![]() |
Mixmaker, я иногда очень сильно сомневаюсь что тебе 26 лет.
|
да иногда и в 26 хочеца поржать и фигню нести...кто то не понимает юмора других...мы все разные,и не всем нравится то или иное...у каждого свои законы в жизни...мы голосуем за одно,а выбирают другое...но побеждает большинство! так всегда! поэтому тут решить большинство должно, но конечно не в ущерб обществу...перемены нужны,но не такие строгие,необходим подход, а не неукоснительне правила!!!
я обожаю темы с дикеем и боссом,стихи босса,глум над водолазом,цифру 7 я тож обожаю, иногда хочу бунтовать,иногда кричу недовольство в лицо и хочу чтобы это видели все, да и мат порой хочу написать!... ничего линого к Шай Ди не имею,приятный человек! а за его работой на форуме не слежу) |
Шайди хороший, творит добро...
Кто шайди обидит - получит в табло! А за окном -20.... |
Sanchez0_о у вас тож -20 :D
|
а я кстати вообще не голосовал в теме этой еще....
а еще я помню как тут давным давно был разбор полетов по поводу правописания |
Помоему всем давно пора понять что форум общероссийский и главный на территории РФ поэтому он должен отвечать некоторым правилам, сюда могут зайти любые люди знакомые и нет с триалом не стоит здесь так много "особо смешных" тем делать, если вам и надо поржать со своими друзьями из города то мутите свои форумы областные и занимайтесь там чем хотите :!:
|
про форумы в своих городах чушь и более чем чушь!
мне охото поржать над всем что в велотусовке страны творится,в триальной тусовке, и я ржу, и я доволен.и не думаю что изза одной такой темы в 50ти последних, новичка оттолкнет от той пользы которую он на форуме получит!!!а может что то веселое его и привлечет,тот же геиский босс))))) |
А ели говорить про предупреждения, то мне Корней вообще 3 просто так влепил, даже на за БТ, а за то что я его в аське так не слабо нагружал, в контакте граффити рисовал, писал пособие, о том как правильно ухаживать за девушками 8) а то на тот момент у него совсем были плохи дела с красавицами противоположного пола... :lol:
А он вместо благодарности, на лови, и засыпал предупреждениями... Так наверное и не подарил девушке букетик цветов и не сделал ей приятный комплимент, эх Саша Саша... :roll: |
*ля! А что я как лох без предупреждений еще!? дайте два!
зы а самом деле к Шай Ди претензий у меня лично нет, человек делает свою работу. Да, иногда черезчур строг. Но я всегда помнил БТ как сайт где можно было весело поржать. Мне нравились отжЫги Босса. Вот вроде с одной стороны шай Ди прав, а с другой стороны нет и хз какой пункт выбрать.. Не, надо быть чуточку помячге, а остальным все таки думать головой и не переходить граней дозволенного. На БТ никогда небыло откровеннго говна, небыло пидристических тем или чего-то такого, что бы ущемляло людей. Были приколы друг над другом, шутки, смех. Мне кажется что все так и должно остаться. |
на форуме периодически возникают личности, которые с головой не дружат - факт.
нужно пресекать - факт, ибо если захочется вдруг посмотреть желтуху какую-нть есть экспресс-газета. мат - однозначно лишний на форуме. русский язык достаточно богат, чтобы не использовать мат. вот ента фенька "про систему личных связей с модером" - не работает. Ситуация: в одной из тем неким человеком было использовано слово "му*ак". скопировав текст, собсно, поинтересовался к чему была сия характеристика использована. Результат: предупреждение. Спрашиваю - за что. Ответ: я уже не помню, но что-то было. Описал ситуацию "что было". Ответ: разбираться не буду. Занавес. По делу: модераторы нужны. мат должен пресекаться. Но если нет времени должным образом заниматься вопросом, то лучше либо отказаться, либо сузить полномочия до одного-двух-трех разделов. Проголосую "нет", т.к. один из немногих людей отсекающих мат, чьи действия заметны на форуме. |
Модератор форуму нужен, но не такой, как этот *показываю палецем в сторону владельца Aston Martin db7* не избирательный:
один человек получает предупреждение за слово "б*я", а у другого в профиле в графе байк пол года безнаказанно висит: "х*й вместо него" и нормально, все довольны, никто ничего не замечает, на синюю кнопочку тоже ноль внимания. Правила одни для всех. |
2 Gudron: :D Аффтар, пеши исчо!
P.S. И не забудь посмотреть что сейчас у Босса в подписи. Этот человек на DB7, просто попросил ее подправить. А так, он очень избирательный, ага. Босса можно только пожалеть, ведь у него полгода висел й*х... |
прочитав пару постов из темы можно сделать вывод, что на улице зима и многим молодым особям нечем заняться :lol: :lol: :lol:
купите моск |
@Gudro№7
сударь, Я имею честь напасть на Вас! |
опана
гомосятина подкралась незаметно мат убирать надо.факт |
Тема исчерпала себя, закрываю. Бабий бунт неудался :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |