![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему, кстати, у нас никто не заявляет, что Монти украли идею горба у Стульса? Ведь, насколько я помню - горбатые стульсы появились раньше кумулей! А, точно... сорри, забыл... монти ведь продумывают рамы, а все остальные нет... |
Crazybike
Не знаю про монти, а ты дай ссылку или напиши, просчитываются ли бионики :) Во всех этих статьях про материалы очень много воды и выводов не сделано. Ну да, прочность на разрыв, вроде как такая.. только это же не единственный важный параметр. |
Цитата:
|
АФИГИТЕЛЬНЫЕ РАМКИ!
Вот читаю посты многих...блин...прямо все помешались на монти....Типо их продумывают, в Испании делают, бренд, бла-бла..смешно да и только Я НИГДЕ не видел чего-то что подтверждало то что их продумывают и рассчитывют на нагрузки зато видел косячные дропауты и жирный ценник в прмерно 24000. .и я в камеле ничего не вижу, что оправдывало цену этой рамы.. Ах да, бренд=наклейка :lol: :lol: :lol: Дорогая наклейка получается :lol: |
Цитата:
Цитата:
Все это написано китайцами о китайских железках и повторяется теми, кто их продает. Маркетинг. _ostin_, мысль мою ты не понял. Покупая Феррари ты не становишься Шумахером, но крутым дядькой ты при этом являешься. |
egblob, твое сравнение с дядькой который покупает феррари не правильно в самом корне. Феррари-это легендарный бренд, с легендарно историей...одним словом сплошной эксклюзив. Монти же делают в том же Китае, на тех же заводах.
Да и вообще, тема про новые БИОНИКИ а не про монти. |
TrialGood
Инфа из википедии Цитата:
И делают эти рамы вовсе не на тех же заводах. |
нена тех, как я уже говорил в каталоге одного из тайваньских заводв видел дропаут от монти :)
|
Цитата:
|
Хм... Насчет геометрии... Указана каретка +60. Видя картинки, надеялся, что и геометрия будет монтиевская, с +75 кареткой. А то очень интересно было бы попробовать, тем более что рамы недорогие. Но нет, видимо не суждено. Странно, но похоже только монти и кокс делает моды с каретками +75. Китайцы даже не пытаются такое замутить или я что-то пропустил?
|
не все сваренно так-как на монти!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |