![]() |
TTРШ (Таллиннская Тынисмяэская Реальная Школа) 11 класс
гыгы :mrgreen: |
МИРЭА 1 курс.
|
Московский Государственный Университет
факультет Вычислительной Матеметики и Кибернетики кафедра Математических Методов Прогнозирования 3-й курс :wink: |
Российский ГОС. Социальный Универ
2 курс Фак - Охраны Труды Спец - БТПиП Учусь в Новогиреевоооооо |
МГУ им. Ломоносова, 3й курс, факультет ВМиК, кафедра Математической Статистики.
Цитата:
2Peter Green: Хе, нас разделяет пол/потолок :) Надо будет познакомиться! 2Nookie: Поступай в универ :) Если на эконом фак поступишь, соседями будем! Цитата:
Вообще интересное деление на технические/гуманитарные и экономические ВУЗы :) Это интересный вопрос - экономика гуманитарная наука или техническая? Типа - науки бывают естественные, неестественные и сверхестественные... |
Аспирантура МИФИ
|
Цитата:
Раньше он назывался МГСА Московская Гуманитарная Социальная Академия... Находится тоже кстати на Новогиреево... Сейчас называется МосГУ Московский Гуманитарный Университет Ты не там учишься? |
А у меня уже есть диплом социолога (Государственный Университет Гуманитарных Наук) :wink:
Но мне мало - подавай второе высшее :0) Подумываю в ближайшем будущем получить - вот только определюсь, чего больше хочется, и времени побольше свободного заимею... |
Pekinskij jazykovoj universitet.
Pohodu ja tut odin takoj :( gumenitarij blin. |
Ну раз тут так много народа из МГУ, то я тоже оттуда.
МЕХ-МАТ, 3 курс. Блин, оказывается столько триалистов в МГУ, а я даже не знал. Надо как-нить всем встретиться и катнуть. |
для начала стишок:
Мы не сеем, мы не пашем- Ходим и %*ями машем. Мы не знаем нихрена- Мы студенты МИРЭА. А вообще-то я тоже из МГУ, Мех-Мат 3 курс, кафедра теоретической механики и мехатроники :D |
Я его не знаю :roll: :oops: :D
|
Или мы все такие умные или кто-то что-то недоговаривает. ;)
Триальщики я погляжу элита прям. А куда пропали школьники всякие? Что молчат? =) |
я тупой. :roll:
бесит уже... чувствуешь, как тупееешь!!!! ааааа! Сраная Бауманка! :evil: |
Ну я
Fars: А в гимназии только те кто хорошо учится ! А я в 11 классе в Калининградском лицее. У меня есть друг триалист из 6 класса !
|
Да уж, надо катнуть мгу-тт )))
Serget, я те вроде про что-то подобное в личку писал уже давно да без ответа остался :wink: А про ВМиК я знал, что там народ есть нашенский А Мехмат это хорошая новость! А Нуки - рвись к нам!! А Катнуть надо палюбэ 8) |
Все триалисты пошли учиться в ВУЗы так как не хотят работать. :roll:
Да! Этот спорт для умных! Вы посмотрите сколько людей прожигает жизнь около подъездов с бутылкой водки! Чем больше таких людей тем нам лучше, лехче будет вырваться. А я из МГСУ, ужо на 5 курсе. |
Почему организаторы не сделают так чтобы ввел название ВУЗа и сразу вышел список кто там учится.
Ето было бы весело! |
Цитата:
Даёшь новый лозун в твоём стиле: "Посади всех триальщиков своего города на наркоту, чтобы в результате остаться одному!" Так можно стать лучшим триальщиком города своего. |
Я, например, таковым и являюсь! Не наркоманом конечно, а лучшим триальщиком в своём городе, т.к. кроме меня здесь больше никто не триалит :D, а с другой стороны - :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |