![]() |
Да чего вы все так за весом гонитесь то :). Главное, я считаю, не вес байка, а его правильная развесовка и геометрия. Кто на Хортице на моем катался, поймет. Учитывая, что у меня он весит ближе к 10кг, наверное, хоть и с титановой рамой.
|
Цитата:
Все тоже не могли понять откуда такой вес? но когда брали в руки сразу всё понимали!=) По поводу ободов! думал сначала белые, но потом понял что белые обода для натуралов! и взял голубые :mrgreen: |
ееее блин джаф поздравляю кртой байк))) поздравляю =)
|
Вообще секас байк. Думал сначало что прошлую твою тему подняли. А окозалось нет. Вообще смотрися круто, эхо 2009 серии просто супер. Зачет. Давай зачетку. :oops:
|
Ох, офигенное сочетание цветов. Отличный байк!
|
Спасибо парни)
скоро он будет легче ещё примерно на 300гр.. поставлю покрышку Кенда Навегал Стики 2.35 весом в 760гр. потом каретку Токсин карбон легче моей на 50гр и педали запилю) |
один из лучших байков за последние несколько лет на бт))
|
труЪ байк
|
буржуйский байк :D
у меня одна рама весит 1/4 от твоего байка :oops: :roll: когданибудь я тоже соберу себе супер лайтовый вел...эхх.... :) |
Цитата:
|
Спасибо Парни :D
Димчик .. аее)) Спасиб) придётся немного изменить стиль.. но думаю не будет хуже) |
я имел ввиду, что он дорогой )))
|
у него мага! "вау" вел потрясный! :arrow: катай епть
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ну вот.. пришло время снять все вопросы по поводу веса вела..
наконец то я его взвесил на нормальных весах.. с того времени как я дела фотки мне пришлось его немного утяжелить я поставил покрышку маунтин кинг 2.2 (478гр) вместо максиса (330гр) и ротор авид (180гр)(Спасибо Тарасу за ротор) что бы я без него делал=) вместо ротора рок (116гр) сей час он весит 8.860 но на фотках в самом начале он получается весил 8640 а никто не верил что он весил 8.7=) вот фотки тяжелой версии вела) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |