![]() |
Цитата:
|
Я не курю, не нравится, к тому же вредно.
Цитата:
|
не курю и не пью!зло всё это! :twisted:
|
не курю :D
а почему бы не пыхнуть? :twisted: |
курю...
не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... курю... не курю.... |
вот и не курите!!!!
прально,одобряю!!!!!!!!!! вотначала всякая херь выходить из лёгких,бле...))))))))) |
курил раньше но патом понял что это деньги и здоровье на ветер !!!
Имхо еслиб не Триал былбы щас укуреный и зат*аханый или ещё под чемнить.. :oops: :oops: :oops: Луче некурите мой вам совет ! В даный момент не курю непью и дурь неупотребляю!!! ________________________________ Триал исцеляет от дурных привычек! |
Цитата:
|
даже и не пробовал 8) и я этим горжусь 8)
|
Как сказал один мой друг: "Мы не курим................ табак..." :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
___ Сам я считаю, что в возрасте 13-17 лет огромное значение имеет компания в которой ты находишся. Все курят а я как лох... Теперь я понимаю что эта точка зрения полное дерьмо Прошлым летом тусил всего с одним челом, мы оба довольно сильно курили. Но тут договорились о том что бросим, и поверьте, никакой сложности в "бросить" нет. Меня не тянуло вообще, как и того пецла. имхо самоое сложное после бросания не закурить в курящей компании |
да, и еще
меня очень напрягло то зрелище.. я могу отличить почему люди курят так вот шел по улице... идут две девочки, одно лет так 13, другая 10 по ходу :roll: Курит та что 13. Как я подхожу, она так сразу сигарету навыпад, затягивается... а та, что 10 говорит так чтоб я слышал:"эй, ну ты мне-то дай..." писец скрытый писец вощем ето я к тому что все ради панта |
Цитата:
|
это ужаснах просто.
я тоже видел мальчика. в роддоме лежит и вдруг достает бутылку водки и говорит "третьим будешь". наверно вундеркинд. :lol: |
недавно в инсте сказали,что у курильщиков меньше шансов заболеть болезнью Паркинсона,чем у некурящих,НО больше шансов заболеть шизофренией!!!!!
кому что?выбирайте!=) :lol: :lol: :lol: lol: |
никогда не курил !!
И не собираюсь 8) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |