![]() |
Загнутая вверх верхняя труба напоминает Koxx levelboss
А наклонная подсидельная Ashton Justice :? |
Блин, хватит искать сходства... А крепелния под магуру или резьба в каретке никому ничего не напоминают? :lol: :lol: :lol:
|
Рама суперрр...!! :D У меня сейчас MS1 и я доволен поуши... Теперь предется копить к следующему сезону на MS2. :lol:
И все же сколько она весит :?: И будет ли какая-нибудь цветовая гамма :?: |
Да, рама супер :)))) очень радует....
было бы мнооого денег взял бы и поставил оба дисковых тормоза ))) Больше всего радует то, что это не плагиат... и за это можно платить! |
Реально похожие детали у этих рам:
-Дропауты и нижние перья - как я понял, дизайн этих компонентов принадлежит непосредственно инженерам завода-производителя. Вполне вероятно, что те же самые инженеры предложили тот же самый дизайн и RAV'у. У BT, между прочим, есть еще усиление в районе правого дропаута. -Изгиб верхней трубы - BT и раньше делали такие изгибы, и вообще фишка не нова. -"Длинная" сварка верхней и нижней трубы - имхо обусловлено маленьким углом между трубами. У Кота она, кстати, короче. Разница: -Сечение верхних перьев -Усиление дискового тормоза на самом деле разное. Идея с такой дополнительной трубой под усиление тоже не нова. -"Подсидельная" труба -Конец верхней трубы (у Кота есть хвостик) -У Кота, кажется, есть дополнительное усиление рулевого стакана, которого нет у БТ Имхо о плагиате тут речь идти не может. Рамы реально разные, у них даже геометрия разная. Что-то общее есть, возможно, некоторые идеи просто летали в воздухе и их ухватили 2 дизайнера одновременно :D Все это мое ИМХО |
Рамой Все довольны!
Наши в переди планеты всей! Скорей всего это будет хит сезона! Больше бы разнообразия в цвете. И узнать бы вес рамы. |
Цитата:
|
off:
Цитата:
|
Да да да,на observed trials некоторые любители хот-догов и ножек буша явно предвзято относятся ко всему Российскому
Ату их, Ату! |
Цитата:
|
:D по поводу копирования мне ОЧЕНЬ понравился ответ DangerousDave:
"Oh my god!!! BT doesn't have a seat!! They copied Monty!! And they have Magura Mounts! ohhhh copying. Tell me what is innovative on the bt and I will find another bike that had it before and i will say that bt copied them." |
Цитата:
|
Да, выглядит просто сломно! 8O Супер! Я, когда увидел фотку при открытии страницы, сначала несколько секунд завороженно на раму смотрел, а потом уже читать начал, что и как! :)
Остаётся с нетерпение ждать результатов тестов, ну и конечно: цены! :) |
Рама под 26” Marc Vinco тоже сделана в этои концепции, в итоге в 2005 у нас будет 3 рамы примерно одинаковые, но от разных фирм.
|
Я не могу понять почему все вдруг Кота столи обвинять в плагиате. Вы что не понимаете что велосипед состоит из 3 теугольников, и расоложить их как то подругому и оригинально очень сложно. Чтобы не быть похожим на кого то ещё. Я эту раму одобряю. И я могу сказать больше это реально прорыв в вело индустрии сейчас. Эта рама будет с дисками на жопе! Я знаю что раньше с дисками тоже рамы были. Но это уже нью скулл рама да ещё и с высокой кареткой. Да и блин во сколько она вам обойдется в копейки. По сравнению с другими брэндами.
|
Narod vam liw by chyond napisat'. Kakaja naher razniza kakie tam u nejo shodtsva, chelovek blin trial dviget nado podderzhivat' jomajo, a ne hernju pisat' tipa per'ja kak u bt, truby kak u ewo chegoto vse prjam takie umnyje nahren. Eto zhe velosiped i chtoto kardinalno v njom izmenit budet ochen trudno.
V teme Novaja rama ot giant pochemuto nikto ne ishet shodstva. Hotja ih tam million. Strannaja v rossii slozhilas' tendenzija verit v zapad... Luche by vydvigali svoi predlozhenija raz est' takaja vozmozhnost' a ne floodili. |
незнаю как вы но я лично ничего кроме дропаутов похожего не вижу!!! блин как RAV мог так смело заявлять о том что это копия его рамы!!!
ваще КОТ мне больше нравится что MS1 что MS2 а бт некрасивые(ну чвет тока клевый) ваще Котову огромнейший RESPECT! молодец он! а насчет цвета я думаю бесполезно заморачиваться(всякие царапины на чистом алюминии не так сильно видны :) ) |
Серёга, молодец!
Ты наша гордость! |
Вложений: 1
Кстати про дорауты
нифига ни КОТ и ВТ придумали такие дропауты, Батч их сделал минимум год назад фото в студию: |
ага, ты еще Brisa забыл упомянуть.
тут речь идет не о месте крепления калипера, а непосредственно о форме самих дропаутов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |