![]() |
А у меня "динозаврик" Алкатель 310. Ничего, до сих пор жива,старушка...
Для меня телефон - средство связи.Не более. :) |
Старый сименс s55
|
Хе-хе, у меня старый добрый МЕ45 8) - непотопляемый и неубиваемый...
|
NOKIA 5100
|
Мда...пришел к выводу, что чамый дешевый и нормальный телефон с Bluetooth на сегодняшний день - Siemens S55....который и купил только что...
|
Был Сименс ,купил Скай последний (Мега пиксельная камера там говорят,ну и всё такое)Девочек удобно фоткать!
Но на тренировки не беру чтоб не отвлекаться и вообще корманов нет! :lol: |
Motorola T720 - обожаю раскладушки. раньше был Siemens S35 - но потом уж очень захотелось раскладушку ;) теперь думаю тока они и будут. хотя вот недавно большие надежды возлагал на выход Siemens SX1 - но он оказался уж очень велик и дорог - в сравнении с отрицательными отзывами что сразу же посыпались от тех кто купил.
раскладушки и только! |
А я раскладухи вообще не понимаю и не принимаю (особенно визуально):?
Алекс, это не камушек в твой огород (при всем моем к тебе уважении :wink: ) - просто лишь моя маленькая ИМХА. А чем они так хороши и удобны? |
Я пользуюсь Nokia 3100 и ваще без обломов. Прикольно светится, без особых понтов. Клёвый моб. Но у меня есть идея использовать palm HP вместо телефона... Интересно, это реально удобнее?
|
проконсультируйся с Yahoo.
но вообще, это реально неудобнее. |
а я 2 недели назад сломал свой старый s55 воткнувшись передним колесом в дерт на скорости 40 и улетев в дерево со своим s55. Теперь ме45
|
Цитата:
HP палмов не выпускает. Только Windows Mobile OS. Ну а во-вторых, HP не выпускает смартфонов...у них был один...Jornada 920, но он для корпоративных клиентов...и в России в продаже ты его не найдешь...да и не надо. Смартфоны выпускают: XDA (i-Mate), SonyEricsson, eTen и Motorola... Я себе планирую брать XDA II (i-Mate)...но он просто для работы удобен, а так в принципе не нужен....как телефон он неудобен. У меня был SonyEricsson P900, штука конечно по возможностям класс, но катать с ним неудобно, да и из пиджака\брюк сильно выпирает... |
2 MoskitOss: знаешь - наверное это не объяснить. просто в какой-то момент жисти понимаешь - что только мобильная раскладушка может согреть твои сердце и душу, и никакой другой телефон. просыпается любовь к ним - и всё - и ты попал, уже обратно дороги нет.
конечно же они вроде как хрупкие - больше шансов что-то отломить, разбить, раздавить... но ведь с другой стороны это и есть плюс. это уже некий шарм, деталь имиджа, стиль. не просто достать мобилку нажать кнопку и говорить, а сладостно распахнуть на встречу уху или взору модный пречендал. и нет - это не понты и не пафос, это наслаждение от самого процесса раскрытия и закрытия мобилки. это не передать словами - просто это надо как-то раз прочувствовать. вполне вероятно - что несмотря на такую преданность и любовь к раскладушкам - я вернусь и к простым мобильникам, но если выбор будет между двумя одинаковыми по функциональности мобилками - и одна будет простая, в вторая раскрывающейся - выбираю вторую! |
[quote="MoskitOss"]А я раскладухи вообще не понимаю и не принимаю
Тебе не надо понимать раскладушки:)) Наних очень тесно! :lol: Шутка не злись! |
а что такое iPAQ?
вот еще картинка |
[quote="Wilson"]
Цитата:
|
про раскладушки
|
а у меня NOKIA 8310 и SIEMENS S55
но катаюсь с сименсом- нокию жалка!!! так как на неё панелька сделанная на заказ!!!! |
Они лидируют поскольку у них лучшая реклама, да и стритеров и триалистов они поддерживают (Nokia Velocity, Simens- спонсор всемирных игр по Маунтин байку.....и т.д.) У меня NOKIA 2100. Недорого+ надежно+фотку про байк можно вставить сзади+ дизайн простой и клевый :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |