![]() |
крис
где в приведенных в доказательство тобой втулках(quando XT и Chosen) подтвердилось, что они живут счастливо в триале?
|
Re: крис
Цитата:
|
крис
ну и чего тогда ты их в тему клеишь?
или ты объяснял Bash устройство собачковых втулок? :wink: не отклоняйся от темы, докажи, что именно эта втулка от Hadley с 3гр, будет жить долго и счастливо в триале! :twisted: |
Re: крис
Цитата:
А теперь ты докажи мне почему она умрёт в триале :twisted: |
потому что там в один момент цепляет только одна собачка
и из чего бы ни были сделаны собачки и барабан они таких нагрухок просто не выдержат там полюбому будет перекос |
Цитата:
Особенно порадовала фантазия про перекос. :lol: А потом ещё и шатуны разлюфтятся. |
спорить с тобой это тоже самое что и боротся с грязным боровом
в луже говна через час начинаеш понимать что тебе это нравитса похоже ты готов защищать самую дерьмовую детальку и обсирать самую хорошую только изза того что остальные думают иначе ты спориш прямо с пеной у рта но эта пена мешает тебе увидеть то что ты спориш ради того чтобы с кем-то посратса а не реально обсудить тему парень который создавал тему про эти втулки уже помоему понял что втулка не очень и уж ни как не может быть ответом крискингу |
Цитата:
Цитата:
Все кто пытался сказать что она развалится, делали выводы только из своего воображения, тем самым пытаясь её обосрать с пеной из-за рта обосновываясь на фантазии и предположениях. Веди никто так и не доказал что она говно, никто не показал отзывы о ней. Всё только по ожной картинке :lol: Цитата:
|
во-первых я говорил не дорогую детальку а хорошую детальку
во-вторых значит и твои доводы беспочвенны так как ты эту втулку как я понял не щупал и на катал на ней ТРИАЛ если так зачем ты за нее вступился у тебя гипертрофированое чувство справедливости сори за флейм наболело |
По повуду хороших деталек, везде есть свои косяки, но вопрос в другом, сильно ли тебе эти "косяки" будут мешать, а это уже решает каждый сам для себя, я лишь только их говорю...
У меня не было доводов, только предположения... Вступился я из-за того, что мне очень интересно было услышать обоснования выводов людей, которы говорили что втулка не подходит для триала и что у неё сорвутся собачки т.к. они маленькие, но никто этого не видел, разлюфтится барабан, что титановая ось - пафос и развалистся ну и т.д. Но самое смешно, что люди после задания им вопроса куда-то убегали и больше не появлялись :lol: Или оставалино, но несли полною чушь. Если бы на точь в точь такой же втулке была бы надпись знаминитой триальной фирмы, то озывы были б совсем другие. Вот такие пироги. |
ладно
забуль на время о крисах хадли и прочей фигне и подумай надежна ли втулка в которой работает в один момент только одна собачка представь что этой темы небыло |
Хех, у меня просто компа дома нет:))) Поэтому молчал...
Чего же еще сказать? Все уже сказано, лагеря два - Hadley нормальные втулки и Hadley - говно, Крис рулит. Каждый остался при своем мнении. Никто ничего друг другу доказать не может, и те и другие на Hadley не катались:)))) Есть только обзоры зарубежных байкеров, довольных втулками. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |