biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   и снова про армию (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=30632)

SAVER 28.05.2010 13:04

Позиция не служивших вполне ясна.
Первые те, у кого знакомые, друзья, братья побывали в настоящих частях (там где реально готовят и обучают) ставят + за службу и всем это рассказывают. И это понятно, они услышали и увидели живое подтверждение тому, что армия не так плоха.
Вторые, знакомые которых побывали в обычных поселениях за забором. Где ничему не учат, оно не нужно командному составу. И частенько калечат, если не прогнулся. Пусть даже 1 раз, но хорошенько огребешь, ибо не рембо и с 3мя как то тяжко совладать.
И объяснения, зачем нужна такая служба простое, нужно кормить тот огромный командный состав, что выпускают военные училища.
А генеральскому составу элементарно выгодно содержать такую часть, дотации то идут, и контроль за их использование очень размыт. Та же горючка списывается, как будто они каждый день учения проводят с кучей техники.

-=Тоша=- 28.05.2010 13:11

сколько людей столько и мнений, мне если честно ваще срать на армию и ей подобным, я 7 лет учился в красноярском кадетском корпусе, о чем не жалею,но в армию ни за что не хочу идти, нечего там делать,был один разок на призывном пункте,одни ублюдки какие то,нормальных ребят мало,гопота и быдло,за просто так охото ударить, стоять рядом противно.

остеохондроз шеи и поясницы 2 степени, схожу еще в больничку на прием,посмотрим что тетя умная скажет,если что до суда дело доведу,если будет с чем,а если после июня мои посты прекратятся,значит писда((((

Artemius 28.05.2010 13:22

Тема бред уже пошла... коси по плоскостопию=)

-=Тоша=- 28.05.2010 13:23

плоскостопие 2 степени но без артроза,хотя снимки еще не делал,посмотрит ортопед может направит.

Dr. Maxx 28.05.2010 15:13

Косить надо методично, с детства постоянно обследуясь, чтоб диагноз подтверждался и т.п.Язва рулит

Mr.Micher. 28.05.2010 18:04

Поменяй место прописки и забудут про тебя

-=MIXMAKER7=- 28.05.2010 20:31

не забудут

-=Тоша=- 28.05.2010 20:44

меняя место прописки,должен встать на учет в военкомате иначе будет атата. в законе прописано

Dr. Maxx 28.05.2010 22:15

При устройстве на работу опять таки требуют военник или приписное

-=Тоша=- 28.05.2010 22:19

К пункту "в" относятся:
фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.);
ограниченный деформирующий спондилез (поражение тел 3 и более позвонков) и межпозвонковый остеохондроз (поражение 3 и более межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций.
Для незначительной степени нарушения функций характерны двигательные и чувствительные нарушения, проявляющиеся неполной утратой чувствительности в зоне одного невромера, утратой или снижением сухожильного рефлекса, снижением мышечной силы отдельных мышц
конечности при общей компенсации их функций.

вот по этой теме пытаюсь косануть, сказали остеохондроз трудно доказать в военкомате.
я опечален

RolleЯ 29.05.2010 04:54

у меня радикулит и прочие фигни... врач сказал.
спина жутко болит, ногу не выпрямить, защемило. терплю пока.
попил таблетки, отпускало. перестал пить - вернулась боль, ****.
катать не могу нормально.

тоже по этому косить собираюсь. что думаете?

Mr.Micher. 29.05.2010 17:44

Как у вас всё строго ужас,меня уже года так 4 пытаются замести,просто звонят на домашний телефон и говорят прийти тогда тогда я просто не прихожу и всё,повестки не беру.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.