biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   +1,бАян,Медвед,Превед и все, что с этим связано (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11397)

ALEXхX 09.07.2006 18:24

FausST баян

Appex 09.07.2006 19:11

+4
Нитрочег, превед!

Нитро, зачем парица над каким-то медведом и прочее. народ просто пишет то что хочет, тебе та что? нервирует? эмо?

кстати на форуме guns.ru одна модераторша раздела ЮМОР запретила упоминать медведа с преведом. и стала всех банить... дальше пошел жесткий флешмоб... типа круто быть забаненым в разделе ЮМОР :D

Appex 09.07.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Dekker
Ога.. Ты у нас главный интелигент... ПИВО ГЁРЛЫ СКА... Уж лучше повторяй за удавом...

Бугага... на самом деле отличная подпись "ПИВО ГЁРЛЫ СКА" - это припев так сказать в очень хорошей песенке... Do the SKA короче... :)

а за удавом иди сам повторяй!

Valek 09.07.2006 19:45

FausST ручная гармошка(бая-я-ян) :tomato: :tomato: :tomato:

FausST 09.07.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от UFО
FausST ручная гармошка(бая-я-ян) :tomato: :tomato: :tomato:

смотри лс, долбоеб...

Valek 09.07.2006 20:27

FausST
своё лс смотри убогий выродок

Deftones 09.07.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от UFО
FausST
своё лс смотри убогий выродок

Ипаный рот, детский сад. Люди что с вами?
Давайте теперь матюгать друг друга на след. 5 старниц.

mil_alex 09.07.2006 21:07

А мне ближе всего мнение которое высказал Gazza, и понравилось наблюдение BASHа хотя форма в которой оно выражено... оставляет желать.

Лично мне иногда хочется использовать удафф-like лексику от скуки или, иногда, чтобы уточнить шутливый характер высказываемого мнения. В Ералаше был замечательный сюжет, дед с внуком гуляют в парке, сели на лавку и внук давай пытать деда, расскажи про школу, про оценки, ну типа ты был весь такой пай мальчик, правильный короче ботан. Ну и дед говорит, да, вот я был такой да, НО ЭТО БЫЛО ТАААК СКУШНО! и из рогатки сшибает фонарь вдребезги.

Мотив использования новояза - посмеяться. Но в то же время говорят, смех без причины... (знаю два варианта продолжения) - поэтому ставить смайлы где попало не считаю хорошей идеей. И когда ошибки в русском в каждом слове - меня это бесит.

А "плюс один" в качестве средства подсчета голосов - по-моему, идеально.

И еще зависит от места (форума) где стОит и где не стОит писать удафф-лексикой. Например, я могу рассказать про монтаж видео используя новояз, но в результате вряд ли хоть один человек спустя месяц сможет найти эту ветку или моё сообщение, используя поиск. Т.е. есть вещи, которые лучше писать не коверкая язык.

FausST 09.07.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от mil_alex
А мне ближе всего мнение которое высказал Gazza, и понравилось наблюдение BASHа хотя форма в которой оно выражено... оставляет желать.

Лично мне иногда хочется использовать удафф-like лексику от скуки или, иногда, чтобы уточнить шутливый характер высказываемого мнения. В Ералаше был замечательный сюжет, дед с внуком гуляют в парке, сели на лавку и внук давай пытать деда, расскажи про школу, про оценки, ну типа ты был весь такой пай мальчик, правильный короче ботан. Ну и дед говорит, да, вот я был такой да, НО ЭТО БЫЛО ТАААК СКУШНО! и из рогатки сшибает фонарь вдребезги.

Мотив использования новояза - посмеяться. Но в то же время говорят, смех без причины... (знаю два варианта продолжения) - поэтому ставить смайлы где попало не считаю хорошей идеей. И когда ошибки в русском в каждом слове - меня это бесит.

А "плюс один" в качестве средства подсчета голосов - по-моему, идеально.

И еще зависит от места (форума) где стОит и где не стОит писать удафф-лексикой. Например, я могу рассказать про монтаж видео используя новояз, но в результате вряд ли хоть один человек спустя месяц сможет найти эту ветку или моё сообщение, используя поиск. Т.е. есть вещи, которые лучше писать не коверкая язык.

8O 8O 8O :clap: повеселил...
ЗЫ: надо вместо графы кол-ва сообщений вставить графу "уровень IQ"...

AsP 09.07.2006 21:42

2 N!tro ХАРАШО Кросавчег :lol:
шучу на самом деле этот медвед уже припарил , куда незайдёшь , уже неговоря про бт.ру , везде можно найти этого Медведа , бесит уже =/[/quote]

Marmot[VSR] 09.07.2006 22:04

Мля, объясните мне, нах*й нужны эти сообщения, я имею в виду рейтинг?! Ну нах?! Что нужно, общение или цифра 3000 над аватарой?

ALEXхX 09.07.2006 22:08

цифра 4000 над аватарой

Valek 09.07.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от ALEXхX
цифра 4000 над аватарой

+1 :D
и того 4001

Marmot[VSR] 10.07.2006 02:23

Цитата:

Сообщение от ALEXхX
цифра 4000 над аватарой

Мда... Серьезно? Если ты не шутишь, то ты просто ребёнок, не больше, не меньше... Если шутка, то просто флудер. :lol:

Меня тоже этот язык запарил. Где-то конечно можно написать. Но в каждом посте... Сделать это стилем общения... Дело каждого, но со стороны выглядит дебильно.

IhatePeople 10.07.2006 02:31

Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости...

mil_alex 10.07.2006 03:03

oops

-1.
В глубине души надеюсь, что ты просто постебался...
но иногда меня посещает точно такая же мысль про мозги. у нас владение мозгами в совершенстве - это удел избранных и он недостижим.

zhenya_[katze] 10.07.2006 11:02

ладно фиг с ним медведом-преведом это уже бойан

на граматна совершенно и со знаками препинания я писать не за что не буду :P
и так в школе наболела уже

Valek 10.07.2006 12:07

жарка блин в питере, а дождь только вечером обещают

IhatePeople 10.07.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от mil_alex
oops

-1.
В глубине души надеюсь, что ты просто постебался...
но иногда меня посещает точно такая же мысль про мозги. у нас владение мозгами в совершенстве - это удел избранных и он недостижим.

Поидее это стёб,но в каждой шутке есть доля правды....

IhatePeople 10.07.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от UFО
жарка блин в питере, а дождь только вечером обещают

А смысл в дожде....испарина жуткая будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.