![]() |
Цитата:
|
образование на западе не везде платное. В чехии среднее и вышшее образование для иностранных студентов (технический и экономический вуз точно) явдяется бесплатным. а если есть образование платное, то действуют различные пособия на детей.
|
Цитата:
|
если ратить на бенз 6т то и зарабатывать надо в разы больше) а если нет то метро трамвайчик) газелька)
|
Цитата:
это пол жизни в пробке. |
В месяц трачу 5 тыщ , а суммы тут некоторые космические называют ...
С образованием угрюмо , надеюсь что этого не случится |
судя по всему поросенок петр был прав.
|
Д-врот, а ты вроде клятвенно обещал, что как только тебе исполнится 18 лет, ты прям в эту же ночь эмигрируешь с улыбкой на лице. Ты уже там?
|
он без крези никуда!
|
я уже "там". здесь у меня работа хорошая. очень
раз такое дело то и я спалюсь. процедуры для лица - 1000 за раз фотоэпиляция это вообще ужас. это от 7000 за самую маленькую площадь - подмышки. покраска со стрижкой - 3000 слава богу акрил мы делаем сами. чеснто, мы живем на оочень широкую ногу. но я даже боюсь представить что там за 200 р настригут давайте уже не будем про деньги, мы платное обучение обсуждаем всетаки |
там? где?
|
"там". где где, где был там и остался
|
мне 20 тысч на все хватает вполне.... по теме- бред, не сделают, процентов 30 всего платить будут не больше, а страна дебилов никому не нужна, и так их очень много у нас.
|
может дело в том что им как раз такая страна и нужна?
|
ну а кем легче управлять? необразованными деб*лами или образованными васерманами?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |