![]() |
Цитата:
Рама должна выполнять свои функции, если выполняет, почему бы и не купить. Чего сраного то, можешь толком сказать? Ни одного BIONIC-а пока не сломали. Когда нибудь сломают конечно, может даже и не один, в зависимости от того как катать. Если полазить по форуму, можно увидеть кучу сломанных рам, начиная от старка, заканчивая монти и тритонами. Видимо сломать можно что угодно, и от цены рамы это не зависит. Велосипед это инструмент, а не ФЕТИШ, перед которым нужно преклоняться, на нём нужно катать. Причем, абсолютно не важно, купить Монти, дорогую титанку или недорогой старк - уровень катания от этого не изменится! Есть деньги, купить дорогую раму для того чтобы выделиться - почему бы и нет, хорошее дело! Только ты сам, CraZzy, катаешь на дешевой китайщине и сам же называешь её гавнов, так чего же здесь распаляться. Или это зависть от того, что не можешь понтонуться перед друзьями дорогущей эксклюзивной рамой? |
CraZzY
Всё ,заканчивай херь писать,пока тебя все на бт чмырить не начали)На это м я думаю спор можно закончить)Предлагаю всем остаться при своём мнение,потому что так можно до бесконечности) |
Барон Орех Молодец!
|
CraZzY,ахах твои каменты меня убили))
всё прально пишут,не важно на чём ты катаешь,главное КАК Нэйлу дай ZHI и ты начнёшь ZHI хвалить? ахаха отдуши посмеялся тут благодаря тебе p.s.чёт я не вижу отличий дэнговской рамы и жи)) ну куплю, так же сломаеца за тот же срок,как ни крути...а платить в 2 раза больше спрашиваеца, НАХ?) или за что? рекламу? я не какойнить лошок,чтоб на рекламу ити :evil: по теме байк красавец, рабочий ацкого рубилова автору! |
ах, не надо про сломанный монти писать пожалуйста....:(
из кетайских рам - была тока зуу и кот монти лучше. и даже не тем, что он не кетайский, а тем, что у него не штампованная геометрия, а продуманная. единтвенная кетайская рама, которая может по удобности и продуманности сравниться с монти - это гу ст, и то, в редакции Армена! - так что, покупать кетайские рамы -реально один хрен какого бренда, - поэтому, проще купить более дешевуЮ,которая по геометрии подходит каждому индивидуально, - базар ни о чем. Барон! - ну где твой потенциал уже??? |
Цитата:
Головой думай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если тебе не жалко переплачивать в 2 раза впустую то валяй твоё дело,я лучше куплю себе ещё чтонибудь |
лучше вообще бросить триали не тратиться ни на что.
а сохраненные деньги вложить в сове дело, потом раскрутиться, и через лет пять шеть зарабатывать миллионы. - ну и потом можно и кокс и монти покупать пачками, и катать как хочешь, с кем хочешь, на чем хочешь |
Ну что, совсем все ё*нулись?
|
Барон Орех
Поздравляю с обновкой! :) Новая рама- новые высоты! :!: :!: Еще вопросик: у тебя ZM-1b, бывают еще другие ZM-1??? Типа ZM-1a??? |
БоссТы О Чем?
|
Steppen
До этого была просто зм 1,а это новая Zm_1B |
B Значит BEST?
|
CraZzY
В-значит.здолбал писать всякую херь |
Цитата:
Это дополнительная версия рамы зм1, промежуточная между окончательной версией новой зм1!!! Файтерс, браво!!! 15 летний шкет соображает лучше 18ти летнего... |
Цитата:
я катаю на бионеге и что ж я бомж? |
Барон Орех, _ostin_:
Спасибо, адекватно объяснили различия. |
Steppen
Всегда пожалуйста))) |
ЖИд!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |