![]() |
Вложений: 1
нашел)
|
Вложений: 3
А я тут фотки всех своих авто нашел. :)
Первая VW Passat B3 91г 1.8, 90лс механика Вторая Honda Accord VI 1.8 2000г., 136лс механика Третья Honda Civic VIII 1.8 2008г., 140лс автомат |
Кирюх, мегазаезд))
Дефтонза, уезжаю, посему и продаю! мне тоже нра |
моя старушка)
|
ахахах)))) оба форда есесено уже стояли??))))
|
)))
|
Моё старенькое купэшко :blush:
|
Вложений: 2
ЗЫ Парни зачёт вам всем, я раньше( лет 5 назад, когда регистрировался на этом портале) почему то думал что триал это спорт для бедных студентов )))
Кстати моя бывшая аудюшка 2.8 кваттро |
хахах))) Дайверс- зачееет))))
|
124 красавец
|
Цитата:
|
вооот........Предпочту любому транспортному средству на топливе.......!
Gas Sucks,Ride a Bike...! |
Цитата:
|
Цитата:
Год 92 :) Машинка классная была, но расход был бешенный, поэтому поменялся на мерс. Мерс чисто рабочая машина для меня, требует кое каких ремонтов, но решил не заморачиваться и не вкладывать в него. Кстати когда был аудик поменял заднюю оптику на американскую яркую, выглядело неплохо, стоило 4500 рублей примерно. |
2 Rabb сколько хавала то???
|
Цитата:
Примерно 17-19 литров на сотню, это при спокойной езде. Это прикинь с нашими ценами. Короче у меня получалось на 500 рублей проехать 70-80 километров, 80 это если спокойно ездить. А ещё она у меня грелась сильно и так далее. Но как я понял у тебя аудик с наворотами? Я помню по трассе 200 выжал на зимней резине, дальше просто не шла. А у тебя слышал 260 было :shock: |
от моё.
honda inspire 1470 кг, 190 л.с. 5 цилиндров, 2.5литра. GPS, ABS, SRS, Airbags, Touch screen, 180 000 рублей. 1997 год Крази -может потягаемся?:))):) http://mixmaker.users.photofile.ru/p.../111450349.jpg |
Цитата:
-=mixmaker7=- Ты че с ума сошел тягаться с ВАЗом у которого 95 кобыл с потолка взялось!!!! |
да тихтебе! -мне интересно, что питерский интеллигент ответит, который учится в храме искусств:)
|
Цитата:
Ну, что было то было :) В любом случае хотелось на механике покататься, и машину более молодёжную, да и расход в среднем 10-11 литров получается :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |