![]() |
НЕЕЕЕ! А не буду готовить свои рученки! Буду заниматься триалом а кому не нравяться мазоли пусть не ест! :wink: :lol: :lol:
|
2Nachi главное, что все должно быть в меру!
|
В смысле? Мазоли или триал или что нить еще??? :?: :wink:
|
2Nachi
Ой да ладно, мазоли у нее сильные, нормальные руки. Уж поверьте мне, я ее каждый день за руку беру и нормально, не царапается :wink: |
Всё тот же!
Блин, вот развели-то, главое, чтобы человек был хороший, а руки нежные... ну это здорово, конечно, но не супер важно! :D
|
2 Сherri: Ну ты то уже привыкла! :wink:
Да ладно правда забейте, а то ща все начнем мои мазоли обсуждать! У кого их нет? У кого от триала, у кого от еще чего нить. :lol: :lol: |
...если честно...то мне кажется так - если хочешь заниматься риалом - занимайся...хочешь добиться в нём успехов - ради бога...но вот красивым ты должен быть всегда...это конечно в большей степени к девушкам относится...я имею ввиду про красоту...но тем не менее...не люблю не опрятных молодых людей..........но это только конечно моё мнение...и вы можете с ним не соглашаться............ :wink:
|
НЕ, подожди. Хошь сказать что с мазолями некрасивые сразу? :?: :?
|
Да ладно, Nachi, забей ты на эти мазоли...
Это не так заметно, как тебе кажется! :| |
Да я уже давно на них забила! :wink:
|
|
HOW??? :?: Я не умею и не знаю как. HElp ME! :roll:
|
2pink погоди ка!!! Неопрятных...но ведь мы, триальщики в большей степени nmfr и выглядим, у кого-то рваные штаны у кого-то грязные руки от падений, но ведь вид и принципы совсем не совпадают. Если человек выглядит неопрятным это совсем не значит что он такой, может у него на то есть свои причины, а если девушка вся такая при себе, и все у нее с внешностью ок, это тоже совсем не значит что она вся такая элегантная и красивая! тут тоже знаешь ли есть свои уловки! :wink:
И не всякое смазливое личико есть ГУД! Может за этим личиком скрывается настоящая ведьма или полная дура! |
Всё тот же!
На моих любимых штанах в которых я триалю на правой штанине дырка от шестерен, на попе протерты, часто не особо чистые от падений, от хватания их руками испачкаными в смазке с цепи слетевшей и т.д., а вот когда я еду куда-либо по делам, то на мне ни пылинки не найдешь! Туфли отполированны (даже шеточку с собой ношу), брюки без единой пылинки, все идеально чисто и опрятно. Я хочу сказать, что всё зависит от ситуации.
|
Цитата:
...я имела ввиду в другое время от триала..или от чего-то другого...ну хотя бы самое элементарное - на свиданье...и всё... ...а так...ради бога...рваные штаны даже преветствуются... :wink: |
Nachi, читай ЛС!
|
2pink нормал, извиняюсь...
|
2 DImaS: Спасибки тебе огромнейшие! Теперь у меня аська есть!!!Пишите все кому не лень! Буду рада!
По теме: У меня руки скоро будут как одна большая мазоль. :lol: :lol: Вот в одном месте мазоли огрубеют и больше не болят, я сразу в другом появляються! У меня еще перчатки порвались и там где дырка - еще одна мазоль. :? Ну вообще я на мазоли не жалуюсь. Можно сказать что я ими горжусь. 8) Когда на уроки не пойду (соревнования, тренировки) мне учителя - "Справку давай" А я им сразу мазоли показываю и они отстают! :lol: Мы тут с Юлькой (со мной катает тоже на Giante) смеялись. Если мазоли не трогать и они будут все больше и больше можно будет обходиться без расчестки - мазолями причесон делать! :twisted: :twisted: :lol: :lol: |
Всё тот же!
Круто!
Приколись: Подходит к тебе отмороженный скин: "Слышь ты, давай сюда свой вел!", а ты ему хрясь по роже, и у него на всю жизнь боевой шрам аля "тигр напал"! :lol: |
:lol: :lol: :lol: :lol: - отлично сказанул!!! :lol: :lol:
Значит мазоли не так уж плохо! :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |