![]() |
Где видео??? на фэйсбуке тож нет!
Ну ппц...Походу на него наехали люди типо онли мол антиреклама... Где скачать видос? мож кто вконтакт уже выложил кто? |
Цитата:
|
Благодарю :)
Добавлено Ну нихренасе... жесть обычно же хтябы трещину видно, хруст у рамы появляется.... жесть какая, не ужели её без всех этих факторов порвало =/ Хотя её залайтили ппц как в наше время... Не зря я принципиально не беру раму меньше 1800 грамм |
моя zhi z 3 весит 1.75 кг и считается одной из самых надёжных!ахахах
|
просто ты принципиально не хочешь научиться кататься нежно. при этом увеличивая амплитуды
|
Цитата:
Тарас, чтот твоя техника не спасла монти который года не прожил, заваривая очередную трещинку... Рама должна быть крепкой.У нас урбан катают все. |
а монти и весил не мало, если уж на то и пошло) и, надо признать, что на тот момент, техника моя была далека от мягкой, тех пор научился многому, и вот лайтовый кокс уже пол года как жив, бодр и весел.
урбан у вас катают. тот самый знаменитый тач на туда, куда Антошка продерг делает??) Когда соревки у тебя будут лучше скажи, и будут ли? |
понятно, ну я ж учусь уже сегодня стабильненько на 104 крутку делал,
тач теперь высокий получается, соревки только что прошли)) 2-е место взял, первое опять юра, ну он же и строил трассу |
а че не позвали????
бессовесные |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |