![]() |
А я под порохом!!! :)
Хочу лыжи, но в России, ****, лыжи делать не умеют, зато дешево. А Фишера ай какие зашибенные, но 10к, да и простые профили на них не этично ставить, пайлот надо. А еще вместо лыж можно взять зеркалку. Но в России, ****, зеркалки делать не умеют, а Кэнон 7д ай какой зашибенный, но даблкит даже посчитать страшно. Вместо зеркалки, можно взять новую вилку на кантрийник, но в России, ****, вилки делать не умеют, а Фокс ай какая зашибенная, но только под дисковый тормоз, и, кто бы мог подумать(!), в России, ****, не умеют делать дисковые тормоза, а Хоуп ай какой зашибенный, но так их надо сразу два брать, а России, ****, пошлина на таможне при провозе товара на сумму более 10к. Тут кроме Пинигина вообще никто ничего делать не умеет. И как же мне поддержать отечественного производителя, чтоб он, ****, наконец научился что-то делать? |
спустя 2 недели хождения на сопромат я всё же получил допуск.Все преподы ломаемы)завтра экзамен.Ех-ху..но в другом подвели.
|
Цитата:
Далее, зачем тебе 7д? Купи 450д и радуйся. Или вообще б\у что-нибудь. Если тебе, конечно, фотоаппарат для фотографирования, а не для онанирования. |
Цитата:
450д не могу взять, я уже 50д подержал в руках денек, и понял, за что он столько стоит :) |
Аааа, 50d с "элькой" 17-40, это просто:
http://simp-sons666.narod.ru/choc.jpg |
Цитата:
|
пожалуй поддержу кефира........
он камеры,а я его....... |
как то чкучно, кто здесь?
|
я тут. шалом)
Шкурил пол дня колесо. а ты? |
Кракен, Кракен, снеси меня домой!
|
Цитата:
|
а я как лох вручную.
завтра куплю насадку получится вычистить не расспицовывая? |
Цитата:
|
а так не хочется расспицовывать(((
|
а что именно ты на ободе шкуришь?
|
Кракен - это еще полбеды
|
Цитата:
|
Цитата:
Серж а спец раствором снять краску?а потом автополиролью ? |
Цитата:
|
мм блин, вообще был растворчик один, но его сложно достать т.к. не для розничной продаже )
а еще можно ортофосфорную кислоту попробовать) ей ржавчину чистят и окислы с металлов |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |