![]() |
Мне понравилась рама Пинигин(Мод)! Всё прикольно, хороший закос, много приличных наварок, весит правда многовато, да и цена НЕмала!!! :?
Конечно её бы не мешало хотябы вскрыть лаком! Старк мод 2005 прикольный апорат. Отсутствие бэши я непонимаю! Но дизайн клёвый! А кто нибудь знает сколько Старк Модов 2004 уже положили??? У нас в Украине, в Киеве точно одного положили! :cry: |
Алек
Цитата:
А старк, кстати, как раз и есть копия Эхо Тим |
Mayhem
Цитата:
Цитата:
|
реальный мод получился поздравляю
скоко весит в сборе? |
Rfhjxt. ytlfdyj gthdsq hfp gjrfnfkcz!
Rhenj - rhenrf yf 90 cv ltkftncz jxtym lf;t kturj/ F dth[ yf ytv ghsufnm ghjcnj cegth!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароче, недавно первый раз покатался! Круто - крутка на 90 см делается очень даже легко. А вверх на нем прыгать просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Байк весит чуть больше 10 г. Поменяю бешь, заднее колесико и будет все ЩЛ. |
ps/ Делал то я закос под новый эхо тим!! ( а не под старк.... :twisted: )
|
млять! Старк говно говном! даже скопировать нормально не могут мля! :evil: :evil: :evil: возьму Пинигина... уже заказал! ДАДАДА!!!! и ипал я Штарки в кареточный узел и рулевой стакан долдоном!!! как можно катать на раме в которой не уверен??? лучше 1 раз заплатить чуток побольше и получить обалденный кастом (!) а не тупую копию...
" Вампир, надеюсь ты не обидешься, если Евгений Борисыч сделает мне почти такой же как у тебя? |
2Drew:
Нет я не обижусь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |