roll: и значет нужно попробывать,все что не делается, все к лучшему,но это лишь моё мнение :roll: так что удачи!!! :wink:

Dangera 07.07.2003 16:06

солидарна с Simpli а почему бы не попробывать вдруг.......??
кто знает. ??:wink: :wink:
пока не попытаешься и не узнаешь :D
вот у меня есть знакомые, которые расстались а потом (через некоторое время ) снова начали встречаться :D :lol:
так что флаг тебе в ЗУБЫ и барабан подмышку :arrow:

T.L 07.07.2003 19:00

Две девушки сошлись мнением,задумайся!!! :) :wink:

NoNka 08.07.2003 00:15

конечно попробуй... от жизни надо брать все
хватит пускать слюни, и настрой себя заранее на то, что тобой, скорее всего, играют
и вообще, относись ты к этому проще
совет
выди с утра в солнечную погоду на балкон (если он есть) в трусах (если они есть), вдохни глубоко воздух (если ты жевешь не в центре москвы) и улыбнись. и все будет кул
ну есть же в жизни еще прелести!

maxxis 08.07.2003 08:21

2Simpli & Dangera Спасибо девчонки, но мне кажется тут так просто эта тема не прокатит. Памоему она уже совсем на меня не смотрит когда я померился со своей девчонкой. Наверное ее устраевает ее парень. Что я там могу сделать?

2Nonka ХэХей жизнь чудестна и без вдоха утренних выхлопных газов! :D Может это и действует голюциногенно, но че то мне это не падходит! :D

T.L 08.07.2003 10:40

Тебе кажется,что она на тебя не смотрит,это еще не значет,что ей уже все равно на тебя....уж поверь мне :) :wink: ты хотя бы что нибудь попробуй сделать,все равно терять то уже нечего,а вдруг и получится... :roll: попытка не пытка :)

maxxis 09.07.2003 08:29

Вот эта класная фраза! Терять внатуре нечего! Только я не знаю что делать, что бы прям мачо :D что ли перед ней оказатся. Расскажи чем бы тебя парень убил бы на месте! Или что ты больше всего любишь!

T.L 09.07.2003 09:46

Да ты не равняй всех,мы ведь типа разные :) :) вспомни,что ей больше всего нравится,ты как никто знаешь это,существует,конечно,тысяча способов,но на нее подействуют только некоторые,вот и подумай,какой будет самый лучший для НЕЕ :!: вот тебе и пища для размышения :) Запомни,всего и всех можно добиться,только надо сильно захотеть,потерпеть и не сдаваться,никогда не бывает все сразу,это тоже помни,ПРОВЕРЕННО,честно :) :) :wink: :wink: у тебя все получится :wink: ты потом хоть результаты расскажи,вместе порадуемся.. :) ну,УДАЧИ :wink:

maxxis 10.07.2003 09:07

Спасибо за удачу! Ну а здаватся не моя привычка, всетаки экстримом занимаюсь как не как! Результаты напешу и в этом не может быть сомнения!

T.L 10.07.2003 11:55

:) :wink: буду ждать

Wheelie 11.07.2003 03:30

Всё тот же!

Во-во! Изюм дело говорит! У меня такая фигня во всё бывает: Я очень чего-то (или кого-то.) хочу (не в смысле секса), увидев у кого-нибудь, а потом получаю, и понимаю что это мне на фиг не нужно. Вот тогда очень обидно, особенно если много сил потратишь на то чтобы получить... :roll:

maxxis 11.07.2003 09:18

Да такой трабл имеет место. Добиваешся изовсех сил, мораешься, чем то жертвуешь, а когда добьешся понимаешь что делал это все зря. Это бывает когда ты просто хочешь себе доказать что ты дабьешся и все!

10.10.2003 22:27

именял ,а потом все рассказывал и все еще вместе уже год и два месяца.поздравте меня если хотите.

Leka 11.10.2003 21:59

Цитата:

Сообщение от Simpli
Запомни,всего и всех можно добиться,только надо сильно захотеть,потерпеть и не сдаваться,никогда не бывает все сразу,это тоже помни,ПРОВЕРЕННО

Это, точно, главное терпение, а потом все само собой образуется, так как ты хочешь... :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.