![]() |
FausST баян
|
+4
Нитрочег, превед! Нитро, зачем парица над каким-то медведом и прочее. народ просто пишет то что хочет, тебе та что? нервирует? эмо? кстати на форуме guns.ru одна модераторша раздела ЮМОР запретила упоминать медведа с преведом. и стала всех банить... дальше пошел жесткий флешмоб... типа круто быть забаненым в разделе ЮМОР :D |
Цитата:
а за удавом иди сам повторяй! |
FausST ручная гармошка(бая-я-ян) :tomato: :tomato: :tomato:
|
Цитата:
|
FausST
своё лс смотри убогий выродок |
Цитата:
Давайте теперь матюгать друг друга на след. 5 старниц. |
А мне ближе всего мнение которое высказал Gazza, и понравилось наблюдение BASHа хотя форма в которой оно выражено... оставляет желать.
Лично мне иногда хочется использовать удафф-like лексику от скуки или, иногда, чтобы уточнить шутливый характер высказываемого мнения. В Ералаше был замечательный сюжет, дед с внуком гуляют в парке, сели на лавку и внук давай пытать деда, расскажи про школу, про оценки, ну типа ты был весь такой пай мальчик, правильный короче ботан. Ну и дед говорит, да, вот я был такой да, НО ЭТО БЫЛО ТАААК СКУШНО! и из рогатки сшибает фонарь вдребезги. Мотив использования новояза - посмеяться. Но в то же время говорят, смех без причины... (знаю два варианта продолжения) - поэтому ставить смайлы где попало не считаю хорошей идеей. И когда ошибки в русском в каждом слове - меня это бесит. А "плюс один" в качестве средства подсчета голосов - по-моему, идеально. И еще зависит от места (форума) где стОит и где не стОит писать удафф-лексикой. Например, я могу рассказать про монтаж видео используя новояз, но в результате вряд ли хоть один человек спустя месяц сможет найти эту ветку или моё сообщение, используя поиск. Т.е. есть вещи, которые лучше писать не коверкая язык. |
Цитата:
ЗЫ: надо вместо графы кол-ва сообщений вставить графу "уровень IQ"... |
2 N!tro ХАРАШО Кросавчег :lol:
шучу на самом деле этот медвед уже припарил , куда незайдёшь , уже неговоря про бт.ру , везде можно найти этого Медведа , бесит уже =/[/quote] |
Мля, объясните мне, нах*й нужны эти сообщения, я имею в виду рейтинг?! Ну нах?! Что нужно, общение или цифра 3000 над аватарой?
|
цифра 4000 над аватарой
|
Цитата:
и того 4001 |
Цитата:
Меня тоже этот язык запарил. Где-то конечно можно написать. Но в каждом посте... Сделать это стилем общения... Дело каждого, но со стороны выглядит дебильно. |
Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
oops
-1. В глубине души надеюсь, что ты просто постебался... но иногда меня посещает точно такая же мысль про мозги. у нас владение мозгами в совершенстве - это удел избранных и он недостижим. |
ладно фиг с ним медведом-преведом это уже бойан
на граматна совершенно и со знаками препинания я писать не за что не буду :P и так в школе наболела уже |
жарка блин в питере, а дождь только вечером обещают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |