![]() |
Цитата:
|
что касается гэс: исключительно при прочих равных условиях это мб и реально, а так со временем землю подмоет, гэс рухнет, солнце жарить сильнее начнет, река высохнет...
а d-wright я думаю имел ввиду что 100% кпд быть не может уже хотя бы потому что эта самая энергия(кпд) транжирится трением деталей, тоесть они не сами крутятся ведь, им нужна дополнительная энергия чтоб они крутились, эту энергию гэс приходится самой себе вырабатывать... еси не так подумал, то пусть ди-райт поправит) |
Цитата:
|
Цитата:
Дангер, с физикой ты явно не дружишь! А препод в инсте у вас либо мягко говоря неумный, либо у него такие методы привлечения интереса и внимания к своим лекциям ) |
Цитата:
|
И то что ты считаешь что энергия реки дается нам из ниоткуда.... и считаешь исходя из этой логики что кпд равно 150 процентов, то мне не понятно, почему 150 а не бесконечность, мы ведь реку не двигаем, она сама, мы ничего не тратим же.... как можно получить цифру 150? смотри уравнение
мы затратили 0 энергии, получили 100 единиц.... что бы посчитать КПД, нужно энергию на выходе поделить на энергию на входе, получаем 100/0 на ноль делить нельзя исходя из школьной программы, а в высшей математике 100/0= стремящееся к бесконечности значение. PS я не хочу тебя оскорбить, я лишь хочу что бы ты понял логику вещей, лучше ты здесь набьешь шишки, чем перед преподами в универе. И у тебя всегда будет возможность оттолкнуться в дальнейших спорах на эту тему от понравившихся тебе сообщений в этой теме |
жара)))
хватит разочаровывать Юрика))а то он вообще в депрессию впадёт и будет только ложки гнуть на расстоянии)) Ну вы че блин реально,чуви верит а вы вот так сразу и жестко!Вот предствьте,если бы вам в 5 лет сказали бы что деда мороза не существует??!!!вот каково вам бы было?!нельзя же так с людьми))) |
веселая тема) метки аще жесть:biggrin:
природа хитро все высчитала, хрен подкопаешься |
Цитата:
з.ы. Костян, дед мороз есть! кто же тогда подарки под ёлку кладёт? :-P |
Под елку кладет человек у которого КПД больше 100%! у него просто остается время и энергия на разнос подарков )))
кпд 100% жара ваще юра не учил физику |
надо увеличить число меток. я бы еще пометил: юру - в академики!
|
Если КПД ГЭС больше 100% хотя бы на 0.000000000000000000001% это означает, что вырабатываемой ей энергии хватит на подъем прошедшей через нее воды (вырабатывающей энегрию) для повторной выработки энергии на этой же ГЭС и еще чуть-чуть останется. Бред. Идиотизм.
Нежелание -=DANGER=- понять это означает одно из трех: он прикалывается (дебильный прикол), он изначально неправильно понял и теперь просто уперся из принципа (школота), ну или он действительно в это верит (срочно скидываемся ему на мозг). |
Цитата:
|
мне кажется в интернете кто-то неправ!
|
Юра, вот то, о чем ты мечтаешь. http://e-xpedition.ru/products/edmc_03.html
А еще можешь запатентовать фонарик на солнечной батарее. |
пусть вечного двигателя не существует, главное вечный тормоз существует.:))))
Юра всем это наглядно продемонстрировал:) |
Тарас, че ты все время на личности то переходишь
|
не учи меня жить.
на личности переходят те, кто метки пишет. если уж на то пошло, то я удаляю метки которые откровенные оскорбления на юрика несут, |
там уже давно перестали это писать
Тарас, пиши абстрактнее реально, кому надо поняли бы |
Да что ты?
ну да. вот примеры: Юра - баран. Чилийская проститука Юрок - пиз*ец Долбо*б из Самары. продолжать?? или это невинные шалости, которые совершенно абстркатны??? молчать всем! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |