biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опрос: как вы относитесь к пиратскому софту? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=41778)

ШАМАН 23.05.2012 22:37

между прочим в mens heals недавно прочёл есть аналог mc office
непомню контору но у них бесплатно !

-=MIXMAKER7=- 23.05.2012 23:03

Что за мужские исцеления ты читаешь??
Про бесплатный офис open office тут уже терли прилично. Иногда желательно читать тему, прежде чем постить. Вот)

Тачками успех не измеряется, это он ток тачку купил за три миллиона, а сколько всего остального ? Кредит на покупку офиса, на закупку оборудования первоначального и всех прочих налогов сколь уплатили, да и на жизнь сколько потратил. Это вот вы тока тачками успех измеряете. Думайте ширшее чуть чуть.
И заработали они как раз таки на российском рынке, ибо писали софт под российскую аудиторию, при этом они расширили потом и стали уже и для англоязычников писать. Так может через пятб шесть лет разовьются и станут каким нить гигантов в софтвере.
Джобс тоже знаете ли не за полтора года успеха достиг и первую тачамбу за три мильена купил.

-=Umnik7=- 24.05.2012 00:31

У меня друг работал в российском майкрософте, так он рассказал что компания майкрософт вообще частных юзеров не рассматривает в качестве своих клиентов, только компании

Dekker 24.05.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от DiverS (Сообщение 599432)
Ахаха, ауди взял за 1.5 года, вообще просто ОБЕЗБАШЕННЫЙ ВРЫВ!!11 Не хочу тебя расстраивать, но средняя зарплата наемного программиста на западе в районе 3млн рублей в год.

Посчитай сколько стоит q5 и вычти деньги на проживание, окей.

Искaндep 24.05.2012 09:33

Если пиратской версии нет, приходится покупать, но это бывает крайне редко.)

Сумасшедший_гном 24.05.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от DiverS (Сообщение 599432)
но средняя зарплата наемного программиста на западе в районе 3млн рублей в год.

С потолка взял?Это как минимум уровень Senior, если не stream lead

Braza 24.05.2012 15:58

Смотря какой софт и смотря насколько у него адекватный ценник. Мне этим нравится Мак, потому что в АппСторе полно программ полезных и удобных за 1-3 доллара, тот же iMovie, iPhoto, Aperture - все они заменяют всякие премьеры, фотошопы и прочее. Но без Офиса неудобно, хотя можно и обойтись, самая простая альтернатива - Гугл Докс, коими и пользуюсь сейчас чаще всего.

Kефир 24.05.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Сумасшедший_гном (Сообщение 599518)
С потолка взял?Это как минимум уровень Senior, если не stream lead

Не знаю где как, но если взять США, то он прав
http://www.simplyhired.com/a/salary/...rancisco%2C+CA

А тачки там дешевле, особенно Б/У.

Цитата:

Сообщение от Braza (Сообщение 599544)
Мне этим нравится Мак, потому что в АппСторе полно программ полезных и удобных за 1-3 доллара, тот же iMovie, iPhoto, Aperture - все они заменяют всякие премьеры, фотошопы и прочее

Мне этим нравится винда, потому что всему перечисленному есть бесплатные альтернативы ))

Banifaci 24.05.2012 16:53

Подолью масла в огонь и скажу, что некоммерческий продукт не может быть хорошим

egblob 24.05.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Banifaci (Сообщение 599554)

OpenGL, Git, Boost, GCC, Box2d в конце концов? Хоть что-то из этого подойдет в качестве контраргумента.

Kефир 24.05.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Banifaci (Сообщение 599554)

Что такое "некоммерческий"? Бесплатный?
Opera, Firefox, Chrome - не хороши?
Notepad++, Paint.Net, VLC? Тысячи их, реально тысячи. Лучше возьми свои слова назад :)

DiverS 24.05.2012 20:18

Eclipse - отличный пример.

Banifaci 25.05.2012 15:04

Движки, библиотеки и сервисы развиваемые комьюнити в конечном счёте используются для извелечения прибыли самой комьюнити. Опера и остальное перечисленное это коммерческие продукты, если бы изначально браузеры бы стоили денег, то они бы сейчас не были бесплатными, просто на них придумали зарабатывать иначе. Перефразирую, некоммерческий продукт может быть хорошим, но будет проигрывать коммерческому. Любой продукт делается и развивается для последующего извлечения прибыли, продукт, который способен приносить "прямые" деньги разработчикам, будет развиваться быстрее, для примера, по этой причине для большинства крупных компаний разрабатывающих мобильный софт, ios по прежнему является приоритетной платформой, несмотря на численный перевес андроида.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.