![]() |
gazzaloddi prosto treteiskiy sudja, molodec!
davaite voobwe mirno tusit. bez vsjakix glupix naezdov i oskorbleniy. tem bolee 4to mi drug druga v lico ne znaem. |
sd
Да, чуваки, зачем ссорится из-за какой то фигни? Мы ведь все занимаемся этим видом спорта. Просто не надо обращать внимание на всяких завидующих лохов и все будет хорошо :P :P :P
|
Ребята, давайте жить дружно! :D :D
По моему если отец дает своим детям, то что им надо, это только хорошо, и мажорами их за это называть нельзя! Люди, я летом из Швеции в питер поеду, давайте собиремся и катнем? А то я в России никогда не катал с много народом... :) |
Окей. Вроде разрулили 8)
Всем респект и т.п. В Питер летом очень постараюсь приехать с двумя райдерами http://section7.co.uk хочу им красоту показать....пусть пофотают. Питерцы, готовьте темы!...а то поначалу было негде пулять!..только потом освоился и влился в фишку 8) ЗЫ: Видюхи....видюхи...у меня есть диск с видюхами..вот никак не могу Troy'a выцепить и сделать видюху и выложить...блин...щас еще фоток гляну.... |
Привет Кирилл! привет Денис! Как забугорные соревнования? Вы есть в каких-нить результатах кроме чешских?
XTP грамотно сделан. Спец.машина. По-моему самая продуманная рама. Денис, как сайдхоп? Хотелось бы увидеть, что ты вытворяешь на 221Ti. Питер - красотища! У нас что-то BIKEARMY под вопросом. В конце апреля, я слышал, снова BIKESHOW - так что по-любому надо пересечься. |
REbiata. I nechego ne obeshaiu, no mojet priedu na BIKEARMY (esli ona budet konechno.) Vot togda i potrialim. Skoro vilozhu fotki svoego MONTY 2004 TI. I voobshe GAZZE MEGA MEGA RESPECT!!! TAK leta i katania zahotelas'. GAZZA vilozhi moi SIDEHOP pozhaluista
Rossia, druzia, katanie!!! :cry: :cry: :cry: |
Да....лета хочется...сам скучаю..я не катал на триальном байке с сентября :( Учеба мля...
Вот сайдхопчик...и еще чуток фото |
еще чуток
|
Цитата:
ЗЫ по газонам катать не хорошо!!! (хотя я сам часто вилли на газоне делаю 8) ) |
Цитата:
вчера я ехал с родителями в машине и мы поругались...я вышел из машины на сфетофоре и ушел...а через 15 минут их закрутило на Косыгина на 720 градусов и они чудом не погибли.....а кто знает, что бы было, если бы в машине сидел я (+82кг)..... так что нельзя так.. |
ф
Gazza, мои собалезнования, желаю им быстрее выздаравливать, и вообще ВСЕМ быстрее выздаравливать :!: :!:
з.ы. А ругаться с родителями плохо 8) |
2GAZZZAloddi
Тезка :D , ты непредставляешь сколько было у меня мыслей после падения, а если бы я пошел в чужую школу на какю то хрень, а если бы я послушался другана, когда он предложил валить, так как шатун сдох...Аж плакать хотелось, так как все разом изменилось в худшую сторону... :x |
Я тебя понимаю...
Но это жизнь и надо все нормально принимать как есть.. 2Fars: с ними все окей....джип перед ними затормозил в 20 см..... |
ААААА!!!!!! Хочу лета! Хочу тепло! Хочу белых ночей! Хочу реальный сток, чтоб весил 10 кг. и хочу клевых чуваков, чтоб вместе катать! АААААА!!!! :(
|
sds
А САМОЕ главное это девчёнок в коротких юбках!!!! (а можно и без :lol: )
|
После того как я сломал ногу и переживал по этому поводу мой хороший друг сказал: "никогда не жалей о своих поступках и не парься по поводу того что было".. так и делаю... жить сразу легче стало, надо о хорошем думать. Так что Broker еще пульнем! Мне после перелома тоже сказали пол года не кататься... через два месяца я уже рассекал и вроде все ок. :wink:
|
поздравляю Кирилл с такой штуковиной! а также с результатом твоей темы! хоть я мог и подавить это в себе, но всетаки небольшая зависть присутствует. не про байк , про интересуемость твоей темой.
байк на самом деле !!!-просто уже выше не прыгнешь. в этом мне тебя немного жаль. скажи а что за педали такие? они крепчее обычных VP? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |