![]() |
В январе били проблеми по Европе из за снега.
40 см снега полная катастрофа. В UK даже 10 см и всё стоп. Сколько посилал в Росию то за 10 - 15 дней приходит почтой а EMS быстрее. |
2 Кеф
Я лично обувь с ибея заказывал постоянно. Пойду в фирменный магазин, допустим, в найк. Понравилась мне пара обуви. Померил, две-три пары, нашел тот размер, который подходит. Запомнил его. Сказал продавцу спасибо и ушел. Дома захожу на ибей, вбиваю название модели и нужный размер. Заказываю через друга(у меня эл. карты нет). Обычно, я так экономил по 1.5-2 тысячи рублей. п.с. Вынос приехал сегодня из Англии. На чеке стоит дата - 10 февраля. |
Ребят, в феврале заказ из англии в новокуйбышевск пришел за 2 дня UPS! !!
так же за три дня туда же пришел заказ из челябинска (обычная почта). может карму подправить всем не мешало бы? ПС. ни разу, начиная с конца 2009 года, задержек на посылки небыло. с чейна в том числе. все посылки как часы приходят ровно через 10 рабочих дней(если это обычная почта и ЕМС) и от 2-х до 7 дней если это UPS. |
Цитата:
|
Ну Тарас ведь СамыйКрутой. Куда нам.
Тем не менее, напомню, что мне при заказе через тебя, Тарас, хопы шли три с лишним недели. |
Я начинаю сомневаться что Тарас в РФ живет...
Тарас у вас там какая валюта то хоть, все еще рубли или на евро перешли??? |
Как вы уже слышали, появились новые сроки доставки и таможенного досмотра. DHL из-за этого не стала укладываться в сроки доставки, и решила отказаться от доставки грузов из США.
Вот что пишет об этом один из магазинов в США: Recently, DHL has informed us that they have recently suspended service to Moscow and shipments that are sent to the following Airport Codes: DME, SVO, MOW. DHL has been experiencing difficulties with Customs clearance of dutiable shipments into Moscow. This situation was exacerbated by the recent changes in the application of Customs procedures in Russia. However, shipments that are already intheir system before 10 March are being held in Leipzig, Germany, and they will attempt to clear instead of sending back to origin. http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/87685/ http://www.dhl-usa.com/custserv/servicealert.asp?id=1 |
возможно и были какие-то проблемы и, вероятно, сейчас повернулось к лучшему. вот такая у меня статистика:
1. Экспорт 20.02.2010 Германия Импорт 23.02.2010 Москва 2. Экспорт 25.02.2010 Германия Импорт 20.03.2010 Москва 3. Экспорт 11.03.2010 Германия Импорт 19.03.2010 Москва |
Серж STem, какой почтой идет? UPS или EMS?
У меня статистика такая: Отправлено 11-го февраля, не пришло до сих пор.. С тарти обычной почтой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |