![]() |
Цитата:
|
Проголосовал,тему осилил, не курю!Давно прошёл тот возраст когда было легко внушить или навязать что-то(типа сигареты-круто"па пацанам"),сейчас начинать нет никакого смысла.Зарекаться ,как многие тут, принципиально не буду, потому что НИКОГДА не говорю НИКОГДА,допускаю многие события...По поводу окружающих курильщиков-недолюбливаю.Реально мешают!Стиралка от прокуренных шмоток далеко не всегда помогает!
|
Курю. Стараюсь не досаждать некурящим.
Очень не люблю, как пахнет одежда, поэтому лучше не курить/курить на улице. |
Когда ты простоял в накуренном помещение более 4х часов, одна стиральная машина не поможет) И еще зависит от шмоток, но не всегда после стирки выветривается) Поэтому сначало выветриваю, потом стираю)
|
Относитесь к курильщикам лояльней,ведь они проживут меньше чем вы.
Плюсов в курении нет-спрашивается,нах(ненавижу, ****, матершинников! прим. модератора)оно надо?)не курю. Зы:стирка в машинке помогает! |
а ещё знаете че, с курильщиком поздаровался и всё, пздец, рука воняет так будто ты сам тока что покурил)))) слава богу мыло помогает в таких случаях и выветривать руку потом ненадо, особо актуальн осейчас, когда минус на улице xD
|
ага !
в минус вообще воняет очень противно.. идёшь, а спереди какой нибудь урод дымит! |
не курю и считаю это достижением потому что все одноклассники к концу школы закурили и меня гнобили за то что не курю.
не приемлю ни в каком виде. от запаха тошнит. от вида курящего тошнит. С курящими девушками стараюсь не общаться. от таких тоже воротит. |
Цитата:
курить - здоровью вредить! как вам мои аргументы? |
Цитата:
|
этовсе не причины к курению, - это повод.
причина к ... - это то обстоятельство, которое нельзя миновать, кроме как произвести определенное действие. |
"причина курить"
да это даже звучит идиотски.. как может быть причина убивать себя, если тока ты не самоубийца. все люди начинают курить по своей глупости, так как знают про вред курения либо ошибочно считая что это якобы успокаевает нервы, ну или по малолетке, по понтоваться. ну а потом уже причиной курить является наркотическая зависимость от никотина! |
у меня друг в армию ушел в начале ноября, звонил пару дней назад, говорит или ты куриш или работаеш....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маты-зло!
|
Всем, кто ругался +1 предупреждение.
Честно, курю только когда выпиваю. А это уже очень редко. Курю не для того, чтобы "быть в компании", а для того чтобы получить удовольствие. Думаю те, кто курит- меня поймут: шашлык, отбивная с кровью, куча салатов, морепродукты, закуски овощные и мясные, вкусное вино или отличный коньяк, потом покурить... ух это очень, очень приятно:) Заметил в курении только один плюс. Это время 2-3 минуты. Тебе как бы тайм- аут от всего дается... стоишь куришь и все обдумываешь. Все. Но поверьте, те кто курил долго, неделю не покурите и заметите хотя бы плюс в траханье))) Серьезно) Все в 2 раза больше. Хоть проблем с этим никогда небыло, но поверьте- когда это длится часов по 5 и это нормально- то это афигенно:) |
курю...и пока бросать не собираюсь)))
|
ахахахха Корнюшон бросил и у него все в 2 раза больше стало)))))
|
Цитата:
САм не курю, не курил,люблю кальян,чисто из эстетического удовольствия. |
Цитата:
Продолжай в том же духе. |
Цитата:
Девушкам не из эстетических соображений курите не следует, а из физиологических. В мужском организме репродуктивная система устроена по принципу полного обновления (пол года без курения и детишки будут здоровы (пол года говорят врачи, следовательно годик потерпеть по хорошему)), а вот у женщин нет. Все яйцеклетки находятся в яичниках с рождения и до чудесной поры климакса и токсины из алкоголя и сигарет накапливаются в почках (в первую очередь), а на втором месте как раз в яичниках. Так что делай выводы. |
Цитата:
Цитата:
|
курение - не самый страшный недостаток, который можно встретить у девушки...
а если вдаваться в такие подробности, то жизнь - это вообще симптом смерти... излучение от монитора тоже оч вредно... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот целоваться с пепельницей неприятно (мне), тут не поспоришь! |
А мне срать-не курю, ф топку...
|
Цитата:
Чтобы уж совсем поблевать тянуло? |
Цитата:
только жизнь показывает, что общепризнанные вредные привычки - это такая фигня для отношений. Ибо всегда можно прийти к компромиссу и побороть их совместными усилиями. Намного страшнее, когда первая волна страсти поутихнет, пора и пообщаться, а говорить-то оказывается не о чем. Или есть о чем, но мировосприятие и воспитание такое разное, будто говорите на разных языках... |
Цитата:
Цитата:
а со своими личными недостатками я давно борюсь... пусть курение - будет самым жестким |
могу сказать что не курю! хотя я не противник хорошего кальяна, но вот чтобы курить как привычка, ато и тупо и глупо и вредно.
И по моему те кто из триальщиков курят, очень сильно об этом желеют во время соревнований, когда сердце вырывается, и воздуха не хватает, и руки тяжелеют!!! |
Цитата:
Это конечно все резонно, но я например говорил о прямом и ОЧЕНЬ пагубном влиянии непосредственно на организм женщины. С этим спорить глупо. Лучше бросить сейчас чем потом жалеть. |
да можт она не хочет рожать??
потом будет жалеть можетбыть, - н некоторые девушки наотрез отказываются рожать, и берут на воспитание приемного ребенка |
Цитата:
Выбор каждого. У нас ведь в мире толерантность принята, так? И типо свобода выбора =)))))))))) |
кстати всем +1 кто против курящих девушек
вижу что курит, сразу пропадает интерес. вот так "только жизнь показывает, что общепризнанные вредные привычки - это такая фигня для отношений." ну я например даже не подойду знакомится к девушке , которая курит ) вот тебе и фигня, если отношений даже не будет ) |
Цитата:
мы все поняли твою позицию))) |
Сиги не курю, кальяном балуюсь 1, максимум 2 раза в неделю, а так как не считаю кальян, да и тем более в таком кол-ве, вредным, отвечаю: Нет.
Кстати, всем еще +1, кто против курящих девушек =) |
Цитата:
Я курил. Бросил. Был дураком (когда курил соответственно). |
Корней - жжешь=))
Быстро все перестаем курить..и сразу в 2 раза больше.. В Вологде так вообще все похоже патологические импотенты;))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |